Вы не вошли.
Ебанутый уже защищал Эну, хули. А Эна тут же кинулась голословно обвинять Колибри. Начало положено.
Бляяяяяяяяяяядь. Начало чему, ебаныйжтыврот, положено? Сегодня ты играешь джаз, а завтра родину продашь?
Анон пишет:Ебанутый уже защищал Эну, хули. А Эна тут же кинулась голословно обвинять Колибри. Начало положено.
Бляяяяяяяяяяядь. Начало чему, ебаныйжтыврот, положено? Сегодня ты играешь джаз, а завтра родину продашь?
О, привет, анон из сходочной темы )) Ты сейчас так носишься то на сходочную, то в тему Эны, то сюда, что бы этот новый Веник защитить, - хоть стиль общения меняй, палишься на раз же ))
На этот вопрос хорошо ответил Ебанутый, примерно так: "мне Хали нравится, за то, что спасла котика, а в историю с Мендель я не вникал и вникать не собираюсь"
я что-то начинаю склоняться к той группе, которая была за удаление Ебанутого из модеров(
Котика спасла, бля. И еще Эна у него лапочка. Это уже диагноз
О чем палюсь, анон? Мне насрать, кто с кем дружит, меня просто бесконечные пляски заебали, вот я и вышел потанцевать вместе с вами, истинными арийскими холивароанонами, которые знают, как Правильно Сидеть На Холиварке.
Анон пишет:На этот вопрос хорошо ответил Ебанутый, примерно так: "мне Хали нравится, за то, что спасла котика, а в историю с Мендель я не вникал и вникать не собираюсь"
я что-то начинаю склоняться к той группе, которая была за удаление Ебанутого из модеров(
И Хали лапочка.
Анон пишет:На этот вопрос хорошо ответил Ебанутый, примерно так: "мне Хали нравится, за то, что спасла котика, а в историю с Мендель я не вникал и вникать не собираюсь"
Какой диагноз?
Как это относится к его модерским обязанностям?
Это сообщение перенесено из темы "Собака серая, Цербер, Эна". Старый слоупок
Ой бля, все такие незамутненные, не могу просто
Модератор форума, как лицо, наделенное властью и полномочиями, должен быть беспристрастен, это банально вопрос этики. Но, как мы все знаем, модеры не роботы, а просто люди со своими тараканами, идеальными они быть не могут, и это значит, что они обязаны соблюдать хотя бы видимость беспристрастности (любители поорать про то, что "никто никаму ничиво не должен!!1" могут в пизду идти, никому ничего не должен анонимный хуй с горы, а не участник администрации крупного ресурса).
Раз уж Ебанутый оказался таким говноедом, что жахается в десны с псиной сотоварищами, что, разумеется, исключительно его личное дело, то и прибегать и отстаивать честь подружаек он должен с анонимного отдельного аккаунта. Все эти маняврирования в стиле "вот это я написал как юзер, а вот это как модер" - хуйня в пользу бедных и не работают, сообщения от модера холиварки аноны будут читать, как сообщения от модера холиварки, и экстраполировать написанное на весь админсостав, уж простите, что человеческая психика так работает.
Странно, конечно, что Слоупок и остальная команда не насовали коллеге хуев в панамку за такой адок. Они могут делать, что хотят и админить, как хотят, говно вопрос, но просто не следует тогда так картинно удивляться тому, что аноны могут с этого неиллюзрно охуевать.
Котика спасла, бля. И еще Эна у него лапочка. Это уже диагнозКакой диагноз?
Как это относится к его модерским обязанностям?
Я процитирую анона, который объяснил уже это в теме Собаки
Модератор форума, как лицо, наделенное властью и полномочиями, должен быть беспристрастен, это банально вопрос этики. Но, как мы все знаем, модеры не роботы, а просто люди со своими тараканами, идеальными они быть не могут, и это значит, что они обязаны соблюдать хотя бы видимость беспристрастности (любители поорать про то, что "никто никаму ничиво не должен!!1" могут в пизду идти, никому ничего не должен анонимный хуй с горы, а не участник администрации крупного ресурса).
Раз уж Ебанутый оказался таким говноедом, что жахается в десны с псиной сотоварищами, что, разумеется, исключительно его личное дело, то и прибегать и отстаивать честь подружаек он должен с анонимного отдельного аккаунта. Все эти маняврирования в стиле "вот это я написал как юзер, а вот это как модер" - хуйня в пользу бедных и не работают, сообщения от модера холиварки аноны будут читать, как сообщения от модера холиварки, и экстраполировать написанное на весь админсостав, уж простите, что человеческая психика так работает.
