Вы не вошли.
если в треде стоит правило про повышенные требования к культуре общения то надо фильтровать базар. Даже в отношении артефактов
нравятся мне эти вангователи, в глаза тред не видевшие, им говорят: модер за одно и то же банил, а других не банил. Они не видят и дальше цепляются сами не знаю даже, к чему.
Признались бы сразу: да бесит ваш геншин. Но нет, надо состроить из себя дохуя культурных
может стоит под него стоит создать отдельный тред? Китайский Магистр со всеми ложноножками рекомендует
Модер его удалил. Тот самый.
А читать как других анонов посылают нахуй - нормально?
Ну... да? Это их личное дело, адресанта и адресата посыла, если не переходят в неадекватную культуру общения.
Если нельзя перейти на личность анона и можно назвать его всратым, то зачем там про его чувства думать вообще?
Вот почему давно сидящие на холиварке это понимают, а вы нет? Оно правда какое-то впитанное с попкорном? Не наезд, всерьез не могу понять, почему сложно.
Нельзя перейти на личность анона, блин.
Это одна из основ общения на холиварке.
Окей, сквикают сами по себе грубые обращения с местоимением "ты" и посылы нахуй.
Мне тоже надо было просить, чтобы аноны перестали делиться своей радостью?
Если анон агрится из-за чужих успехов - это много говорит о самом аноне. Как там? "Разделенная радость становится больше, а разделенное горе - меньше".
Отредактировано (2022-02-03 04:06:30)
Охуевших анонов? Не просто нормально, а как бальзам на душу. Артефакты ничего никому не сделали, в отличие от анона, решившего, что кокон-кукан это так смешно, так смешно, что нужно срочно поделиться.
Ну вот они, борцы за высокую культуру. Во плоти, так сказать.
Мне тоже надо было просить, чтобы аноны перестали делиться своей радостью?
Ведь нет никакой разницы между непосредственно относящимися к игре моментами и чисто фанатской шипперской развлекухой.
Если анон агрится из-за чужих успехов - это много говорит о самом аноне.
Ты читать не умеешь? Я писал, что расстраивался и думал, что может я что-то не так делаю, что с моим аккаунтом не так и т.д. Где ты увидел агр, злость на анонов или зависть? Ты понимаешь, что гача - это рандом, повезло-не повезло. И если не повезло, ты сделать нихрена не можешь.
Ну вот они, борцы за высокую культуру. Во плоти, так сказать.
Ты промахнулся, я не борец
Модер его удалил. Тот самый.
Можно попробовать еще, после предварительного обсуждения с другими модерами. Да, я неисправимый оптимист
Я весь тред читаю уже довольно давно, и "требований модера" видел сообщений ~10, но в беседе не 10 анонов всего и даже не 20, зачем подводить тред под правила которые не устраивают большую часть анонов?
И в чем проблема завести нормальный тред(хоть срачной, хоть 18+) в согласовании с админами? Если того требуют правила.
В "срачном треде" мне было б уютнее чем в этом оплотете вахтерства в который тред превратился, с тем чтоб по 2 страницы обсуждать сообщения одного анона а потом получать преды за непонятно что, с пронзанием во всех говноротости/школьничества/ракования, а потом утверждения что злых анонов 1 штука на весь тред(каждый раз). И его все пронзают, пронзают, но никак не достанут.
+
Рак - это то, что скатывает тред в пиздец, в котором все только и делают, что перебрасываются какашками, все равно, в одном направлении или друг в друга
Именно это у нас и случилось благодаря вахтёру и своеобразному стилю модерации.
Вот почему давно сидящие на холиварке это понимают, а вы нет?
Кто мы, кто вы? Я здесь сидел в те времена, когда еще регистрации не было, не надо приосаниваний и олдовой попкорновости. Есть логика, она одна для всех. В ваших словах и в действиях модератора ее нет, сколько бы вы не пытались передернуть.
Отредактировано (2022-02-03 04:09:02)
Если анон агрится из-за чужих успехов - это много говорит о самом аноне.
Так, неправильно состыкованные пиксели - это серьёзная проблема, которой надо уделять внимание.
А пореаловое невезение и невозможность играть так, как играют другие - проблемы самого анона.
Я всерьёз заинтригован происходящим.
Анон пишет:
Если нельзя перейти на личность анона и можно назвать его всратым, то зачем там про его чувства думать вообще?Вот почему давно сидящие на холиварке это понимают, а вы нет? Оно правда какое-то впитанное с попкорном? Не наезд, всерьез не могу понять, почему сложно.
То есть, агрументов нет?
Именно это у нас и случилось благодаря вахтёру и своеобразному стилю модерации.
Да как же ты уже заебал комментировать по ходу чтения.
Ты читать не умеешь?
У Евтушенко есть стихотворение "Смеялись люди за стеной". Как раз по теме.
Ведь нет никакой разницы между непосредственно относящимися к игре моментами и чисто фанатской шипперской развлекухой.
Рассказы о том, кто кому сколько выпал с гачи - чисто фанатская развлекуха, игропроцесс они не улучшают, ничего информативного для участников беседы не несут.
У Евтушенко есть стихотворение "Смеялись люди за стеной". Как раз по теме.
А сходи-ка ты нахуй, анон.
Ах, как приятно ничего не нарушить на холиварке.
А сходи-ка ты нахуй, анон. Ах, как приятно ничего не нарушить на холиварке.
Спасибо, я там недавно был. Но приятно, что ты заботишься о моей личной жизни.
Рассказы о том, кто кому сколько выпал с гачи - чисто фанатская развлекуха, игропроцесс они не улучшают, ничего информативного для участников беседы не несут.
Чушь не неси. Гача - это непосредственно часть игры.
То есть, агрументов нет?
Есть. Ты срешься с аноном, тебе на него плевать, это норм.
Внутри вашего личного срача. Особенно если есть причины для именования всратым, дебилом и пр. Почему тебе не плевать, когда кто-то срется, я не знаю. Тем более, это может быть даже не срач, а увлекательная дискуссия, и мудаки не оскорбляют обе стороны.
А Куканы видят все, кто не нагрешил, и они не заслужили от входа нарваться на оскорбление любимок. В срач можно не вступать, твоя воля, а чужую петросянщину ты видишь независимо от желания.
Чушь не неси. Гача - это непосредственно часть игры.
А информация о том, что кому-то кто-то выпал - развлекуха Это не прохождение, не промокоды, не советы, не разговор о том, как скооперироваться и пойти на босса. Просто вопль о себе в треде игры. В накурах хотя бы игровые персонажи фигурируют.
Кукан - коверканье названий игровых предметов. Не чьих-то любимок.