Вы не вошли.
"Забань меня няшно"
"Няшно баню ВСЕХ"
"Забань меня няшно"
"Няшно баню ВСЕХ"
На мотив Besame mucho сразу поется "Бань меня. Бань меня няяяшно..."
На аве хорошо бы смотрелось
Няшный БАНтик
На аве хорошо бы смотрелось - няшно перебанил половину треда
А вторую половину унесла Гималайская! Какие у нас все-таки классные модеры.
Приснилось, что Хвостик подписался на мой не анонимный аккаунт в твиттере, и я полночи думал, где Штирлиц так прокололся
значит как банить на неделю за "культуру речи" или преды выписывать, модеры тут как тут с-наперевес. а как гнездо пиздит в дорамах в очередной раз, так а что, правда? три дня бана и снова пирдуха в теме. я причем уверен что сигналят там на его высеры с утра весь день. а он продолжает продолжать про текущие писечки и вот эту всю ебань-срань
Так репорти его!
И помни, что модеры не живут на ХС. Когда увидят жалобы, тогда и примут меры.
три дня бана и снова пирдуха в теме.
А должны были, видимо, сразу дать пермач по факту гнезда...
Да вообще, я думаю, что модеры должны написать свои контактные номера в шапке, чтобы мы если что звонили. А то ишь какие! За что, спрашивается, мы им платим?
Отредактировано (2022-01-21 19:46:24)
А должны были, видимо, сразу дать пермач по факту гнезда...
а ты считаешь пусть плодоносит скудоумием дальше?
Почему, насобирает нарушений на новый бан (а может уже на собирал, просто модеры еще не успели забанить) и опять отправится отдыхать, банят вроде по нарастающей обычно. Даже александру и синей аватарке не сразу давали пермач, сначала банили на меньшие сроки.
Ну ты ж плодоносишь.
Ну ты ж плодоносишь.
нет, я такую херню не порю даже когда наебошусь в сопли. а ты давно на подсосе?
нет, я такую херню не порю даже когда наебошусь в сопли. а ты давно на подсосе?
Как ты умудряешься противоречить себе в одном и том же сообщении?
значит как банить на неделю за "культуру речи" или преды выписывать, модеры тут как тут с-наперевес. а как гнездо пиздит в дорамах в очередной раз, так а что, правда?
Ну ты сравнил. Культуру общения и ее отсутствие видно сразу, там и советоваться не надо, вряд ли ошибешься, если забанишь. А насчет Гнезда, я думаю, советуются, чо делать, просто забанить или это уже терминальный случай и заслуживает пермача. Плюс Монескины отожгли, там тоже выгребать надо, это вечером-то пятницы.
*глядя на дискуссию выше*
Как же некоторым анонам тяжело, бедненьким, живется на холиварке
Гнездилова, мне кажется, надо забанить с именной аватаркой "Мне забанили, но я Гнездо"
Меня забанили в Тайной комнате, потом разбанили, а возможность комментировать не включили. Это уже навсегда, можно не рыпаться? Или есть возможность куда-то пожаловаться?
Или есть возможность куда-то пожаловаться?
В европейский суд по правам человека.
Или есть возможность куда-то пожаловаться?
Если вам кажется, что какие-то правила нарушены или что-то доставляет вам невыносимые нравственные страдания, вы можете об этом написать на [email protected], в телеграм-бот или в этом посте.
На письма не отвечают, телеграмма нет и не собираюсь заводить, за ссылку спасибо.
На письма не отвечают, телеграмма нет и не собираюсь заводить, за ссылку спасибо.
Дай угадаю: новичок из Рюрика?
Дай угадаю: новичок из Рюрика?
Нет. Забанили меня за срач в фигурке.
Это уже навсегда, можно не рыпаться
Спроси в треде Жалоб или в личку напиши кому-нибудь из модеров.