Вы не вошли.
Можно ещё попробовать не умничать насчёт того, что аноны из геншинотреда сделали, а что нет, и не заниматься вангованием на пустом месте
Открываю тему жалоб и предложений. Вы* буквально в треде обсуждали, как вас расстраивает анальная модерация и как надо завести отдельный тред, но назвать его как-нибудь хитро, потому что модеры, собаки, не дают вам заводить отдельный тред по геншину без модерации. После этого тред закрыли. Кто бы мог подумать, как же так получилось.
Так что у меня вопрос: ты наркоман?
А Куканы видят все, кто не нагрешил, и они не заслужили от входа нарваться на оскорбление любимок
Сеты артефактов у нас теперь у кого-то в любимках ходят. С кем шиперишь, анон? С милелитом или с архаичным камнем?
А Куканы видят все, кто не нагрешил, и они не заслужили от входа нарваться на оскорбление любимок.
Анон, я точно так же не нагрешил, когда я вижу обзывательства и посылы анонов анонами нахуй. Мне от этого мерзко и неприятно, даже более неприятно, чем если лично моему посту адресуют посыл. Чем я заслужил нарываться на оскорбления симпатичных мне соучастников беседы?
А информация о том, что кому-то кто-то выпал - развлекуха
Нет Это разговор о части игры, которая, что поделать, различается у игроков. Гача - часть игры. Шипперство - часть фандома, а не игры.
Шипперство - часть фандома, а не игры.
Тред Геншина в разделе "фандомы и ролевки". Просто напоминаю.
Тред Геншина в разделе "фандомы и ролевки".
А ночной крипи-тред - в холиварообитателях. Хочешь поговорить о странном размещении?
А ночной крипи-тред - в холиварообитателях. Хочешь поговорить о странном размещении?
Что странного в размещении фандомного треда в фандомном разделе?
Хочешь поговорить о странном размещении?
Я хочу поговорить о том, что и сама игра, и ее фандом - это развлекуха одинакового уровня развлекушничества. И чем прохождение бездны серьезнее, чем обсуждение прости господи Сяо/Джинн. В чем разница, м?
Что странного в размещении фандомного треда в фандомном разделе?
То, что это тред игры, а для игр - другой раздел.
Я хочу поговорить о том, что и сама игра, и ее фандом - это развлекуха одинакового уровня развлекушничества.
А я и не спорил, и то, и другое - развлечение, просто без одного никак не будет другого. Без игры не было бы фандома, а игра без фандома может быть запросто, поэтому игра - это основное, а фандом - это дополнительное.
Так а правда, почему Геншину не дали срачную тему, а начали прописывать новые правила задним числом? Игроки с тонкой душевной организацией смогут обсуждать игру, не боясь увидеть клички типа кукана, Янки-Сянки-Нинки и электрогниды
То, что это тред игры, а для игр - другой раздел.
Это фандомный тред игры. Анон, ну ты чего? Темы фандомов книг и сериалов тебя там не удивляют?
Игроки с тонкой душевной организацией смогут обсуждать игру, не боясь увидеть клички типа кукана, Янки-Сянки-Нинки и электрогниды
Я надеюсь, что так и сделают. Потому что на фоне вахтерства выше кукан уже кажется мелочью. Я хочу спокойно обсуждать как циферки, так и пейринги с анонами, не боясь, что оскорблю чьи-то нэжные чувства.
Что ж вы такие буквальные. Это правило не к одному вашему треду относится.
Потому что именно этот буквальный сет артефактов получил буквальное предупреждение. Буквально об этом мы, блядь, и спрашиваем - схренали?
игра без фандома может быть запросто,
Нахуй никому ненужная в большинстве случаев, ага.
Так а правда, почему Геншину не дали срачную тему, а начали прописывать новые правила задним числом? Игроки с тонкой душевной организацией смогут обсуждать игру, не боясь увидеть клички типа кукана, Янки-Сянки-Нинки и электрогниды
Полагаю, потому что судя по тому, что я вижу, отлистав тред, кто-то (совсем необязательно аноны, которые сейчас ломают копья за куканы и отсутствие катов) скатил тред в сраное говно, и его пришлось взять на модерацию, чтобы остановить раковальню
В таких условиях давать второй немодерируемый тред означает, что раки заведутся там в два счета и все пойдет-поедет заново. Нахера модерам нужно давать заводить второй тред, чтобы подождать пару недель и вычищать эти авгиевы конюшни заново?
Нахуй никому ненужная в большинстве случаев, ага.
Да хоть какая, ага.
Тем, что пришел на холиварку, где это нормально. Всегда можешь уйти.
Так и лексическая редупликация на холиварке нормальна, пока вдруг не появляются странные правила, защищающие строго тот подвид анонов, у которого есть нарисованные или набранные буквами любимки. В чём фишка вот этой элитарности "чувства этих важны, а чувства тех не важны"?
Анон, ну ты чего? Темы фандомов книг и сериалов тебя там не удивляют?
Я другой анон, и меня удивляют.
Так и лексическая редупликация на холиварке нормальна
Кукан и Дилдак - это не лексическая редупликация. Что-то мне подсказывает, что за Дилюк-Хуйюк можно отхватить пред за культуру даже быстрее, чем за Дилдака.
Хочешь поговорить о странном размещении?
Кстати, хочу.
С какого перепуга тред для дроча на униженных и оскорбленных (с) персонажей(!), которому место абсолютно точно в фандомах с ролевками, вдруг оказался в синдроме утёнка?
И это не единственное предельно загадочное решение с размещением.
Анон пишет:Я теперь даже не знаю, могу ли я Гань Юй назвать козой и не получить за это пред. Это оскорбление? Но ее так полфандома зовет и даже разрабы. Не оскорбление? Но свинья в адрес Синь Янь да. Или это тоже нет?
Вот откроют ваш тред, пойдёшь и спросишь прицельно у модератора. За вопросы никто не банит.
Пока что только банили, а на вопросы ответили, мягко говоря, выборочно. Причём, задавать эти самые вопросы модеру стали уже давно.
Анон пишет:Можно ещё попробовать не умничать насчёт того, что аноны из геншинотреда сделали, а что нет, и не заниматься вангованием на пустом месте
Открываю тему жалоб и предложений. Вы* буквально в треде обсуждали, как вас расстраивает анальная модерация и как надо завести отдельный тред, но назвать его как-нибудь хитро, потому что модеры, собаки, не дают вам заводить отдельный тред по геншину без модерации. После этого тред закрыли. Кто бы мог подумать, как же так получилось.
Так что у меня вопрос: ты наркоман?
Ты наркоман. Ответил вообще невпопад блять.
Полагаю, потому что судя по тому, что я вижу, отлистав тред, кто-то (совсем необязательно аноны, которые сейчас ломают копья за куканы и отсутствие катов) скатил тред в сраное говно, и его пришлось взять на модерацию, чтобы остановить раковальню
До модерации такой раковальни и не было Были мелкие тематические срачики и пара стрёмных чуваков типа той мелкобуквы. Потом началось превращение треда в дом высокой культуры быта.
Вот каким образом срачная тема начнет "раковеть"? Будут у себя там обзывать артефакты и боссов и ебать друг друга в жопы?
Так что имхо дело не столько в коверканьи имён и названий, сколько в вахтёрах.
И потакании модератора. А к кукану аноны прицепились именно из-за того, что это прям вопиющий пример странной и сомнительной модерации. За "синего" вот ничего не выдавали, хотя оскорбительно вполне, как и за "байду". Нахуй посылать можно - сегодня админ подтвердил! - а вот за "нахер" дают пред...