Вы не вошли.
Тема с опросами ждёт тебя, анон
Блин, точно логин пропал
Ну да. Он теперь как обычный анон с авой https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 8#p9401678
Теряем старую гвардию(( сейчас понаберут всяких сжв с твиттера и усе *кряхтит на завалинке*
Надеюсь, у ебанутого дальше будет все хорошо
Теряем старую гвардию(( сейчас понаберут всяких сжв с твиттера и усе *кряхтит на завалинке*
Странно, что он вообще так долго продержался модером с его вечным панибратством с одними поциентами и открытой травлей других.
Черт, я пару раз с ним срался даже. Но блин, без Ебанутого холиварка уже не та
Интересно, почему в дайджесте об этом ничего.
Анон тихо плачет из-за шапки, потому что не такой разговорчивый и собирал 50 сообщений долго, думал, будет наконец на его улице праздник, ан вот оно как, не видать ему ТК в ближайший год
Иди на ручки.
Анон тихо плачет из-за шапки, потому что не такой разговорчивый и собирал 50 сообщений долго, думал, будет наконец на его улице праздник, ан вот оно как, не видать ему ТК в ближайший год
Анончик, не переживай, тем много, и есть такие, где легко набить сообщения. Даже если фандомы, бытовуха и другие пациенты не интересуют. Тред опросов, тред глупых вопросов, в нем всегда есть движуха и там не надо ничего из себя выдавливать - просто пиши свой ответ и все.
А вообще полазь по форуму, тут чего только нет - и дизайн, и кулинария, и ремонт, и детские темы, и бьюти темы, даже тема магии есть, что-то обязательно найдется. Видишь какой-то интересный пост - копируешь то, что заинтересовало и отвечаешь.
Может, тебе понравится у нас и совсем приживешься.
Отредактировано (2022-02-02 02:35:23)
Было б чего интересного в той ТК...
А ещё есть книготред, кинотред и треды сериалов.
И треды селебрити, где хоть тех же знаменитостей можно обсудить. У нас даже на таро бесплатно гадают! Реально на все вкусы.
Отредактировано (2022-02-02 02:42:03)
Интересно, почему в дайджесте об этом ничего.
Про Нуля тоже не писали.
Про Нуля тоже не писали.
Нуль был в модерах недолго, а Ебанутый чуть ли не с основания холиварки.
открытой травлей других
Чо, прям ссать под балкон ходил? И пруфы есть?
Блин, жалко что в дайджест ничего не черканули
Я могу ошибаться, но вроде был уже такой период, когда ЕА снимал модерские погоны. Но где-то оговаривалось, что это временно. Может и сейчас так. Надеюсь.
Ебанутый чуть ли не с основания холиварки.
Разве? Он же, вроде, только после ручного вайпа модером стал.
Ну захочет вернется. Мало ли какие у человека в реале проблемы быть могут.
Чо, прям ссать под балкон ходил? И пруфы есть?
Чёт тоже травлю не помню. Может, это про Жоню?
Надеюсь, у ебанутого дальше будет все хорошо
Да
В смысле, когда Жоня на сто ладов переиначивал пореаловые ФИО Ебанутого и плясал с бытовым расизмом и гомофобией - это ЕА, оказывается, травил
Ну для тебя пляски и подначивание поехавшей алкашки не кажется травлей, мне кажется. У каждого свой порог брезгливости. Но вообще я про то, что сделали насики — сдружились с Джоней, начали переводить деньги и разводить на откровенные разговоры, сделали кучу записей, а потом, радостно гыгыкая, начали сливать все это в чат. И Ебанутый это более чем активно поддерживал.
Да, Жоня — та ещё тварь. Но нахрена уподобляться. Тем более, когда ты модер, что как бы накладывает дополнительные обязательства.
. И Ебанутый это более чем активно поддерживал.
Прям активно? Прям деньги переводил и сам звонил? И прям тут на холиварке это все рассказывал? Или в чатике погыгыкал, как многие и на холиварке, опять же, как многие, обсудил? Это в твоем понятии "открытая травля", которая д.б. повлиять на его модерство?
Я сам двояко к ЕА порой отношусь, но ты, анон, прям что-то перегнул.
У каждого свой порог брезгливости.
Да, и твой порог настолько брезглив, что ты откуда-то знаешь, что там происходило, в чатиках этих и в теме. Анон, ты, конечно, приосанился на пятерочку, но не заметил брызги на своем плаще.