Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#5826 2022-02-03 04:59:00

Анон

Re: О(б)суждение администрации холиварки

Анон пишет:

И это не единственное предельно загадочное решение с размещением.

Как мне кажется, треды распихивает дежурный модер, не всегда заглядывая в тред, при этом анонам часто все равно, поэтому странных размещений в количестве. Еще модеры сами как-то говорили, что им бывает сложно провести границу между досугом и фандомами. Но крипи-тред это просто чудо, мне прям интересно, сколько еще он будет висеть в обитателях. Голосовалке в июле три года =D Причем во время года вроде генуборки же было хорошее начинание с перераспределением, жаль, что заглохло.

#5827 2022-02-03 04:59:42

Анон

Анон пишет:

Но крипи-тред это просто чудо, мне прям интересно, сколько еще он будет висеть в обитателях.

Я надеюсь, что всегда, это ж уже не баг, а фича  =D

#5828 2022-02-03 05:01:36

Анон

Анон пишет:

Я надеюсь, что всегда, это ж уже не баг, а фича  =D

Прав был анон, который говорил, что фонд SCP - дочерний проект наших модеров. Это просто такой тонкий намек!

#5829 2022-02-03 05:07:55

Анон

Анон пишет:

Ты наркоман. Ответил вообще невпопад блять.

Ну а что же ты, дорогой анон, имел в виду? Что такое тот анон наванговал на пустом месте? Может, вы получили разрешение у модеров на создание срачной темы, а потом злые модеры ее забанили?

Анон пишет:

Вот каким образом срачная тема начнет "раковеть"? Будут у себя там обзывать артефакты и боссов и ебать друг друга в жопы?

Если это срачная тема без модерации, то она начнет раковеть точно так же, как и в прошлый раз. Потому что там нет модерации, а прецедент как бы уже имеется. Если это будет срачная тема с модерацией - значит, модерам надо модерировать в два раза больше (а у вас один-единственный модер нашелся, и то, судя по всему, ему этот геншин не уперся).

#5830 2022-02-03 05:40:11

Анон

Анон пишет:

Аноны, которым везде рак мерещится. А вы вообще в геншинотред заходили или так, в теории рассуждаете? :blabla: Не знаю, что там с Камшей, не интересуюсь, но по сравнению с тем же Рюриком у нас было достаточно культурно. А возникавшие срачики возникали уж точно не из-за деда с козой.

А зачем им? Они вооружились аргументом "самидурывиноваты" и активно пытаются натянуть сову на глобус.
Вообще на Геншин хейт есть, и он немалый. Вот это вот всё "ленту засрал", "заебали анимешки тупые" - в таком духе. Вот сейчас у таких хейтеров появилась возможность пар выпустить)

#5831 2022-02-03 05:51:53

Анон

Анон пишет:

Я и дальше полистал, но красочных расписываний не увидел. Зато вот этот анон явно охуел: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 9#p9550579

Он абсолютно правильный вопрос задал в конце.

#5832 2022-02-03 05:55:00

Анон

Анон пишет:

А вот когда целыми абзацами рассуждают на тему-триггер, при этом постоянно игноря других

Там целыми абзацами, целыми страницами обсуждают цифры, обсуждают неправильно, не так, как я считаю нужным - давайте тоже запретим, а что? Меня напрягает. Неправильные билды советуют.
И про выбитых своих Итто, Сяо и дедов пишут целые страницы - триггерит меня, пусть под кат прячут!

#5833 2022-02-03 06:21:01

Анон

Скрытый текст

#5834 2022-02-03 07:26:04

Анон

Защитники модера и раков, в глаза не видевшие геншинотред и строящие свои аргументы на ванговании напоминают тех, кто топит за нашего великого кормчего. Эх, менталитет...

Я даже начинаю подозревать, что это либо троллинг, либо геншинохейтеры пляшут - столько радости от того, что тема закрыта сочится.

#5835 2022-02-03 07:45:20

Анон

А мысль о том, что кто-то мог открыть ваш закрытый тред и понаблюдать что там происходит, в вашу голову не приходила?  :hmm:

#5836 2022-02-03 07:47:55

Анон

Мне всегда реновацию или просто разгребание тредов смешно, что кто-то реально считает, что есть какие-то именно хейтеры, которые спать не могут, так ненавидят какой-то тред.

#5837 2022-02-03 07:49:03

Анон

О, а вот политику еще не приплетали!

#5838 2022-02-03 07:50:30

Анон

Анон пишет:

А мысль о том, что кто-то мог открыть ваш закрытый тред и понаблюдать что там происходит, в вашу голову не приходила?  :hmm:

Не приходила, потому что слишком много гонева тут о том, что там происходило.

#5839 2022-02-03 07:52:19

Анон

Анон пишет:

смешно, что кто-то реально считает, что есть какие-то именно хейтеры, которые спать не могут, так ненавидят какой-то тред.

Смешно, что ты реально не знаешь или не хочешь знать, что у геншина полно хейтеров.

#5840 2022-02-03 07:54:43

Анон

Анон пишет:

что есть какие-то именно хейтеры, которые спать не могут, так ненавидят какой-то тред.

Ну нечто с заходом "в треде игры надо обсуждать игру, а не фантворчество" уже мелькнуло в двух тредах, и я начинаю параноиться, что оно настоящее  :smoke:

#5841 2022-02-03 07:58:01

Анон

Анон пишет:

у геншина полно хейтеров.

СММщиков подвезли :rainbow:
Охолони, боже. Сами себя закопали и плясками продолжаете закапывать.

#5842 2022-02-03 08:00:15

Анон

Анон пишет:

О, а вот политику еще не приплетали

Да чой-то, вчера уже были и модерство=цензуре Китая,  и Ким Чен Ын.

#5843 2022-02-03 08:01:06

Анон

Анон пишет:

у геншина полно хейтеров

И все они модеры холиварки :lol:

#5844 2022-02-03 08:01:28

Анон

И у Камши.
Иначе почему закрыт мирный тред, а не просто перебанены отплясывавшие там вопреки правилам хейтеры?
Ну ровно ж те же грабли, что и до реновации, которые к зараковению основного треда привели: страдают не те кто  своё хейтерское моралфажество выгуливает, а те кто хотел обсуждать ОЭ мирно без вот этого вот всего.

#5845 2022-02-03 08:04:11

Анон

Анон пишет:

Иначе почему закрыт мирный тред

А другой открыт. Но мозгов понять, что у модеролв пока нет времени перечитать и раздать всем сестрам по заслуженнным серьгам, не хватает.
В другом треде тоже можно мирно обсуждать.

#5846 2022-02-03 08:08:16

Анон

Анон пишет:

Иначе почему закрыт мирный тред

Чтобы не насрали ещё 30 страниц, пока модер вычитывает срач :dontknow:

#5847 2022-02-03 08:32:25

Анон

Анон пишет:

В другом треде тоже можно мирно обсуждать.

В мирный тред ушли от хейта Камши и персонажей.
Да, можно мирное обсуждать и в основном, можно было и его реновацию не проводить, чо - пусть бы дальше хейтеры-моралфаги плясали со своими камшитами, бабкашами, фашистами, дураками, шлюхами, подлецами и т. д.

#5848 2022-02-03 08:36:24

Анон

Анон пишет:

Да, можно мирное обсуждать и в основном, можно было и его реновацию не проводить, чо

Не можно было. Реновацию провели не потому что аноны не знали о мирном треде, а потому что в срачном создалась своя атмосфера, выдавливающая мимокроков. Частично стараниями тех, кто перешел в мирную тему, там ловили анона с "не вносите хейтерские ссылки в шапку" и смотрели что он в срачном треде (и не только) плясал. Хейтить на холиарке можно, просто междусобойчик из темы делать не надо и правила нарушать.

#5849 2022-02-03 08:59:09

Анон

Анон пишет:

О, а вот политику еще не приплетали

Да это же жир, самый обычный.

Анон пишет:

И это не единственное предельно загадочное решение с размещением.

Например "тред рока и дроча" в досуге, означает ли это, что на самом деле дрочить там нельзя? Или это касается только каких-то избранных тредов, а остальных не касается?

#5850 2022-02-03 09:16:30

Анон

Анон пишет:

Смешно, что ты реально не знаешь или не хочешь знать, что у геншина полно хейтеров

На холиварке? Анон, куча людей живёт, ничего не зная о Геншине или ограничиваясь одним знанием о его существовании. Им на него пофиг.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума