Вы не вошли.
А причём здесь вахтерство? Лично мне отключили комменты за другое.
Анон, ты реально не понимаешь, что люди пишут.
ты реально не понимаешь, что люди пишут.
Я отвечала анону, который злорадствовал над вахтерами. Я ответила, что мне отключили возможность комментировать за другое. На форуме, где решения выносят на глазок никто не застрахован от несправедливости. Впрочем, модерам за справедливость не платят.
Я отвечала анону, который злорадствовал над вахтерами
Это я и есть.
И я злорадствовал потому, что вам отрубили возможность вахтерствовать в ТК. А по каким причинам вас оттуда выгнали — мне плевать, важен результат.
я злорадствовал потому, что вам отрубили возможность вахтерствовать в ТК.
Не всех анонов забанили за вахтерство. Не всех вахтеров забанили.)
Я в Фигурном катании назвала глухого человека глухим, мне комменты отключили.
Только человек не глухой, а просто слабослышащий. Тебе даже объяснить пытались, но ты доплясался до паралимпиады.
Модеры, скажите, а реновации ещё будут или хватит с вас?
ты доплясался до паралимпиады.
А что вы имеете против параолимпиады? Вы считаете, что "участник параолимпиады" это оскорбление? Ну, так это больше о вас говорит.
Отредактировано (2022-01-28 22:07:47)
А нельзя этому анону запретить комментировать и тут тоже, а?
А нельзя этому анону запретить комментировать и тут тоже, а?
Проснулся, ептысь...
Ого, раздел К удалению весь почистили
Не знаю, как модеры видят холиварку, а я после подписки на треды заебалей, холисрачей и прочих жалоб вижу её как гигантское волнующееся море зла(с)
Как лужу тупости?
Как лужу тупости?
И только модеры самые умные, в белых плащах стоят красивые...
/смотрит в шапку форума и ржёт/
Интересно, когда рюрики снова зарюрят свою тему, порог для попадания в ТК поднимут до 500?
Интересно, когда рюрики снова зарюрят свою тему, порог для попадания в ТК поднимут до 500?
Тогда их проще в специальный раздел переселить и пускать по партбилету ЕГЭ тесту на знание правил холиварки
главное, обратно не выпускать
в специальный раздел переселить
Ага, и закрыть от них всю остальную холиварку
порог для возможности постить ссылки снижен до десяти сообщений, порог для попадания в ТК повышен до двухсот сообщений.
Не знаю, как вы, а я просто крикаю с того, что даже потенциальные спамеры показались меньшим злом в сравнении с щемящимися в ТК
даже потенциальные спамеры показались меньшим злом в сравнении с щемящимися в ТК
да, это забавно
особенно когда оказывается некоторых оттуда все равно выгоняют после бана
Я тут зашёл в тред ЧаВо и...
Так. Стоп. Ебанутый ушёл из модеров?
Ебанутый ушёл из модеров?
Блин, точно логин пропал
Ебанутый ушёл из модеров?
Что
Анон тихо плачет из-за шапки, потому что не такой разговорчивый и собирал 50 сообщений долго, думал, будет наконец на его улице праздник, ан вот оно как, не видать ему ТК в ближайший год