Вы не вошли.
это ЕА, оказывается, травил
Ну, с точки зрения зпмызганных белоплащей - да, как мы видим
Было б чего интересного в той ТК...
Неправда, там дебильные законы есть
Неправда, там дебильные законы есть
Анон сказал "интересное", а не сборище "мывсеумрём"-леммингов
открытой травлей других
Ты так уверенно обвиняешь его в травле, у тебя наверняка на руках пруфы этой травли и причастность ЕА к чату насиков, где он открыто выражает им поддержку в доебках в реале. Давай, вноси, с удовольствием почитаем.
И лол, Жоне значит можно было Ебанутого полоскать, его ориентацию, национальность, его паспортные данные везде вносить, а Ебанутому надо было быть выше этого, ниуподобляйся, ниотвечай, ты модер? Какие это еще обязательства модерство накладывает, кроме как вычищать срачи и напоминать разгоряченным анонам про правила? Быть моральным компасом для анонов что ли? Тебе с этим дальше по коридору, у нас тут не институт для благородных девиц. Правила он соблюдал, как и все аноны, работу свою выполнял, все остальное уже твои вавки с порожками, модеры не обязаны соответствовать твоим ожиданиям и субъективным понятиям о травле. А что с поциентами дружит - он когда-нибудь пытался закрыть их тред или как-то свои полномочия использовать для них? Нет. Ну и похуй с кем он там дружит и почему, его личное дело.
Да, и твой порог настолько брезглив, что ты откуда-то знаешь, что там происходило, в чатиках этих и в теме
Неловко вышло.
Ебанутый ушёл из модеров?
Ого( Ебанутый, удачи
Неловко вышло.
Нет. Не неловко. Просто я ещё и настолько брезглив, чтобы не тратит время на споры с голубями-фанатами Ебанутого.
По-моему, это большая ценность - модер, с которым вместе можно пораковать!
Нет. Не неловко. Просто я ещё и настолько брезглив, чтобы не тратит время на споры с голубями-фанатами Ебанутого.
То есть когда ты без пруфов обвиняешь человека в травле, вещая с табуреточки, какой у тебя порожек высокий, но при этом ты знаешь, что происходило в треде и в чатах насиков, причем в подробностях, а на просьбы предоставить пруфы на травлю заявляешь, что тебе брезгливо тратить время на споры с фанатами, тебе твое заляпанное белое пальтишко не жмет?
По-моему, это большая ценность - модер, с которым вместе можно пораковать!
Вот только нахуй он такой в модерах нужен - непонятно.
Ну для тебя пляски и подначивание поехавшей алкашки не кажется травлей
Анон, спокойно. Я привет это как пример того, что ЕА никого не травил, в отличие от Жони. Читай сквозь зарево своего праведного гнева, пожалуйста.
Просто я ещё и настолько брезглив, чтобы не тратит время на споры с голубями-фанатами Ебанутого.
Анон, поздравляю, ты парой сообщений вывел из себя аж троих фанатов.
О, жаль, но штош. Надеюсь, все будет хорошо в реале у Ебанутого.
Ну, я вообще всех белоплащей не люблю, как подвид
Дранон
аж троих фанатов
Оторвал, иди пришивай
Он теперь как обычный анон с авой https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 8#p9401678
Почитал обсуждение. Охренел
Как хорошо что раньше его не увидел...
Верните Ебанутого!
Он же живая приманка тестер пациентов.
Я могу ошибаться, но вроде был уже такой период, когда ЕА снимал модерские погоны.
Было, ты прав, тогда - из-за Жони. Надеюсь, и сейчас тоже временно, иначе как-то грустно, у меня самый веселый "бан" был от ЕА.
Я не понимаю, почему в треде по геншину правила о культуре общения касаются только игровых названий а не матершины анонов в адрес друг друга. У модера двойные стандарты. Тут уж или тред без модерации или без мата и оскорблений как игровых штук, так и анонов.
Могу предположить, что там основной поток жалоб и срачей связан с игровыми названиями, а не с посылом анонов друг друга нах.
Тут уж или тред без модерации или без мата и оскорблений как игровых штук, так и анонов
Так тред же не заявлен как мирный
Напомню еще, что аноны попросили модератора к себе в тред не потому, что им было обидно за артефакты, а потому, что там водилось вот такое: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 0#p9268660
Может быть, вот такую вот культуру общения в сторону анонов и рандомных людей и стоит пресекать, а не придумывать и дописывать абсурдные правила задним числом?
Могу предположить, что там основной поток жалоб и срачей связан с игровыми названиями, а не с посылом анонов друг друга нах.
Да нет, в треде многие аноны были недовольны непоследовательностью. Нелепые правила. Надо или полную модерацию вводить или убирать ее.
Вам уже ответили, что тред без модератора существовать не будет.
Так тред же не заявлен как мирный
Тогда расскажи мне анон, почему в не мирном треде нельзя даже не матерно обзывать артефакты и персонажей обсуждаемой игры, а анонов - можно?
Надо или полную модерацию вводить или убирать ее.
Имхо, надо просто не допускать наездов анонов друг на друга и неадекватный хейт персонажей и разгонять срачи, а не придумывать задним числом собственные определения культуры общения. Тогда никаких претензий ни у кого не будет.