Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#5651 2022-02-02 23:28:20

Анон

Re: О(б)суждение администрации холиварки

Анон пишет:

И геншиноаноны не понимают, что раком их считают не за то, что было в их треде (кому, блядь, кроме них сдался их тред), а за то, что они устроили в остальных.

Плюс.
Мне похуй на Геншин и все их куканы, но когда ебланы начинают растекаться по всех холиварке с дерзкочиковыми требованиями и заточками БЫСТРА!!! РЕШИТЕЛЬНА!!!!! отменить модерацию, потому что им неудобнинька - это признак ебантяйства.

#5652 2022-02-02 23:29:01

Анон

То есть, ты знаешь, что это детсадовские обзывалки, но спрашиваешь, употреблять ли и не "бякнется" ли кто-то :lol:

#5653 2022-02-02 23:30:36

Анон

Анон пишет:

не "бякнется" ли кто-то

Холиварка 18+, пора перерастать бяканье об детский сад. :cool:

#5654 2022-02-02 23:31:06

Анон

А детский сад выселить!

#5655 2022-02-02 23:33:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

. Вот я Анон, пишу гайды спрашивающим

Совершенно похуй как ты ведешь себя в игре, если ты правила форума соблюдать не можешь.
Определение раковника https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 0#p4133110

То чувство когда в самом определении написано что оно субъективное. И даже этому определению тред начал соответствовать только после введения модера и невнятного правила в которое дописывались строчки постфактум. Что и вызывает основную токсичность анонов в последние недели.

Так, а в чем нарушение прямо правил форума в кличках бесячих босов? (которые даже не на холиварке появились и популяризировались)

#5656 2022-02-02 23:35:12

Анон

Анон пишет:

а за то, что они устроили в остальных

Но в каких остальных? Два Уже три треда закрыли, здесь обсуждение разрешили. Куда ещё доскакали геншиноаноны?

Анон пишет:

ебланы начинают растекаться по всех холиварке с дерзкочиковыми требованиями и заточками БЫСТРА!!! РЕШИТЕЛЬНА!!!!! отменить модерацию, потому что им неудобнинька - это признак ебантяйства

А как ты узнаешь в таких анонах геншиноанонов? Они, не знаю, представляются, что ли, перед выступлением?

Отредактировано (2022-02-02 23:37:35)

#5657 2022-02-02 23:35:34

Анон

Анон пишет:

Вахтеры и те, кто ущемляется об каждое слово скатывают тред в пиздец весьма успешно.

Подтварждаю.

Анон пишет:

Я теперь даже не знаю, могу ли я Гань Юй назвать козой и не получить за это пред.

А ничего, что она даже не настоящая?

Анон пишет:

но причиной призыва модератора на царство были вовсе не прозвища персонажей и чувства артефактов. Было прописано правило в шапке треда. Окей, неплохо. Тогда оно казалось хорошим для случаев разнообразных плясок, которые пережил тред. А потом случился кукан. Курощать стали за... неожиданные вещи. =D Модератор встал на защиту чувств артефактов, что прежде проблемой вроде как не было.

И вот от этого я сейчас сижу ахуел  :smoke: Может быть там и куча раков к пиву, просто я не заметил. Но с модерацией что-то явно пошло не так.

#5658 2022-02-02 23:37:12

Анон

Анон пишет:

Я теперь даже не знаю

Если есть сомнения, то нужно называть по имени.

Анон пишет:

Было прописано правило в шапке треда. Окей, неплохо. Тогда оно казалось хорошим для случаев разнообразных плясок, которые пережил тред. А потом случился кукан. Курощать стали за... неожиданные вещи.

Потому что часть анонов изначально понимала под прописанным правилом только то, что сделает неудобненько им, а свое неудобное поведение, под запрет попадающее, игнорировала.

Анон пишет:

Модератор встал на защиту чувств

Остальных читателей, которым не ок вся эта байда.

Анон пишет:

у меня ожидания от модерации треда были другие.

Тебе подсказать где крестик? Вы либо принимаете эти правила, либо идете  на другие площадки

#5659 2022-02-02 23:37:31

Анон

Анон пишет:

Я теперь даже не знаю, могу ли я Гань Юй назвать козой и не получить за это пред. Это оскорбление? Но ее так полфандома зовет и даже разрабы. Не оскорбление? Но свинья в адрес Синь Янь да. Или это тоже нет?

Вот откроют ваш тред, пойдёшь и спросишь прицельно у модератора. За вопросы никто не банит.

#5660 2022-02-02 23:39:14

Анон

Анон пишет:

То чувство когда в самом определении написано что оно субъективное.

Тут и степень нарушения на глаз определяют, пиривет.

Анон пишет:

невнятного правила

Которое модер сделал сегодня внятным.

Анон пишет:

а в чем нарушение прямо правил форума в кличках бесячих босов?

В том, что вы нарушаете установленное в треде правило.

#5661 2022-02-02 23:39:34

Анон

Анон пишет:

А ничего, что она даже не настоящая?

Прикинь, практически 100% персонажей в фандомах ненастоящие, а те, которые настоящие, те - ебнуться можно!!! - на самом деле актеры! Вот открытие века, да???
Но почему-то в других фандомных тредах на холиварке нет проблем с "я знаю, что это обзывалка, но я хочу так называть, накося выкуси" и только геншинотред отличился.