Странно, конечно, что Слоупок и остальная команда не насовали коллеге хуев в панамку за такой адок. Они могут делать, что хотят и админить, как хотят, говно вопрос, но просто не следует тогда так картинно удивляться тому, что аноны могут с этого неиллюзрно охуевать
Лучше имхо не скажешь
Мне кажется, основная часть проблемы состоит в том, что некоторые аноны уверены - Холиварка это такое место, где дружный легион Анонимусов засирает неугодных мира сего и противостоит чуме интернетов, хотя, вообще-то, нет. Отсюда и уверенность, что модератор обязан разделять неприязнь ко всем пациентам сразу, а иначе это отступление от партии и вообще нарушение священного кодекса.
Холиварка это форум, который не позиционируется, как оплот борьбы с дебилами. Тут просто ржут. И обсуждают рецепты. И сериалы. И защищают пациентов, если захотят. И выплясывают с цыганочкой. Модератор не обязан разделять ваши вкусы в пациентах, он обязан выполнять свою работу, а не олицетворять дух справедливой анонимности.
Отсюда и уверенность, что модератор обязан разделять неприязнь ко всем пациентам сразу
При чем тут все поциенты сразу, когда речь идет о конкретной Хали, ускорившей отход Мендель в другой мир отсутствием грамотного ухода за больным раком? Элементарно погуглить чем знаменита "кошкоспасательница" не сложно. И когда ей Кира отдавали, помню, не все аноны ссали кипятком от счастья. Хали 0 не все пациенты, в общем.
Модер так же не обязан вести себя ни как пациент (привет Савочке), ни как хомяк пациентов. Он имеет на это право, не от лица административного логина, чтоб не было "о, я тебя помню, ты в тему Х не заходил месяц, поэтому теперь не утверждай что У". Большинство анонов тут такого преимущества лишены и, если уж ему хочется говорить как анону, временно сложив с себя модерские полномочия,то пусть делает это с акка, с которого не видный айпи.
При чем тут все поциенты сразу, когда речь идет о конкретной Хали, ускорившей отход Мендель в другой мир отсутствием грамотного ухода за больным раком?
Анон, да в том-то и дело, что не обязан он хотеть в этом разбираться и вообще разделять твое представление об нормах этики. Ифчо, я сам Хали считаю мерзотной тварью, у меня личный триггер, и искренне печалюсь, что некоторые аноны ее тут считают нормальной, потому что она котика спасла. Ну вот имеют они такое право, к сожалению. И модератор имеет.
Он имеет на это право, не от лица административного логина, чтоб не было "о, я тебя помню, ты в тему Х не заходил месяц, поэтому теперь не утверждай что У".
Ну он так-то объяснил, что он это сделал, чтобы защитить Нерона от преследования (почитай выше по теме), а не просто потому что ему зачесалось.
если уж ему хочется говорить как анону, временно сложив с себя модерские полномочия,то пусть делает это с акка, с которого не видный айпи.
Нуок, думаю, мы тут просто не сойдемся. Я не вижу разницы, будет ли Ебанутый сидеть с анонимного акка или нет. Он все так же может делать все что угодно (предположим) с модерского аккаунта. Я не считаю, что он будет что-то сливать или делать еще какую хуйню, и мне аватарка никак не жмет, тебе и другим анонам, очевидно, это некомфортно. Увы, обязать модера завести второй акк никто не может.
Анон, да в том-то и дело, что не обязан он хотеть в этом разбираться и вообще разделять твое представление об нормах этики.
Это не мои представления о норме этики, анон, а общечеловеческие. Люди дороже животных, все такое... Тем более если сиделка не может прибрать за больным ребенком,то как она ухаживает за котом, который, заебавшись, себе миску не помоет?
Ну он так-то объяснил, что он это сделал, чтобы защитить Нерона от преследования (почитай выше по теме), а не просто потому что ему зачесалось.
Было много способов обойтись без этого неуместного деанона, не говоря уже о том что отсутствие анона в теме Х, не означает его неосведомленности.
Я не считаю, что он будет что-то сливать или делать еще какую хуйню, и мне аватарка никак не жмет, тебе и другим анонам, очевидно, это некомфортно.
Дело не в аватарке, а в расширенных возможностях. Он видит айпи и не стесняется деанонить (вроде даже несколько раз это делал) + какое-то количество анонов, желающих подлизнуть модеру, всегда будет находиться. Это более выгодная позиция, чем анонимное "я не Дженнаро, я его друг".
Отредактировано (2017-08-06 19:01:02)
О, спектакль "Опять за рыбу грОши", часть ковырнадцатая))
не говоря уже о том что отсутствие анона в теме Х, не означает его неосведомленности.
согласен. абсолютно нелогичный вывод и как он должен защищать от преследования в жизни - тоже непонятно.
Мне кажется, основная часть проблемы состоит в том, что некоторые аноны уверены - Холиварка это такое место, где дружный легион Анонимусов засирает неугодных мира сего и противостоит чуме интернетов, хотя, вообще-то, нет. Отсюда и уверенность, что модератор обязан разделять неприязнь ко всем пациентам сразу, а иначе это отступление от партии и вообще нарушение священного кодекса.
Холиварка это форум, который не позиционируется, как оплот борьбы с дебилами. Тут просто ржут. И обсуждают рецепты. И сериалы. И защищают пациентов, если захотят. И выплясывают с цыганочкой.
А еще аноны иногда бывают левыми людьми не с тусовочки и даже не с дайри.
Тогда они начинают при подобных срачах волноваться и печалиться, как бы не случилось чего плохого с любимой холиваркой, единственной уютной женской бордой.
Вбил Хали в гугл, в Яндекс... Нихуя не нашел. Ни саму Хали, ни холиварку. Зато нашел дохуя ссылок на песенки, мифологию и тому подобное. Не гуглится Хали ни с холиваркой, ни без. Так что не прокатывает версия про "поисковики слишком активно стали ее ник с ХФ связывать". Более того, анон, я даже таких монстров как Вождя нагуглить по нику не могу. Для всемирной сети это такие мелкие сошки...
Дело не в аватарке, а в расширенных возможностях.
Да нет, тот анон прав. Если ты так боишься за расширенные полномочия. то ято мешает модру взять и перелогиниться, чтобы посмотреть, кто неугодный комментарий написал? Ты и знать не будешь, что он это сделал, если он в теме с модерского акка не отметится, страшись
Отредактировано (2017-08-06 20:16:09)
Он видит айпи и не стесняется деанонить (вроде даже несколько раз это делал)
Случаи деанона в студию.
Вбил Хали в гугл, в Яндекс... Нихуя не нашел. Ни саму Хали, ни холиварку. Зато нашел дохуя ссылок на песенки, мифологию и тому подобное. Не гуглится Хали ни с холиваркой, ни без. Так что не прокатывает версия про "поисковики слишком активно стали ее ник с ХФ связывать". Более того, анон, я даже таких монстров как Вождя нагуглить по нику не могу. Для всемирной сети это такие мелкие сошки...
Загугли Елена Кулешова она же Халина или Хали
Загуглил. Нашел дохуя левых профилей вконтате, не Хали. Хали на двух страницах запросов нет. Дальше копаться лень.
Кто убил Сашу Мендель? - Благотворительность: разная и ...
moshennikov-net.livejournal.com/144531.html... и танцовщица Елена Кулешова, выступающая под именем Хали или Халина, ... она же Марина ...
Кто убил Сашу Мендель? - Самые обсуждаемые темы блогосферы
topbloger.livejournal.com/15843495.html... и танцовщица Елена Кулешова, выступающая под именем Хали или Халина, ... она же Марина ...
Кто убил Сашу Мендель? - Yablor.ru
yablor.ru/blogs/kto-ubil-sashu-mendel/4093065... и танцовщица Елена Кулешова, выступающая под именем Хали или Халина, ... она же Марина ...
Танцовщица Тай - Кулешова Халина, стр. 1
tululu.org/read38395Кулешова Халина ... Вы можете их читать онлайн или же бесплатно скачать в любом из ...
Авторы - Страница 186 - ЛитМир - litmir.co
www.litmir.co/as/?type=last_name&ln=К&order=ln&p...Беседина Елена ... и по моему в этой же книге она работала в церкви ти ... Кулешова Халина. 1: 0:
M24.RU - Московские тусовки: Халина Кулешова – цыганка среди ...
www.m24.ru/articles/66515Халина Кулешова ... Внешне она была ... которые нападали на нас или устраивали в том же ...
Цыгане отжигают - Токсичная благотворительность
pudgik.livejournal.com/1219139.html... она же Елена Кулешова, творческий псевдоним Цыганка Хали. ... или ...
Джипсилиля (gipsylilya, Лилит Мазикина) (Страница 942 ...
holywarsoo.net/viewtopic.php?id=486&p=942... что в ветке жалоб она сама или кто-то из ее ... Халина Кулешова Ты же ... на юг с Хали, ...
Джипсилиля (gipsylilya, Лилит Мазикина) /...
Свиноволки и Ко (Страница 71) / И где они обитают...
Один день безработной консьержки, проведённый в гостях у ...
odin-moy-den.livejournal.com/1560235.htmlКонечно же, ... обед и фотографировать Хали. Она растирает ... Халина бабушка работала в ...
Джипсилиля (gipsylilya, Лилит Мазикина) (Страница 888 ...
holywarsoo.net/viewtopic.php?id=486&p=888Сказано - сделано: ответвление от темы "Сиделки-пострадалки по уши во мсте". Наша цыганяша ...
Анон не может сообразить, как вставить принтскрин. Но этот вот список вывалился на первой странице
Разные поисковики?
Анону тоже выдало Сашу Мендель первой ссылкой.
Кто убил Сашу Мендель? - Благотворительность: разная и ...
moshennikov-net.livejournal.com/144531.html... и танцовщица Елена Кулешова, выступающая под именем Хали или Халина, ... она же Марина ...
Кто убил Сашу Мендель? - Самые обсуждаемые темы блогосферы
topbloger.livejournal.com/15843495.html... и танцовщица Елена Кулешова, выступающая под именем Хали или Халина, ... она же Марина ...
Кто убил Сашу Мендель? - Yablor.ru
yablor.ru/blogs/kto-ubil-sashu-mendel/4093065... и танцовщица Елена Кулешова, выступающая под именем Хали или Халина, ... она же Марина ...
tululu.org/read38395Кулешова Халина ... Вы можете их читать онлайн или же бесплатно скачать в любом из ...
Авторы - Страница 186 - ЛитМир - litmir.co
www.litmir.co/as/?type=last_name&ln=К&order=ln&p...Беседина Елена ... и по моему в этой же книге она работала в церкви ти ... Кулешова Халина. 1: 0:
M24.RU - Московские тусовки: Халина Кулешова – цыганка среди ...
www.m24.ru/articles/66515Халина Кулешова ... Внешне она была ... которые нападали на нас или устраивали в том же ...
pudgik.livejournal.com/1219139.html... она же Елена Кулешова, творческий псевдоним Цыганка Хали. ... или ...
Джипсилиля (gipsylilya, Лилит Мазикина) (Страница 942 ...
holywarsoo.net/viewtopic.php?id=486&p=942... что в ветке жалоб она сама или кто-то из ее ... Халина Кулешова Ты же ... на юг с Хали, ...
Джипсилиля (gipsylilya, Лилит Мазикина) /...
Свиноволки и Ко (Страница 71) / И где они обитают...
Один день безработной консьержки, проведённый в гостях у ...
odin-moy-den.livejournal.com/1560235.htmlКонечно же, ... обед и фотографировать Хали. Она растирает ... Халина бабушка работала в ...
Джипсилиля (gipsylilya, Лилит Мазикина) (Страница 888 ...
holywarsoo.net/viewtopic.php?id=486&p=888Сказано - сделано: ответвление от темы "Сиделки-пострадалки по уши во мсте". Наша цыганяша ...
Анон не может сообразить, как вставить принтскрин. Но этот вот список вывалился на первой странице
А на Джипсилилю сразу даёт холиварку.
Google три первые ссылки
Кто убил Сашу Мендель? - 2017
https://topic.t30p.ru/post/Kto-ubil-Sashu-Mendelj.aspx
Translate this page
Jan 14, 2014 - Жила в Магадане до 16 лет девочка Саша Мендель, затем она ... Елена Кулешова, выступающая под именем Хали или Халина, 39 лет, ...
Кто убил Сашу Мендель? - olg_krauze
olg-krauze.livejournal.com/143261.html
Translate this page
Jan 15, 2014 - Жила в Магадане до 16 лет девочка Саша Мендель, затем она ... Елена Кулешова, выступающая под именем Хали или Халина, 39 лет, ...
Джипсилиля (gipsylilya, Лилит Мазикина) / Фантастические твари ...
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=486
Translate this page
Dec 17, 2014 - 25 posts - 3 authors
Слухи ходили, что она у Хали вписывается, причем не в хате самой Хали, а в какой-то другой, то ли Халиной бабки, то ли еще какой родни. ... Не то Галина, не то Елена Кулешова. Но, в принципе, имя-фамилия
Yandex
Кто убил Сашу Мендель? - Благотворительность: разная...
moshennikov-net.livejournal.com›144531.html
Вместо профессиональной сиделки, зарплата которой в Москве обычно составляет не более 40 т, была нанята цыгаская певица и танцовщица Елена Кулешова, выступающая под именем Хали или Халина, 39 лет...
2
Кто убил Сашу Мендель?: gurenko_igor
gurenko-igor.livejournal.com›171715.html
Вместо профессиональной сиделки, зарплата которой в Москве обычно составляет не более 40 т, была нанята цыгаская певица и танцовщица Елена Кулешова, выступающая под именем Хали или Халина, 39 лет...
3
Кто убил Сашу Мендель?
yablor.ru›blogs/kto-ubil-sashu-mendel/4093065
4
Концерт Хали (Халина Кулешова) и "Второй Поющей"
vk.com›club65461423
. Елена. ... Для вас выступят: Хали (Халина Кулешова) "Вторая Поющая". Вход: 250 руб. Показать полностью…
5
Елена Кулешова она же Халина или Хали – browse images
yandex.com/images›Елена Кулешова она же Халина или ХалиЕлена Кулешова она же Халина или Хали
Елена Кулешова она же Халина или Хали
Елена Кулешова она же Халина или Хали
Елена Кулешова она же Халина или ХалиComplain
6
Кто убил Сашу Мендель?. Обсуждение на LiveInternet...
topbot.t30p.ru›post307888653/
7
Кто убил Сашу Мендель? | Ljrate.ru
ljrate.ru›post/1101/1239088
8
M24.RU - Московские тусовки: Халина Кулешова...
m24.ru›Статьи›66515
Московские тусовки: Халина Кулешова – цыганка среди хиппи. ... Халина Кулешова – городская цыганка и художественный руководитель джипси-готик-шоу-группы "Ратунэ".
9
Журнал "Самиздат".Кулешова Халина Юрьевна.
samlib.ru›Журнал Самиздат›kuleshowa_e_j
Кулешова Халина Юрьевна, родилась 29 октября 1975г. в Москве, пол - женский, национальность - генетический антифашист, образование - высшее психологическое, по специальности работала не долго, но плодотворно...
10
Джипсилиля (gipsylilya, Лилит Мазикина) (Страница 959)...
holywarsoo.net›viewtopic.php…
НравитсяЕще реакции · Ответить · 21 ч Управление Халина Кулешова. 27 July 2017
Лилит Мазикина Форум хейтеров из тусовки ролевиков. Хали с тобой не согласна, она писала, что это форум школьниц и студенток, но... 28 July 2017
tululu.org›read38395/1/
Кулешова Халина - Танцовщица Тай, стр. 1, бесплатно читать книгу онлайн, бесплатно скачать книгу txt, скачать книгу zip, скачать книгу jar. ... ⇒ Никитина Елена. ⇒ Клейпас Лиза.
20 hours ago
Красное колесо - Улыбнись миру и он улыбнется тебе...
kazan-love.livejournal.com›1349027.html
Пригласила меня туда френдесса elena_mitsa. Это мой второй заход к цыганам. Вечер вела замечательная певица, танцовщица, писательница, автор-исполнитель цыганской бардовской песни Халина Юрьевна Кулешова.
pudgik.livejournal.com›Записки тунеядца
lena_malaa. ... rotekopf. речь о второй, баро-дром, она же Елена Кулешова, творческий псевдоним Цыганка Хали.
Халина Кулешова. Скачать или читать новинки...
itexts.net›avtor-halina-kuleshova/
Скачать книги автора Халина Кулешова. Читайте в нашей библиотеке самые оперативные новинки книг автора от издательств. ... Два с половиной года назад Елену затянуло в портал между мирами.
olg_krauze
olg-krauze.livejournal.com›tag/лгбт
Кто убил Сашу Мендель? - strekoza4 - Top LiveJournal
7pik.com›top/51647-Кто-убил-Сашу-Мендель.html
Это на первой странице, а их там еще пять