Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#5676 2022-02-02 23:48:20

Анон

Re: О(б)суждение администрации холиварки

Анон пишет:

хамили в холисрачах

Правилами не запрещено.

#5677 2022-02-02 23:50:56

Анон

Анон пишет:

Этот, техническая тема, бан за тупость, холисрачи. Конечно ноющие об одном и том же аноны на самом деле мимокроки.

В технической теме обсуждение запретили, нам выдали ссылки, где мы можем это обсуждать. По этим ссылкам сидим и обсуждаем, что не так-то опять?

#5678 2022-02-02 23:52:20

Анон

Анон пишет:

В технической теме обсуждение запретили, нам выдали ссылки, где мы можем это обсуждать. По этим ссылкам сидим и обсуждаем, что не так-то опять?

Спросили, где еще скакали. Вам ответили. Что не так?

#5679 2022-02-02 23:52:44

Анон

Дело не в том, что запрещено правилами, а что нет, а в том, что такой массовый десант на все доступные площади с предъявами типа "зачем закрыли наш тред, мы хорошие, модеры плохие" после закрытия треда - типичный признак раковальни.

#5680 2022-02-02 23:53:17

Анон

Анон пишет:

Вы сразу же выбили бинго камшеанонов, например.

В душе не ебу, что там за бинго :dontknow: Анонов, которые начали наезжать на модера, я осуждаю, но так-то они не на пустом месте начали это делать, а после нескольких весьма сомнительных его действий, которым многие удивились.
Блин, так-то я только за, чтобы тред модерировали и не давали скатываться в вечный срач. Но сейчас это какая-то дохуя альтернативная модерация, которая только нагнетает атмосферу, а не улучшает её.

#5681 2022-02-02 23:53:58

Анон

Анон пишет:

типичный признак раковальни.

Всратая модерация.

#5682 2022-02-02 23:54:26

Анон

Анон пишет:

Всратая модерация.

Это тоже типичный признак раковальни.

#5683 2022-02-02 23:54:56

Анон

Анон пишет:

но так-то они не на пустом месте начали это делать

Да. Кстати, лично я против этого модера ничего не имел. Вроде бы он, как раз, до этого адекватно реагировал, в отличии от некоторых.

#5684 2022-02-02 23:56:46

Анон

Анон пишет:

то дохуя альтернативная модерация, которая только нагнетает атмосферу

А то и банит тех, кто пытался самостоятельно загнать тред в нужное русло, вместо срача с набросчиком-долбаебом, который токовал три страницы и просто заебал. Но это, оказывается оффтопик, а его набросы это не дерейлинг, на который жаловались.

Отредактировано (2022-02-02 23:58:33)

#5685 2022-02-02 23:57:48

Анон

Анон пишет:

Баны и преды совсем не тем выдают.

Значит ты либо не понимаешь что баны и преды прилетели по адресу, но на другие коменты разжигателей, либо неверно оценил ситуацию. Хочешь конкретного фидбека - бери ссылки и иди в жалобы.

#5686 2022-02-02 23:59:00

Анон

Анон пишет:

банит тех, кто пытался самостоятельно загнать тред в нужное русло

Страшно спрашивать, как именно ты его загонял.

#5687 2022-02-03 00:02:57

Анон

Анон пишет:

Страшно спрашивать, как именно ты его загонял.

Поддержанием фандомной беседы. А надо было про канон говорить, фандом оффтопик.

#5688 2022-02-03 00:18:30

Анон

Анон пишет:

А то и банит тех, кто пытался самостоятельно загнать тред в нужное русло, вместо срача с набросчиком-долбаебом, который токовал три страницы и просто заебал. Но это, оказывается оффтопик, а его набросы это не дерейлинг, на который жаловались.

Анон, я не знаю, кто конкретно был прав в твоей ситуации, но прими как факт: если жалобы "набросчика" не сочли дерейлингом, то скорее всего он был не один. А если ты один спорил с группой анонов, то с т.з. модера в оффтопе и разведении срачей будешь виноват именно ты.  Потому что он не в курсе ваших фандомных тонкостей и может судить исключительно по внешним признакам. Ну так тут это работает. Так что или ругайся/направляй  беседу в русло, когда у тебя есть "группа поддержки". А если один - просто не увлекайся и не продолжай спор после нескольких постов, как бы не горело. Целее будешь.

#5689 2022-02-03 00:20:58

Анон

Анон пишет:

Потому что он не в курсе ваших фандомных тонкостей и может судить исключительно по внешним признакам.

Это личный модер треда, он должен быть в курсе тонкостей, так что, сдается мне, "миротворец" несколько пиздит о том, какая из сторон набрасывала на самом деле.

#5690 2022-02-03 00:28:42

Анон

Анон пишет:

А если ты один спорил с группой анонов, то с т.з. модера в оффтопе и разведении срачей будешь виноват именно ты.

Сорри за оффтоп, но у меня сейчас что-то волосы на голове зашевелились от такой логики.

#5691 2022-02-03 00:32:17

Анон

Анон пишет:

Сорри за оффтоп, но у меня сейчас что-то волосы на голове зашевелились от такой логики.

логика простая: если в сраче от тебя двадцать комментов, а у оппонентов по две штуки на рыло, то разводил и поддерживал срач именно ты.

#5692 2022-02-03 00:35:25

Анон

Анон пишет:

разводил и поддерживал срач именно ты.

Нет, разводил тот, кто этот срач спровоцировал. Не обязательно самый активный.

#5693 2022-02-03 00:36:53

Анон

Анон пишет:

Разница ж в адекватной и не адекватной культуре речи в том, что крыть друг друга хуями - это междусобойчик, в котором обе стороны морально готовы к пойдемвыйдем

Что за хуйню я только что прочитала  :really:

#5694 2022-02-03 00:37:03

Анон

Анон пишет:

Нет, разводил тот, кто этот срач спровоцировал. Не обязательно самый активный.

Если от него в треде один коммент, то развел срач тот, кто его раздул. Без него срача бы не было, а был одинокий вскрик выпи посреди пустоши.

#5695 2022-02-03 00:38:35

Анон

Анон пишет:

Ну с точки зрения фаната - да. А с точки зрения постороннего наблюдателя - именно так. Зайди ради эксперимента в какой-нибудь абсолютно левый фандом с каноном, фаноном, накурами  и постарайся разобраться, о чем вообще речь,  кто тут прав, кто виноват, кто по теме общается, а кто так -  по клавишам стучит. Идеально было бы , конечно, чтобы модер был "в теме", но ведь и тогда найдут к чему прицепиться: типа  у него какой-то перс любимка или еще что-то. Ну нет тут такого количества модеров, разбирающихся во всех фандомах. Они тоже просто люди. И ошибаются иногда. И тоже выгорают и уходят.

#5696 2022-02-03 00:38:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, я не знаю, кто конкретно был прав в твоей ситуации, но прими как факт: если жалобы "набросчика" не сочли дерейлингом, то скорее всего он был не один. А если ты один спорил с группой анонов, то с т.з. модера в оффтопе и разведении срачей будешь виноват именно ты.  Потому что он не в курсе ваших фандомных тонкостей и может судить исключительно по внешним признакам. Ну так тут это работает. Так что или ругайся/направляй  беседу в русло, когда у тебя есть "группа поддержки". А если один - просто не увлекайся и не продолжай спор после нескольких постов, как бы не горело. Целее будешь.

Срач буквально начался с того, что анон попросил прятать "фанфики" про пейринг под кат. Внимание: про пейринг было пять постов среднего размера. Если это не дерейлинг, то что это?

#5697 2022-02-03 00:38:55

Анон

Анон пишет:

так что, сдается мне, "миротворец" несколько пиздит о том, какая из сторон набрасывала на самом деле.

Если под миротворчец ты подразумеваешь анона, который говорил, что направлял какой-то тред в мирное русло фандомной беседой, то это был давний срач, прошлогодний и стухший давно. И к геншинтреду отоншения не имевший.

#5698 2022-02-03 00:39:29

Анон

Анон пишет:

Если это не дерейлинг, то что это?

В фандомном треде?  :blabla: Я бы понял преды за простыни без ката, но емнп, там были не простыни.

Отредактировано (2022-02-03 00:39:55)

#5699 2022-02-03 00:46:16

Анон

Анон пишет:

Срач буквально начался с того, что анон попросил прятать "фанфики" про пейринг под кат. Внимание: про пейринг было пять постов среднего размера. Если это не дерейлинг, то что это?

Если от одного анона - дерейлинг. А если от пяти разных - то уже типа нет. Если в треде нет локального правила прятать посты больше определенного размера под кат.

#5700 2022-02-03 00:50:04

Анон

Анон пишет:

Если в треде нет локального правила прятать посты больше определенного размера под кат.

Не размера, а определённой тематики. Про простыни под кат — это  в правилах хс :cool:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума