Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#5551 2022-02-02 22:11:06

Анон

Re: О(б)суждение администрации холиварки

Анон пишет:

Если знаешь, что можешь кого-то обидеть оскорбительной козой, то зачем обижать?

Анон, это смешно. Я вот может оскорбляюсь от того, что кто-то бездну проходит на 36 звезд, а я нет, мне обидно, неприятно, я плохо себя от этого чувствую, будто я неудачник. Давай и это запретим?

#5552 2022-02-02 22:12:02

Анон

Анон пишет:

В разных тредах могут быть разные правила, вау, никогда такого не было

Вау в том, что онижеживые никогда нормой не было.

#5553 2022-02-02 22:13:08

Анон

Анон пишет:

До этого миллиметр остался.

Надо тогда и форум переименовать, а то холиварофорум как-то оскорбительно звучит.

#5554 2022-02-02 22:13:23

Анон

Анон пишет:

Вау в том, что онижеживые никогда нормой не было.

Неадекватная культура речи оскорбляет живых анонов, которые вынуждены читать ваше говноротие, а не онижеживых пикселей.

#5555 2022-02-02 22:14:04

Анон

Анон пишет:

Я вот может оскорбляюсь от того, что кто-то бездну проходит на 36 звезд, а я нет

А я оскорбляюсь с того, что у некоторых есть нужные мне персонажи на 6 звёд, а у меня их вообще нет.

#5556 2022-02-02 22:14:28

Анон

Анон пишет:

Неадекватная культура речи оскорбляет живых анонов

Еще раз - посыл нахуй анонов не оскорбляет, а коза оскорбляет?

#5557 2022-02-02 22:14:57

Анон

Анон пишет:

Модеры там все бухие в жопу что ли?

Может, один модер? Просто на нетрезвую голову не обсудил с другими и бухнул правила в силу собственной фантазии. Я сейчас дошел-таки до треда и да, выглядит максимально упорото :smoke:

#5558 2022-02-02 22:15:12

Анон

Анон пишет:

Этот аргумент никогда не ролял и таких анонов называли фиялками с онижеживые и выставляли насмех.
Ещё раз спрошу. Кто там модер?

#5559 2022-02-02 22:15:20

Анон

Анон пишет:

А я оскорбляюсь с того, что у некоторых есть нужные мне персонажи на 6 звёд, а у меня их вообще нет.

И от того, что кому-то легендарки падают не по гаранту, а мне не падают, да. Надо запретить про это рассказывать.

#5560 2022-02-02 22:16:00

Анон

Анон пишет:

Если знаешь, что можешь кого-то обидеть оскорбительной козой, то зачем обижать?

Тут дополнительная проблема в том, что речь идёт о компьютерной игре, и это почему-то не учитывается. Игры - это такая интерактивная штука, которая регулярно вызывает желание проораться в духе "мне опять упал с рулетки хуёний  :facepalm:" или "пятый час пытаюсь завалить этого дерьмодемона". Это абсолютно нормально, когда какие-то элементы вполне любимой игры вызывают негативную эмоциональную реакцию, и видеть аналогичные комментарии тоже приятно, потому что сразу понятно - не ты один страдаешь в той или иной внутриигровой ситуации.
Запрет на оскорбление пискселей - задел на то, чтобы дать треду статус мирного, без возможности поделиться злостью на рандом или на непроходимого босса. Да, администрация вправе так поступить, но тогда надо говорить об этом прямо.

#5561 2022-02-02 22:16:22

Анон

Анон пишет:

Ну офигеть, мат норм. для фиалок, а коза - смертьжопасотона. В моем восприятии когда аноны друг друга кроют - это несколько неприятнее, чем странные прозвища для виртуальных персов.

Я был в фандоме, где банили за вполне невинные слова, употребленные в анонимке. И правильно делали потому что блядь сука заебали с ними нахуй до белого каления. Вопрос не в сферическом значении слова в вакууме, а в том, в каком контексте оно используется и какое эмоциональное наполнение несет именно в нем же.

#5562 2022-02-02 22:16:37

Анон

Анон пишет:

Надо запретить про это рассказывать.

Всячески поддерживаю. Обеими руками.

#5563 2022-02-02 22:17:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Этот аргумент никогда не ролял и таких анонов называли фиялками с онижеживые и выставляли насмех.
Ещё раз спрошу. Кто там модер?

Вот этот деятель: Motoko Kusonagi
Но аноны и другие модеры уже дали понять, что тут надо делать "ку" три раза, потому что это ж ажно заслуженный холиваромодер, как же он может быть не прав! Это аноны плохие-нехорошие

#5564 2022-02-02 22:17:12

Анон

Анон пишет:

Может, один модер? Просто на нетрезвую голову не обсудил с другими и бухнул правила в силу собственной фантазии. Я сейчас дошел-таки до треда и да, выглядит максимально упорото

Неотъемлемая часть рыболовной экипировки во время ловли хищной рыбы сладких грез был еще раньше, сейчас просто масштаб возмущений больше, потому что совсем до абсурда дошло.

#5565 2022-02-02 22:19:13

Анон

Анон пишет:

Может, один модер?

Слоу подтвердил, что всё согласовано с модеркой.

