Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#5776 2022-02-03 04:04:27

Анон

Re: О(б)суждение администрации холиварки

Анон пишет:

если в треде стоит правило про повышенные требования к культуре общения то надо фильтровать базар. Даже в отношении артефактов

нравятся мне эти вангователи, в глаза тред не видевшие, им говорят: модер за одно и то же банил, а других не банил. Они не видят и дальше цепляются сами не знаю даже, к чему.
Признались бы сразу: да бесит ваш геншин. Но нет, надо состроить из себя дохуя культурных  :lol:

#5777 2022-02-03 04:05:09

Анон

Анон пишет:

может стоит под него стоит создать отдельный тред?  Китайский Магистр со всеми ложноножками рекомендует

Модер его удалил. Тот самый.  :lol:

#5778 2022-02-03 04:05:18

Анон

Анон пишет:

А читать как других анонов посылают нахуй - нормально?

Ну... да? Это их личное дело, адресанта и адресата посыла, если не переходят в неадекватную культуру общения.

Анон пишет:

Если нельзя перейти на личность анона и можно назвать его всратым, то зачем там про его чувства думать вообще?

Вот почему давно сидящие на холиварке это понимают, а вы нет? Оно правда какое-то впитанное с попкорном? Не наезд, всерьез не могу понять, почему сложно.

#5779 2022-02-03 04:05:25

Анон

Анон пишет:

Нельзя перейти на личность анона, блин.
Это одна из основ общения на холиварке.

Окей, сквикают сами по себе грубые обращения с местоимением "ты" и посылы нахуй.

#5780 2022-02-03 04:05:45

Анон

Анон пишет:

Мне тоже надо было просить, чтобы аноны перестали делиться своей радостью?

Если анон  агрится из-за чужих успехов - это много говорит о самом аноне. Как там? "Разделенная радость становится больше, а разделенное горе - меньше".

Отредактировано (2022-02-03 04:06:30)

#5781 2022-02-03 04:05:49

Анон

Анон пишет:

Охуевших анонов? Не просто нормально, а как бальзам на душу. Артефакты ничего никому не сделали, в отличие от анона, решившего, что кокон-кукан это так смешно, так смешно, что нужно срочно поделиться.

Ну вот они, борцы за высокую культуру. Во плоти, так сказать.

#5782 2022-02-03 04:06:34

Анон

Анон пишет:

Мне тоже надо было просить, чтобы аноны перестали делиться своей радостью?

Ведь нет никакой разницы между непосредственно относящимися к игре моментами и чисто фанатской шипперской развлекухой.

#5783 2022-02-03 04:07:11

Анон

Анон пишет:

Если анон  агрится из-за чужих успехов - это много говорит о самом аноне.

Ты читать не умеешь? Я писал, что расстраивался и думал, что может я что-то не так делаю, что с моим аккаунтом не так и т.д. Где ты увидел агр, злость на анонов или зависть? Ты понимаешь, что гача - это рандом, повезло-не повезло. И если не повезло, ты сделать нихрена не можешь.

#5784 2022-02-03 04:08:17

Анон

Анон пишет:

Ну вот они, борцы за высокую культуру. Во плоти, так сказать.

Ты промахнулся, я не борец :teeth:

#5785 2022-02-03 04:08:30

Анон

Анон пишет:

Модер его удалил. Тот самый. 

Можно попробовать еще, после предварительного обсуждения с другими модерами. Да, я неисправимый оптимист

#5786 2022-02-03 04:08:50

Анон

Анон пишет:

Я весь тред читаю уже довольно давно, и "требований модера" видел сообщений ~10, но в беседе не 10 анонов всего и даже не 20, зачем подводить тред под правила которые не устраивают большую часть анонов?
И в чем проблема завести нормальный тред(хоть срачной, хоть 18+) в согласовании с админами? Если того требуют правила.
В "срачном треде" мне было б уютнее чем в этом оплотете вахтерства в который тред превратился, с  тем чтоб по 2 страницы обсуждать сообщения одного анона а потом получать преды за непонятно что, с пронзанием во всех говноротости/школьничества/ракования, а потом утверждения что злых анонов 1 штука на весь тред(каждый раз). И его все пронзают, пронзают, но никак не достанут.

+

Анон пишет:

Рак - это то, что скатывает тред в пиздец, в котором все только и делают, что перебрасываются какашками, все равно, в одном направлении или друг в друга

Именно это у нас и случилось благодаря вахтёру и своеобразному стилю модерации.