#5662 2022-02-02 23:40:34

Анон

Анон пишет:

Но в каких остальных?

Этот, техническая тема, бан за тупость, холисрачи. Конечно ноющие об одном и том же аноны на самом деле мимокроки.

#5663 2022-02-02 23:41:17

Анон

А мне показалось, что после инцидента с куканом в треде стало поспокойнее. Анонов с «дилдаками» стало меньше, срачей на этот счёт тоже. Да и сегодняшний срач вообще-то не из-за артефактов или персонажей начался, а из-за того, что в тред пришёл анон, который ущемился тем, что неугодный ему пейринг посмели без ката обсуждать, второй анон послал его, внезапно словил пред и пошло-поехало. Так что имхо дело не столько в коверканьи имён и названий, сколько в вахтёрах.

#5664 2022-02-02 23:41:22

Анон

Анон пишет:

Вы либо принимаете эти правила

Которые с каждым днем все "адекватнее" и вместо бана реально раков и мешающих общению набросчиков банят не понятно за что. За клички персонажей, за фандомное горение, которое мешало набрасывать и разжигать срач (это не про геншинтред)

Анон пишет:

байда

Прозвище персонажа! В бан хочешь за оскорбление чувств верующих нормальных анонов?

#5665 2022-02-02 23:42:05

Анон

Анон пишет:

Куда ещё доскакали геншиноаноны?

хамили в холисрачах https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p9554167
в заебалях скакали с ачотакова

#5666 2022-02-02 23:43:20

Анон

Анон пишет:

Которые с каждым днем все "адекватнее" и вместо бана реально раков и мешающих общению набросчиков банят не понятно за что.

Тебе кто-то мешает на них жаловаться? Правила такие, каких требует атмосфера в вашем ведре.

Анон пишет:

Прозвище персонажа!

Похоже что я в посте обсуждаю что-то внутриигровое?

#5667 2022-02-02 23:43:39

Анон

Аноны, которым везде рак мерещится. А вы вообще в геншинотред заходили или так, в теории рассуждаете? :blabla: Не знаю, что там с Камшей, не интересуюсь, но по сравнению с тем же Рюриком у нас было достаточно культурно. А возникавшие срачики возникали уж точно не из-за деда с козой.

#5668 2022-02-02 23:43:59

Анон

Анон пишет:

что неугодный ему пейринг посмели без ката обсуждать, второй анон послал его, внезапно словил пред

О, фандомы банят за фандомное горение. И это про вымышленных персонажей. И вот с этими правилами соглашаться?

Анон пишет:

Так что имхо дело не столько в коверканьи имён и названий, сколько в вахтёрах.

Именно.

#5669 2022-02-02 23:44:56

Анон

Анон пишет:

Так что имхо дело не столько в коверканьи имён и названий, сколько в вахтёрах.

Плюсую.

#5670 2022-02-02 23:45:26

Анон

Анон пишет:

Вот откроют ваш тред, пойдёшь и спросишь прицельно у модератора. За вопросы никто не банит.

Вариант. Но мой пост был скорее о том, что во избежание миллиона вопросов "можно или не можно" достаточно очертить в шапке "никаких матерных прозвищ" или "никаких потенциально оскорбительных прозвищ, используем только официальные сокращения и имена", что-то такое. Все сразу ясно, а кому нет тот сам виноват и не надо сто раз уточнять.

#5671 2022-02-02 23:45:31

Анон

Анон пишет:

но по сравнению с тем же Рюриком у нас было достаточно культурно.

Зачем сравнивать себя с худшими? Вы сразу же выбили бинго камшеанонов, например. Сммщиков еще не искали правда.

#5672 2022-02-02 23:46:01

Анон

Анон пишет:

Которые с каждым днем все "адекватнее"

:vanga:
Модераторы и сами не знают как прокладывать грань.

#5673 2022-02-02 23:46:23

Анон

Анон пишет:

но по сравнению с тем же Рюриком у нас было достаточно культурно

Не надо сравнивать. А то получается типа "по сравнению с бомжихой бабнюрой я даже вполне ничотак".

#5674 2022-02-02 23:46:55

Анон

Анон пишет:

Этот, техническая тема, бан за тупость, холисрачи.

Анон пишет:

хамили в холисрачах https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p9554167
в заебалях скакали с ачотакова

Допустим, наши. Из техтемы изгнали, а все остальные - они разве не профильные? Или там есть сегрегация по предмету обсуждения/жалобы? Вопрос риторический.

#5675 2022-02-02 23:47:45

Анон

Анон пишет:

но по сравнению с тем же Рюриком у нас было достаточно культурно.

Да и тем более можно действительно не культурных отсеивать. Если бы анонов или разрабов начали излишне хуями крыть и фотки из чужих инстачей таскать. Но нет, не было такого. И наказывали не за это.

Анон пишет:

Тебе кто-то мешает на них жаловаться?

Это касается других тредов, не геншина, в который я иногда заглядываю и не общаюсь там. Жалуюсь. Баны и преды совсем не тем выдают. Разжигатели продолжают свое дело, потому что им никто не мешает. Ни раз уже было.

Отредактировано (2022-02-02 23:49:15)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума