Вы не вошли.
попытки в укросрач
Упоминание Украины =/= укросрач. Странно что это объяснять надо.
Ну вот у меня последний ответ. Слова "предупреждение" нет, но по факту оно и есть (анон перегнул палку и получил, впрочем, заслуженно).
Переход к открытому срачу в мирном треде
Анон пишет:но модер выносит предупреждению анону, который на это указал за, якобы, вахтерство.
Ты там, говорят, который день вахтёришь. Видимо, всех заебал. "Начинают попытки" - это хорошо, но в процитированном тобой я срача не увидел. https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 9#p9514709
Это очень мило, что вы обратили внимание на мой пост, но в треде внешней политики я не сижу и сидеть не могу, тк меня отлучили от Тайной комнаты. Так что заебал вас не я. Меня просто смущает ситуация, когда вбрасывать начинает одна сторона, а наказывают другую, потому что "на глазок".
Ты забыл принести контекст упоминания Украины.
Ты щас до мышей доёбываешься уже.
Не всегда. Я любой ответ по умолчанию считаю предупреждением, если это не бан.
Ну и ссзб Вот тебе официальная позиция по этому вопросу, прямиком из ЧаВо:
Важно! Если в комментарии модератора не написано что это предупреждение — это не предупреждение, это может быть рекомендация, совет, просьба, ответ на просьбу и т.п.
Меня просто смущает ситуация, когда вбрасывать начинает одна сторона, а наказывают другую, потому что "на глазок".
Новая разновидность "не смотрел, но осуждаю".
Вот тебе официальная позиция по этому вопросу, прямиком из ЧаВо:
О, спасибо! Значит, у меня меньше предов, ура
в треде внешней политики я не сижу и сидеть не могу, тк меня отлучили от Тайной комнаты. Так что заебал вас не я. Меня просто смущает ситуация, когда вбрасывать начинает одна сторона, а наказывают другую, потому что "на глазок".
Иииии, откуда ты тогда знаешь, кто и за что получил пред в треде, к которому у тебя нет доступа?
откуда ты тогда знаешь, кто и за что получил пред в треде, к которому у тебя нет доступа?
Я не могу писать, но могу читать.)
могу читать.)
Т.е. все-таки сидишь там. Ну, анон, если у тебя с пониманием прочитанного также, как с написанием... Тогда понятно.
Отредактировано (2022-01-28 20:38:01)
все-таки сидишь там
Нет. Я там не сижу, я там прогуливаюсь.
Нет. Я там не сижу, я там прогуливаюсь
Ага
Так что вполне себе был полноценный наброс.
Только в твоих глазах. Тебе даже тут уже другие возразили.
Т.е. все-таки сидишь там. Ну, анон, если у тебя с пониманием прочитанного также, как с написанием... Тогда понятно.
Бедный анон, ему так хочется вставить свои пять копеек, а не можется. Это прямо жестоко со стороны модеров.
ему так хочется вставить свои пять копеек, а не можется
То-то его распидорасило на два треда
То-то его распидорасило на два треда
А какой второй?
А какой второй?
В жалобах самый цимес.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p9515606
Вот тут первое сообщение.
Отредактировано (2022-01-28 21:06:27)
В жалобах выступаю не я. Нас два анона с запретом комментирования. Может и ещё есть. Модеры знают толк в извращениях!
*злорадно* так вам, вахтерам, и надо.
Нас два анона с запретом комментирования.
Допизделись.
там шла речь о сложных взаимоотношениях двух стран. Так что вполне себе был полноценный наброс.
там шла речь о том, что у нас Вторую Страну постоянно в новостях крутят, что очевидная правда, а в твоём душном мозгу Человека-Вахтера это превратилось в страшные ужасные розжиги укросрача, от чего твой собрат в очередной раз подорвался бегать и верещать "репортну! репортну!" как тот хромой муравей из мультика, а ты принял от него эстафету тут. Оба вы затрахали.
*злорадно* так вам, вахтерам, и надо.
А причём здесь вахтерство? Лично мне отключили комменты за другое.
там шла речь о том, что у нас Вторую Страну постоянно в новостях крутят, что очевидная правда
Правду говорить легко и приятно. Я в Фигурном катании назвала глухого человека глухим, мне комменты отключили.