#5787 2022-02-03 04:08:51

Анон

Анон пишет:

Вот почему давно сидящие на холиварке это понимают, а вы нет?

Кто мы, кто вы? Я здесь сидел в те времена, когда еще регистрации не было, не надо приосаниваний и олдовой попкорновости. Есть логика, она одна для всех. В ваших словах и в действиях модератора ее нет, сколько бы вы не пытались передернуть.

Отредактировано (2022-02-03 04:09:02)

#5788 2022-02-03 04:09:30

Анон

Анон пишет:

Если анон  агрится из-за чужих успехов - это много говорит о самом аноне.

Так, неправильно состыкованные пиксели - это серьёзная проблема, которой надо уделять внимание.
А пореаловое невезение и невозможность играть так, как играют другие - проблемы самого анона.
Я всерьёз заинтригован происходящим.

#5789 2022-02-03 04:09:46

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:
Если нельзя перейти на личность анона и можно назвать его всратым, то зачем там про его чувства думать вообще?

Вот почему давно сидящие на холиварке это понимают, а вы нет? Оно правда какое-то впитанное с попкорном? Не наезд, всерьез не могу понять, почему сложно.

То есть, агрументов нет?

#5790 2022-02-03 04:09:50

Анон

Анон пишет:

Да как же ты уже заебал комментировать по ходу чтения.

#5791 2022-02-03 04:10:08

Анон

Анон пишет:

Ты читать не умеешь?

У Евтушенко  есть стихотворение "Смеялись люди за стеной". Как раз по теме.

#5792 2022-02-03 04:11:35

Анон

Анон пишет:

Ведь нет никакой разницы между непосредственно относящимися к игре моментами и чисто фанатской шипперской развлекухой.

Рассказы о том, кто кому сколько выпал с гачи - чисто фанатская развлекуха, игропроцесс они не улучшают, ничего информативного для участников беседы не несут.

#5793 2022-02-03 04:11:51

Анон

Анон пишет:

У Евтушенко  есть стихотворение "Смеялись люди за стеной". Как раз по теме.

А сходи-ка ты нахуй, анон.
Ах, как приятно ничего не нарушить на холиварке.

#5794 2022-02-03 04:12:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Модер его удалил. Тот самый. 

Можно попробовать еще, после предварительного обсуждения с другими модерами. Да, я неисправимый оптимист

Можно ещё попробовать не умничать насчёт того, что аноны из геншинотреда сделали, а что нет, и не заниматься вангованием на пустом месте  :heh:

#5795 2022-02-03 04:13:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да как же ты уже заебал комментировать по ходу чтения.

Как хочу, так и комментирую, никуда ты от меня не денешься, читай всё, булочка)

#5796 2022-02-03 04:13:33

Анон

Анон пишет:

А сходи-ка ты нахуй, анон. Ах, как приятно ничего не нарушить на холиварке.

Спасибо, я там недавно был. Но приятно, что ты заботишься о моей личной жизни. =D

#5797 2022-02-03 04:13:52

Анон

Анон пишет:

Рассказы о том, кто кому сколько выпал с гачи - чисто фанатская развлекуха, игропроцесс они не улучшают, ничего информативного для участников беседы не несут.

Чушь не неси. Гача - это непосредственно часть игры.

#5798 2022-02-03 04:16:22

Анон

Анон пишет:

То есть, агрументов нет?

Есть. Ты срешься с аноном, тебе на него плевать, это норм.
Внутри вашего личного срача. Особенно если есть причины для именования всратым, дебилом и пр. Почему тебе не плевать, когда кто-то срется, я не знаю. Тем более, это может быть даже не срач, а увлекательная дискуссия, и мудаки не оскорбляют обе стороны.
А Куканы видят все, кто не нагрешил, и они не заслужили от входа нарваться на оскорбление любимок. В срач можно не вступать, твоя воля, а чужую петросянщину ты видишь независимо от желания.

#5799 2022-02-03 04:16:28

Анон

Анон пишет:

Чушь не неси. Гача - это непосредственно часть игры.

А информация о том, что кому-то кто-то выпал - развлекуха :dontknow: Это не прохождение, не промокоды, не советы, не разговор о том, как скооперироваться и пойти на босса. Просто вопль о себе в треде игры. В накурах хотя бы игровые персонажи фигурируют.

#5800 2022-02-03 04:18:45

Анон

Кукан - коверканье названий игровых предметов. Не чьих-то любимок.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума