Вы не вошли.
Там была претензия не к размеру даже, емнип, а к тому, что упоминание вот этого конкретно пейринга в любом виде анона сквикает
логика простая: если в сраче от тебя двадцать комментов, а у оппонентов по две штуки на рыло, то разводил и поддерживал срач именно ты.
Хм, а как предполагается пронзать количество участников, если они не отписываются в духе "да, я тоже так считаю", а ведут линейный диалог, в котором по внешним признакам присутствуют только я и мой собеседник, которого всё устраивает и которому интересно со мной бодаться?
Хм, а как предполагается пронзать количество участников
Если кроме тебя на твоей стороне никто не выступает, то наверное ты там один.
Там была претензия не к размеру даже, емнип, а к тому, что упоминание вот этого конкретно пейринга в любом виде анона сквикает
Если таких сквикающих анонов много, они могут попробовать ввести локальное правило - прятать под кат. Но обычно это долгое и неблагодарное дело. Вон в камшетреде беременного Лионеля вроде как обязали прятать, но какой ценой.
Хм, а как предполагается пронзать количество участников, если они не отписываются в духе "да, я тоже так считаю", а ведут линейный диалог, в котором по внешним признакам присутствуют только я и мой собеседник, которого всё устраивает и которому интересно со мной бодаться?
Так они иногда специально так делают, чтобы тебя же подставить как раздувателя срача.Ты не их оценивай, а количество своих постов, и тех - кто на твоей стороне.
Ты не их оценивай, а количество своих постов, и тех - кто на твоей стороне.
Но... но я просто хочу весело общаться, а не подозревать везде подставу
но я просто хочу весело общаться
Просто не срись тогда, и ничего не надо будет подсчитывать.
Но... но я просто хочу весело общаться, а не подозревать везде подставу
Есть и другие площадки. Бывают и тут мирные треды, где никого не трогают. Но если ты хотя бы раз натолкнулся на такое, есть шанс, что оно повторится. Так что сам решай, что тебе важнее.
Просто не срись тогда, и ничего не надо будет подсчитывать.
И не оффтопь! И вообще - безопаснее всего сидеть молча.
Аноны, которым везде рак мерещится. А вы вообще в геншинотред заходили или так, в теории рассуждаете?
Не знаю, что там с Камшей, не интересуюсь, но по сравнению с тем же Рюриком у нас было достаточно культурно. А возникавшие срачики возникали уж точно не из-за деда с козой.
Они теоретики. Не видели тредов Камши, БЖД, Вождя.
Они теоретики. Не видели тредов Камши, БЖД, Вождя.
Они не видели те бездны адовы из которых я пришел! Тред Геншина в сравнении с этим образцово-показательный тред высокой культуры.
Вон в камшетреде беременного Лионеля вроде как обязали прятать
А надо было забанить. Хотя бы за флуд.
Там была просьба прятать под кат ведь у анона другая отпшечка с этим персом, а аноны топчут его эдельвейсы
А надо было забанить. Хотя бы за флуд.
Если я не ошибаюсь, то мотивация звучала так: "Помните, что ваши сквики - чьи-то кинки!"
Но справедливости ради - этого анона послали нахуй. Модер дал пославшему пред. И все пошло по пизде, потому что люди не понимали уже некоторое время то за что преды дают а за что нет. И анона с пейрингом распидорасило на всю хс. К нему добавился анон с куканом.
Отредактировано (2022-02-03 01:32:03)
Там была просьба прятать под кат ведь у анона другая отпшечка с этим персом, а аноны топчут его эдельвейсы
Эээ, ачотакова? Это вроде дефолтное фандомное взаимоуважение, в местах общего обсуждения прятать отпшки и кинки под кат, чтобы лаверы могли спокойно обсуждать, а хейтеры могли спокойно это проматывать?
Эээ, ачотакова? Это вроде дефолтное фандомное взаимоуважение
Так вот именно. Можно вежливо попросить, на что могут либо согласиться, либо вежливо отказать. Изначальный отказ был вежливым.
Так вот именно.
Ты что-то другое "вот именно" прочитал, я наоборот имею в виду, что прятать - это дефолтное взаимоуважение, без отказов любой степени вежливости.
Эээ, ачотакова? Это вроде дефолтное фандомное взаимоуважение, в местах общего обсуждения прятать отпшки и кинки под кат, чтобы лаверы могли спокойно обсуждать, а хейтеры могли спокойно это проматывать?
Да ну, ни в одном треде такого не видел. Фиалкам нервы надо лечить, если простое упоминание воображаемого пейринга делает им больно, такая хрустальность - это реальная проблема, когда человек себе стерильный пузырь создает и бросается на всех кто ему мешает. Я сам не люблю грубости и мат, но эти ущемленцы хуже пациентов. Правило про скрытие под кат обычно касается эротических фантазий, а не безобидных нерейтинговых упоминаний.
Отредактировано (2022-02-03 01:58:26)
Да ну, ни в одном треде такого не видел.
В каждом моем треде такая фигня. Если просят - уходят под кат, не выстраивая баррикады, чтобы на них красиво умереть.
др. анон
Фиалкам нервы надо лечить, если простое упоминание вооьражаемого пейринга делает им больно,
При чем здесь нервы? Просто удобно: проматываешь неинтересное, открываешь интересное. Поводов развести те самые срачи меньше. А то некоторые аноны как только видят, что тема цепляет других, тут же начинают ею люто-бешено интересоваться, причем именно с аргументацией "А чо такова?"
Да ну, ни в одном треде такого не видел.
В каждом моем треде-2. Безобидное нерейтинговое упоминание не гонят, на то оно и упоминание, а вот более-менее подробное обсуждение - пожалуйста, будьте добры. Если у тебя просьба щелкнуть на одну кнопку вызывает горение с нерволечением и вангованием проблем, то тебе бы того, пора немного охолонуть.
Безобидное нерейтинговое упоминание не гонят, на то оно и упоминание, а вот более-менее подробное обсуждение - пожалуйста, будьте добры
Я так понял, тут у них и затык, они объяснить не могут, что у них там, километры накуров или нерейтинговые упоминания
я наоборот имею в виду, что прятать - это дефолтное взаимоуважение, без отказов любой степени вежливости.
Эмм, это попахивает загонами вроде "извини, можно я включу музыку?" - "нет, извини, нельзя" - "как ты смеешь мне отказывать, я же вежливо просил!"
То есть это не просьба уже, это завуалированное требование с обидой в случае отказа