Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#5701 2022-02-03 00:50:25

Анон

Re: О(б)суждение администрации холиварки

Там была претензия не к размеру даже, емнип, а к тому, что упоминание вот этого конкретно пейринга в любом виде анона сквикает

#5702 2022-02-03 00:51:00

Анон

Анон пишет:

логика простая: если в сраче от тебя двадцать комментов, а у оппонентов по две штуки на рыло, то разводил и поддерживал срач именно ты.

Хм, а как предполагается пронзать количество участников, если они не отписываются в духе "да, я тоже так считаю", а ведут линейный диалог, в котором по внешним признакам присутствуют только я и мой собеседник, которого всё устраивает и которому интересно со мной бодаться?

#5703 2022-02-03 00:51:47

Анон

Анон пишет:

Хм, а как предполагается пронзать количество участников

Если кроме тебя на твоей стороне никто не выступает, то наверное ты там один.

#5704 2022-02-03 00:52:47

Анон

Анон пишет:

Там была претензия не к размеру даже, емнип, а к тому, что упоминание вот этого конкретно пейринга в любом виде анона сквикает

Если таких  сквикающих анонов много, они могут попробовать ввести локальное правило - прятать под кат. Но обычно это долгое и неблагодарное дело. Вон в камшетреде беременного Лионеля вроде как обязали прятать, но какой ценой. =D

#5705 2022-02-03 00:54:26

Анон

Анон пишет:

Хм, а как предполагается пронзать количество участников, если они не отписываются в духе "да, я тоже так считаю", а ведут линейный диалог, в котором по внешним признакам присутствуют только я и мой собеседник, которого всё устраивает и которому интересно со мной бодаться?

Так они  иногда специально так делают, чтобы тебя же подставить как раздувателя срача.Ты не их  оценивай, а количество своих постов, и тех - кто на твоей стороне.

#5706 2022-02-03 00:55:51

Анон

Анон пишет:

Ты не их  оценивай, а количество своих постов, и тех - кто на твоей стороне.

Но... но я просто хочу весело общаться, а не подозревать везде подставу :sadcat:

#5707 2022-02-03 00:57:49

Анон

Анон пишет:

но я просто хочу весело общаться

Просто не срись тогда, и ничего не надо будет подсчитывать.

#5708 2022-02-03 00:59:23

Анон

Анон пишет:

Но... но я просто хочу весело общаться, а не подозревать везде подставу

Есть и другие площадки. Бывают и тут мирные треды, где никого не трогают. Но если ты хотя бы раз натолкнулся на такое, есть  шанс, что оно повторится. Так что сам решай, что тебе важнее.

#5709 2022-02-03 01:04:12

Анон

Анон пишет:

Просто не срись тогда, и ничего не надо будет подсчитывать.

И не оффтопь! И вообще - безопаснее всего сидеть молча. =D

#5710 2022-02-03 01:09:48

Анон

Анон пишет:

Аноны, которым везде рак мерещится. А вы вообще в геншинотред заходили или так, в теории рассуждаете? :blabla: Не знаю, что там с Камшей, не интересуюсь, но по сравнению с тем же Рюриком у нас было достаточно культурно. А возникавшие срачики возникали уж точно не из-за деда с козой.

Они теоретики. Не видели тредов Камши, БЖД, Вождя.

#5711 2022-02-03 01:22:14

Анон

Анон пишет:

Они теоретики. Не видели тредов Камши, БЖД, Вождя.

Они не видели те бездны адовы из которых я пришел! Тред Геншина в сравнении с этим образцово-показательный тред высокой культуры.

#5712 2022-02-03 01:23:15

Анон

Анон пишет:

Вон в камшетреде беременного Лионеля вроде как обязали прятать

А надо было забанить. Хотя бы за флуд.

#5713 2022-02-03 01:26:56

Анон

Там была просьба прятать под кат ведь у анона другая отпшечка с этим персом, а аноны топчут его эдельвейсы

#5714 2022-02-03 01:27:57

Анон

Анон пишет:

А надо было забанить. Хотя бы за флуд.

Если я не ошибаюсь, то мотивация звучала так: "Помните, что ваши сквики - чьи-то кинки!"

#5715 2022-02-03 01:31:33

Анон

Но справедливости ради - этого анона послали нахуй. Модер дал пославшему пред. И все пошло по пизде, потому что люди не понимали уже некоторое время то за что преды дают а за что нет. И анона с пейрингом распидорасило на всю хс. К нему добавился анон с куканом.

Отредактировано (2022-02-03 01:32:03)

#5716 2022-02-03 01:35:28

Анон

Анон пишет:

Там была просьба прятать под кат ведь у анона другая отпшечка с этим персом, а аноны топчут его эдельвейсы

Эээ, ачотакова? Это вроде дефолтное фандомное взаимоуважение, в местах общего обсуждения прятать отпшки и кинки под кат, чтобы лаверы могли спокойно обсуждать, а хейтеры могли спокойно это проматывать?

#5717 2022-02-03 01:42:45

Анон

Анон пишет:

Эээ, ачотакова? Это вроде дефолтное фандомное взаимоуважение

Так вот именно. Можно вежливо попросить, на что могут либо согласиться, либо вежливо отказать. Изначальный отказ был вежливым.

#5718 2022-02-03 01:45:24

Анон

Анон пишет:

Так вот именно.

Ты что-то другое "вот именно" прочитал, я наоборот имею в виду, что прятать - это дефолтное взаимоуважение, без отказов любой степени вежливости.

#5719 2022-02-03 01:45:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

после нескончаемого потока срача

Нескончаемого потока срачей точно не было, кто там затеребил кнопку я знать не могу, но опять же идти на поводу и бякающихся анонов и кошмарить тех, кто просто разговаривает, не ущемляясь? Это теперь такая политика у форума?

#5720 2022-02-03 01:57:20

Анон

Анон пишет:

Эээ, ачотакова? Это вроде дефолтное фандомное взаимоуважение, в местах общего обсуждения прятать отпшки и кинки под кат, чтобы лаверы могли спокойно обсуждать, а хейтеры могли спокойно это проматывать?

Да ну, ни в одном треде такого не видел. Фиалкам нервы надо лечить, если простое упоминание воображаемого пейринга делает им больно, такая хрустальность - это реальная проблема, когда человек себе стерильный пузырь создает и бросается на всех кто ему мешает. Я сам не люблю грубости и мат, но эти ущемленцы хуже пациентов. Правило про скрытие под кат обычно касается эротических фантазий, а не безобидных нерейтинговых упоминаний.

Отредактировано (2022-02-03 01:58:26)

#5721 2022-02-03 01:59:00

Анон

Анон пишет:

Да ну, ни в одном треде такого не видел.

В каждом моем треде такая фигня. Если просят - уходят под кат, не выстраивая баррикады, чтобы на них красиво умереть.
др. анон

#5722 2022-02-03 02:01:51

Анон

Анон пишет:

Фиалкам нервы надо лечить, если простое упоминание вооьражаемого пейринга делает им больно,

При чем здесь нервы? Просто  удобно: проматываешь неинтересное, открываешь интересное. Поводов  развести  те самые срачи меньше. А то некоторые аноны как только видят, что тема цепляет других, тут же начинают ею люто-бешено интересоваться, причем именно с аргументацией "А чо такова?"

#5723 2022-02-03 02:03:52

Анон

Анон пишет:

Да ну, ни в одном треде такого не видел.

В каждом моем треде-2. Безобидное нерейтинговое упоминание не гонят, на то оно и упоминание, а вот более-менее подробное обсуждение - пожалуйста, будьте добры. Если у тебя просьба щелкнуть на одну кнопку вызывает горение с нерволечением и вангованием проблем, то тебе бы того, пора немного охолонуть.

#5724 2022-02-03 02:06:06

Анон

Анон пишет:

Безобидное нерейтинговое упоминание не гонят, на то оно и упоминание, а вот более-менее подробное обсуждение - пожалуйста, будьте добры

Я так понял, тут у них и затык, они объяснить не могут, что у них там, километры накуров или нерейтинговые упоминания  ;D

#5725 2022-02-03 02:12:36

Анон

Анон пишет:

я наоборот имею в виду, что прятать - это дефолтное взаимоуважение, без отказов любой степени вежливости.

Эмм, это попахивает загонами вроде "извини, можно я включу музыку?" - "нет, извини, нельзя" - "как ты смеешь мне отказывать, я же вежливо просил!"
То есть это не просьба уже, это завуалированное требование с обидой в случае отказа O_o

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума