Вы не вошли.
А, ты хочешь всю холиварку выкупить? Ну это больше одного ламборджини, у тебя точно есть столько? ты сисястый?
Ебаный стыд, анон, это было про дайри, сними агента провокатора с глаз.
чтобы спокойно продолжать говорить что мы вам ничего не должны, нельзя собирать донаты.
Как мне кажется, даже если обложиться фразой "ДОНАТ НЕ ОЗНАЧАЕТ, ЧТО У ВАС БУДУТ ПРИВЕЛЕГИИ", обязательно найдется анон, который не то что прочтет это жопой, а вообще не прочтет, спокойнее не морочиться.
ДОНАТ НЕ ОЗНАЧАЕТ, ЧТО У ВАС БУДУТ ПРИВЕЛЕГИИ
да кто про привилегии говорил? требовать чтоб модерили 24/7, это да
требовать чтоб модерили 24/7, это да
Ну вот поэтому и не связываются с донатами, я бы тоже так делал
Ебаный стыд, анон, это было про дайри, сними агента провокатора с глаз.
Ну сорян, после последних набегов с дзена я ожидаю всякого
Вполне понимаю модеров, зачем им путать туризм с эмиграцией. и так приходится терпеть все это "это отговорки", но хоть имеешь моральное право нахуй послать. Донаты - это жопа с отчетностью, приебки со стороны каждого мимопроходящего Пуджика и вакханалия теорий заговора. Сейчас эти теории хотя бы смешные...
сними агента провокатора с глаз.
Подумалось тут оффтопно, что для модеров аноны выглядят как люди, которые набились в комнату с завязанными глазами, сталкиваются друг с другом, пиздятся, потом не узнают и милуются, потом снова пиздятся. Весело, наверное, наблюдать со стороны.
выглядят как люди, которые набились в комнату с завязанными глазами, сталкиваются друг с другом, пиздятся, потом не узнают и милуются, потом снова пиздятся
Да! Я так несколько раз обнимался в хобби-темах с человеком, с которым вообще воюю нещадно.
Весело, наверное, распределять всяких тайных сант)
Весело, наверное, распределять всяких тайных сант)
Это как раз нет. Там же система так устроена, что модер никак не может связать желающих участвовать с их аккаунтами на ХС, если я правильно понимаю. Типа чтоб не получилось, что у кого-то из модеров есть личные данные анонов.
Другое дело, что потом по отчетам понятно, какие пары внук-дед сложились случайно. Интересно, бывали ли какие-то забавные совпадения или всё скучно, а у нас тут просто фантазия богатая.
Это как раз нет. Там же система так устроена, что модер никак не может связать желающих участвовать с их аккаунтами на ХС, если я правильно понимаю. Типа чтоб не получилось, что у кого-то из модеров есть личные данные анонов.
Другое дело, что потом по отчетам понятно, какие пары внук-дед сложились случайно. Интересно, бывали ли какие-то забавные совпадения или всё скучно, а у нас тут просто фантазия богатая.
Нет же. Модер как раз таки сразу видит, какая пара сложилась, он же должен каждому отправить почту его внучка. Не видит модер только адреса и реальные данные, их уже в почте шлют.
Нет же.
А, понятно! Спасибо за пояснение. Я просто только в правила посткроссинга новогоднего вникала в прошлом году, а там заявки с адресами надо было сразу на почту модерам отправлять. Думала, что и в обмене подарками так же.
Донаты ещё и повод посраться между собой. Типа у кого-то на неделе тишь да гладь, а у кого-то вечеринка с раками. Всем поровну платим?
... нужно скинуться на безлимитный доступ к молоку.
Отредактировано (2022-01-25 22:32:08)
... нужно скинуться на безлимитный доступ к молоку.
Ты в слове "коньяку" сделал четыре ошибки
требовать чтоб модерили 24/7, это да
Ты столько не надонатишь, чтобы оплачивать работу 24/7.
Анон пишет:Весело, наверное, распределять всяких тайных сант)
А сами модеры в ТС участвуют?
А сами модеры в ТС участвуют?
Один год целых пять модеров участвовало.
Блин, в треде внешней политики начинают попытки в укросрач, но модер выносит предупреждению анону, который на это указал за, якобы, вахтерство. Я, конечно, понимаю, что модеры решают на глазок, но иногда впечатление, что они косые по форуму ходят. И, нет, то что им за это не платят, их поведения не оправдывает.
но модер выносит предупреждению анону, который на это указал за, якобы, вахтерство.
Ты там, говорят, который день вахтёришь. Видимо, всех заебал. "Начинают попытки" - это хорошо, но в процитированном тобой я срача не увидел. https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 9#p9514709
Отредактировано (2022-01-28 16:19:18)
Это же даже не пред, это просто эээ просьба. Когда пред, так и пишут, "предупреждение за нарушение такое-то".
Это же даже не пред, это просто эээ просьба. Когда пред, так и пишут, "предупреждение за нарушение такое-то".
Не всегда. Я любой ответ по умолчанию считаю предупреждением, если это не бан.
Если у тебя в «ответах модератора» цифра не изменилась, то это не пред.
Если у тебя в «ответах модератора» цифра не изменилась, то это не пред
Вот поэтому я по умолчанию и считаю, у меня их 12. Проверил, где-то слово "предупреждение" есть, где - то нет, но по факту это все они и ещё парочка банов.
Если у тебя в «ответах модератора» цифра не изменилась, то это не пред.
Нет, это не так работает, любая подпись модера - "ответ модератора", засчитается, технический момент. Но если не написано "предупреждение", это не предупреждение, и на условную "карму" анона не влияет.
Не всегда. У меня там вообще сердечки есть, это просто комментарий