Вы не вошли.
Или на реновацию выставят.
Реновации все. Оказалось, что это не так-то просто - ходить в темы и следить за порядком.
А в этом треде и в предложениях вы, конечно, только раскланиваетксь и розочки нюхаете, да-да. Вас оклеветали, вы бы никогда.
Ну так в чем тогда раковость-то?
Посмели иметь сленг, не устраивающий эстетический вкус ханжей.
Отредактировано (2022-02-02 18:55:50)
Я бы сказал, геншин не уровня рюрираков, а уровня китайцев. Какая-то возня в песочнице с залповым какашкометанием за любимок.
А кто модер-то в геншине вашем, Motoko Kusonagi? Я думал, кто-то новенький бесоёбит
а вас проверенные временем не устраивают
Так тем более непонятно, откуда вдруг вылезли выборочные преды (особенно за нарушение локальных правил, добавленных после раздачи предов), если даже на неопытность не списать.
Я бы сказал, геншин не уровня рюрираков, а уровня китайцев. Какая-то возня в песочнице с залповым какашкометанием за любимок.
Китайцы карту подружайки модера не выкладывали и так говнорото не рвались, а рюрики уползли в тайную комнату и пыл слегка поумерили.
Я извиняюсь, конечно, может, переход на личность модератора не норм. Но это - один день, сегодня, когда накал страстей кипит. Но вообще в целом в чем ужас геншинотреда? Никакого обсуждения "запрещенки", никакого оскорбления реальных людей (создателей, актеров). Все только про игру и героев. Если это раковня, то где тогда нормальные треды?
Реновации все.
А я так полюбил этот сериал!
Китайцы карту подружайки модера не выкладывали
Китайцы обвиняли модера, что он не на тех персов дрочит, емнип...
Реновации все.
Ты модер? Напомню, до них был год уборки на холиварке. Потом были разборки с отдельными тредами, типа фигурного катания или агато-тредом.
Тред геншина действительно срачноват и душноват, не без этого, но где вы там такой уж страшный неизлечимый рак нашли?
Анонов, вопящих про модера-подружайку, я не поддерживаю, но действия модера менее странными от этого не становятся.
Анонов, вопящих про модера-подружайку, я не поддерживаю, но действия модера менее странными от этого не становятся.
+1
Ты модер? Напомню, до них был год уборки на холиварке. Потом были разборки с отдельными тредами, типа фигурного катания или агато-тредом.
Ну жди, жди))
Китайцы обвиняли модера, что он не на тех персов дрочит, емнип...
Ага, было дело, но не во время реорганизации китаераздела, а когда-то пораньше, когда их модеры не устраивали.
Ага, было дело, но не во время реорганизации китаераздела, а когда-то пораньше
Точно, перепутал. Во время реорганизации они только с ценными срачами бегали и не могли поделить накуры.
где вы там такой уж страшный неизлечимый рак нашли?
Видимо, все, что не мирные треды, то раковальни с токсичными модерами надо бы запретить мат и срачи
Я тоже не понимаю, что такого страшного и ужасного в геншин-треде было, чтобы его сравнивать с рюриками и прочим. Сейчас это все выглядит не как адекватная модерация, а как цензура в самом Китае, что партия, читай модератор одобряет, то можно, что партии, читай модератору не нравится - то новое правило введем и запретим.
Почему геншинотред внезапно может существовать только с модератором? Что это за внезапные условия и откуда они взялись? Тоже задним числом вписаны? Тред закрыт, вторая тема закрыта, в вопросах и предложениях действия модератора обсуждать и что-то по их поводу предлагать запрещено. Это все вот нормально?
А мирный тред Камши навсегда закрыли или только временно? А то обычно пишут закрыт на проветривание. А тут просто. Надеюсь я правильно тему выбрал для вопроса
я правильно тему выбрал для вопроса
Нет
цензура в самом Китае, что партия, читай модератор одобряет, то можно, что партии, читай модератору не нравится - то новое правило введем и запретим.
Бля, это достойно эпиграфа форума, вместо единорожеков
Шоб сразу каждому раку было понятно, куда он попал
Нет
Ну а как вообще это просходит, и как работают модеры в этой же теме обсуждается?
Ну а как вообще это просходит, и как работают модеры в этой же теме обсуждается?
Модеры в эту тему не приходят, тут анонье раздолье.
Почему геншинотред внезапно может существовать только с модератором?
Я тоже не понял, кстати. Я активно за тредом не следил, но разве геншиноаноны не сами попросили себе модератора? Почему можно попросить, но потом нельзя отказаться? Типа выбирай с умом, билет в один конец? В других тредах также?
Модеры в эту тему не приходят, тут анонье раздолье.
В общем тут поныть про нихароших модеров. Ясно. Получается, тема, где можно моралфажить и гиенить открыта, а тема, где нельзя закрыта, потому что в ней начали гиенить. Теперь, кто любит гиенить сидит в основной, а мирные аноны неприкаяные. Это все модеры! могли бы не закрывать, а дать преды и внушения. Спасибо полегчало.
Обсуждается анонами, это не техническая тема) Если нужно задать вопрос модерам, то есть Обсуждения и предложения.