#5566 2022-02-02 22:21:39

Анон

Слоу ответил на вопросы, на которые сам захотел, проигнорировав самые неоднозначные и максимально выгородив своего коллегу. Красиво :yeah:

#5567 2022-02-02 22:26:18

Анон

Анон пишет:

Я оскорбляюсь вместе с тобой.

Анон пишет:

И от того, что кому-то легендарки падают не по гаранту, а мне не падают, да. Надо запретить про это рассказывать.

Надо.
И просить проклянуть тоже. Заведите безблог для проклятий, почему я вашу чёрную магию должен читать.

Скрытый текст
Анон пишет:

ваше говноротие

Ух как меня, живого человека, бесит это слово. Вам сложно, что ли, написать "использование слэнговых выражений"?

Прошу прощения за оверквоттинг. Мне обидно, что вопрос про открытие альтернативного треда, похоже, по умолчанию неразрешаемый. Смотрю я на тред игры "Детройт", в своё время полыхало там. Открыли срачный тред, где обсуждали и игру, и персонажей, и живых юзеров. В оскорбительных выражениях не сдерживались. Почему Геншин должен быть пристёгнут к батарее высокой культуры?

Отредактировано (2022-02-02 22:27:15)

#5568 2022-02-02 22:26:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну офигеть, мат норм. для фиалок, а коза - смертьжопасотона. В моем восприятии когда аноны друг друга кроют - это несколько неприятнее, чем странные прозвища для виртуальных персов.

Я был в фандоме, где банили за вполне невинные слова, употребленные в анонимке. И правильно делали потому что блядь сука заебали с ними нахуй до белого каления. Вопрос не в сферическом значении слова в вакууме, а в том, в каком контексте оно используется и какое эмоциональное наполнение несет именно в нем же.

Анон, ты - телепат? Меня вот мат в адрес живого человека больше сквикает чем коверканья артефактов и имен персонажей и боссов. За козу в общественном месте не штрафанут а за мат - вполне. Ты не понимаешь, что это совсем разные весовые категории?
А какое там эмоциональное наполнение у анона матерящегося по другую сторону монитора я знать не знаю - не телепат.

#5569 2022-02-02 22:27:33

Анон

#5570 2022-02-02 22:27:53

Анон

Анон пишет:

Сначала нельзя было оскорблять разработчиков игр (других, правда)

Котолюб там все тот же, он как фрилансер имел некоторое отношение. Плюс он был Кецин, а теперь Гань Юй мейнер. Так что...

Анон пишет:

Надо тогда и форум переименовать, а то холиварофорум как-то оскорбительно звучит.

В сжвфорум, например.

Анон пишет:

а коза - смертьжопасотона

При том, что разрабы сами тегали в твиттере Гань Юй кокосовой козой. На что некоторые сжв, конечно, оскорбились.

Анон пишет:

Слоу подтвердил, что всё согласовано с модеркой.

Ну что, поздравляю всех с этим.

#5571 2022-02-02 22:30:41

Анон

Анон пишет:

Вам сложно, что ли, написать "использование слэнговых выражений"?

Говноротие - это не использование слэнговых выражений.
А срачный тред детройта открыли как минимум потому, что среди детройтоанонов было поровну тех, кто приходил посраться, и тех, кто был готов общаться мирно. А среди геншиноанонов видимо вторых единицы, так зачем открывать клон треда с тем же блэкджеком? Модеры-то видят, кто пляшет, а кто невинно страдает от плясок.
Ну и в треде детройта была простигосподи мркс, которую в срачный тред и изгнали  :lol:

#5572 2022-02-02 22:32:18

Анон

Анон пишет:

Почему Геншин должен быть пристёгнут к батарее высокой культуры?

Потому что вы не вынесли предложение разделить тред на мирный и срачный. Потому что срачный тред Детройда появился до ведения правила на деление тредов на мирные\срачные, потому что то, что он существует, не означает что он не раковник и его не реорганизуют в свое время.

#5573 2022-02-02 22:33:57

Анон

Вопрос на грани демагогии: чем свинья оскорбительнее козы?
Или, например, Беброми, для человека со стороны может выглядеть невинно, появилось во время эпичного шитшторма, когда персонажа как только не пытались оскорбить и закидывали говном. Нужен ли пред за Беброми?
Лично я как рандомный анон считаю, что вообще все клички, прикочевавшие из раковальни одного ютубера, в приличном обществе использовать нельзя. Давайте преды за каждую Сянку и Байду.

Если что того самого анона с куканом не поддерживаю и считаю долбоебом с чувством юмора пятиклассника.

Отредактировано (2022-02-02 22:42:34)

#5574 2022-02-02 22:37:53

Анон

Анон пишет:

Вопрос на грани демагогии: чем свинья оскорбительнее козы?

:vanga: За нее не играет какой-то сидящий тут чей-то дружочек?

#5575 2022-02-02 22:37:58

Анон

Анон пишет:

Говноротие - это не использование слэнговых выражений.

Да определяй как хочешь. Мерзкое слово, мне неприятно.
В геншине, выходит, мы следуем за мнением меньшинства? Ну, если тех, кто готов общаться мирно, единицы, а открывать второй тред нет смысла. Интересно.
Справедливости ради, мркс в срачном не сама с собой общалась.

Анон пишет:

Потому что срачный тред Детройда появился до ведения правила на деление тредов на мирные\срачные

Пожалуйста, задай направление, где прочитать про правило.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума