Вы не вошли.
Постоянно читаю новую аву Джесс как сЫщик на зарплате, а не сммщик
Спросил в треде Жалоб, а в ответ тишина...
Там, вроде, и другим анонам пока не ответили. Видимо, некому сейчас разбираться с обращениями. Появится время у кого-нибудь, и ответят.
Здесь, вроде, никого нарочно не игнорируют. Просто не стоит рассчитывать, что ответ на обращение будет таким же быстрым, как в каких-нибудь современных соцсетях, где есть штат техподдержки на зарплате.
почему каждый раз подчеркивается что все бесплатно, но улучшений не планируется типо донатов? прям как на дайрах в свое время...
почему каждый раз подчеркивается что все бесплатно, но улучшений не планируется типо донатов?
Кем? Администрация разве что на первое апреля шутила на эту тему, или пару раз, когда им говорили о том, что им, мол, платят. Аноны же обычно говорят в контексте "не жди, что сделают прямо сейчас, у админов есть жизнь и работа за пределами форума, так что работа тут у них буквально на добровольных началах, а не за деньги, чтобы быть на связи 24/7".
прям как на дайрах в свое время...
А хотя давай, хочу послушать теорию заговора.
ла никакой теории. просто заебало если честно на все иметь отговорки что вам ничего не должны, работают бесплатно. ну так, я уверена что здесь есть некое число анонов, кто нежно любит это место и готов его поддержать рублем хотя бы в плане вот чтоб на хостинг деняк и на то чтоб кофий модерам, чтоб вон люди не сидели грустно ожидая неделями ответ. когда тут несколько лет назад был бугурт с переездом, аноны вопили потрясая деньгами - давайте скинемся. ну ок, ясно что из вопящих что готовы платить, реально донесут процентов 60, а постоянно будут ну 40. но тем не менее.
с дайрами была же похожая ситуация, когда люди не хотели терять площадку где проводили свое свободное время и готовы были от кидать донаты до вообще выкупить проект, раз нос отвалился.
и помню также кучу форумов, типо серого, когда однажды проходишь по ссылке комменты к своей работе почитать - а нету форума, кончился внезапно и даже сохраненной копии не осталось
понятно, что свет клином не сойдется если внезапно ухнет холиварка, но будет неприятно, это факт
поэтому не понимаю зачем тащить гордо и одиноко проект, когда можно это делать весело и с удовольствием
аоз вот собирает донаты и поэтому я уверена что с ним такого, как с серым не произойдет
Отредактировано (2022-01-25 18:40:54)
почему каждый раз подчеркивается что все бесплатно, но улучшений не планируется типо донатов? прям как на дайрах в свое время...
Мне кажется, можно написать в лс конкретному админу (ники видно) и предложить ему, что ты там конкретно хочешь задонатить - ламборджини или квартиру...
ты там конкретно хочешь задонатить - ламборджини или квартиру...
оплатить и надеть на этого анона петросянский аватар, такой смишной, ахаха.
до вообще выкупить проект
А, ты хочешь всю холиварку выкупить? Ну это больше одного ламборджини, у тебя точно есть столько? ты сисястый?
ы сисястый?
Без знания форумных мемов возникает ощущение что ты предлагаешь анону выкупить форум натурой
ох, это будет тяжкий и долгий путь. сначала надо сложится этим двум выше на окулиста...
ну ок, ясно что из вопящих что готовы платить, реально донесут процентов 60, а постоянно будут ну 40. но тем не менее.
А ты из каких процентов, вопящий?
Мне кажется у тебя денег не хватит содержать модераторов, отвечающего 24\7
просто заебало если честно на все иметь отговорки что вам ничего не должны, работают бесплатно.
Вот поэтому админы и не хотят вводить донаты, чтобы не было потом "мы вам деньги платим, а вы не отрабатываете", а так это вполне честное хобби и они имеют полную независимость от своих пользователей.
с дайрами была же похожая ситуация, когда люди не хотели терять площадку где проводили свое свободное время и готовы были от кидать донаты до вообще выкупить проект, раз нос отвалился.
Но тут вроде никто не отвалился, наоборот даже, новых набрали, и площадка закрываться не торопится. То, что сейчас долго всем отвечают, это уже не первый раз такое, бывает, что модеров пожирает реал, они же такие же люди, как и мы. Если это не станет тенденцией, то не вижу повода для паники.
Вот поэтому админы и не хотят вводить донаты, чтобы не было потом "мы вам деньги платим, а вы не отрабатываете", а так это вполне честное хобби и они имеют полную независимость от своих пользователей.
Об этом они даже где-то так и говорили, на дне модера вроде.
Об этом они даже где-то так и говорили, на дне модера вроде.
Я знаю, я по памяти и воспроизвел аргумент)
просто заебало если честно на все иметь отговорки что вам ничего не должны, работают бесплатно.
Могу подогнать тебе другую, про заведи свой форум с блэкджеком и платными модерами.
А вообще, анон, что такого срочного у тебя на холиварке происходит, что ты не можешь подождать? Тем более что я не помню, чтобы ждать приходилось прям неделями.
никакой теории
Анон... Понимаешь, в чем тут проблема: деньги приносят дополнительный элемент беспорядка. Даже если на хостинг и на кофе. Потому что модераторство – это фактически обслуживание форума и приведение его в порядок, а значит в таком случае начнётся обычная для сферы обслуживания жопа, начиная со считающих, что если один анон кинул деньгами в модераторов, то они должны сделать все так, как именно ему удобно. Например, забанить оппонента (во время дня модера показывали, что такие сигналы уже есть). Так что ты забываешь про человеческий фактор и про то, что никому нахуй не нужно добавлять его в общую картину.
А дальше встаёт ещё и вопрос времени: для того, чтобы модер мог отвечать реактивно, то нужно, чтобы его ничего не отвлекало от работы на форуме. А для этого – оплата труда, достаточная для того, чтобы он мог спокойно жить на донаты на кофе с холиварки. А холиварка – не самый большой форум, и не факт, что эта сумма будет набираться каждый месяц. В таком случае возможно придётся ввести рекламу, чтобы хватало денег в случае недостачи, что уже по словам модеров противоречит их моральным убеждениям.
Изначальный админ холиварки уже давно ушёл. Так что форум сейчас как раз на плечах тех, кто перенял его пост. Та же история, что с Носом, уже не случилась. Форум не пропадёт.
Особенно учитывая то, что модераторы вполне набирают к себе в команду новичков, то есть чсв там меньше носовского и они вполне способны понять, вывозят ли они или нет. В случае, если нет – расширяется штат.
ок, я сначала не понял, а теперь понял: чтобы спокойно продолжать говорить что мы вам ничего не должны, нельзя собирать донаты.
ок, я сначала не понял, а теперь понял: чтобы спокойно продолжать говорить что мы вам ничего не должны, нельзя собирать донаты.
Почти наоборот, чтобы аноны не стали считать, что им модеры уже точно-точно должны вот прям щас, лучше не брать донаты
чтобы спокойно продолжать говорить что мы вам ничего не должны, нельзя собирать донаты.
Ну как бы да. Довольно очевидная мысль.
Можешь, конечно, предложить, но от бана это тебя в случае чего не спасет
Как будто что-то плохое
но от бана это тебя в случае чего не спасет
выкуплю всю холиварку и всех хомяков забаню в первую очередь