Вы не вошли.
Ыыыы! какой очаровательный хвостик на аве у Хвостика.
Ичсх, никто из восхищающихся аватарками никогда не даёт ссылку на аватарку. Никогда.
Осуждаю.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p9377851
Хочу посмотреть на аватарки новеньких, надеюсь встретившие их оперативно принесут в тему
У нас новый модер?
И не один!
У нас новые модеры, не обижайте их. В противном случае мы не сможем гарантировать вашу неприкосновенность.
Хорек_паникер — в разделах "Фандомы и ролевки" и "Холиварофорум и его обитатели"
У меня лапки — в разделе "Жилье, работа, образование, реал, события в стране"
Massagan — в разделе "Китайские фандомы"
У нас новый модер?
Аж три штуки.
Хочу посмотреть на аватарки новеньких, надеюсь встретившие их оперативно принесут в тему
Охота на модеров началась
И не один!
Ага, спасибо, я уже в дайджесте увидел тоже. Просто встретил Хорька в заебалях мысленно заорал "ты хто, бля?" и сразу спросил
Надо ввести правило, что каждый новый модер обязан выгулять аватарку в соответствующей теме
Надо ввести правило, что каждый новый модер обязан выгулять аватарку в соответствующей теме
Да!
Мваха, я увидел нового модера. Чудная аватарка!
Аноны, со срачем про то, как правильно выделять оффтоп отправляйтесь в Холиваросрачи. Здесь этого делать не надо.
Ыыыы! какой очаровательный хвостик на аве у Хвостика.
Так и хочется подергать
Awwwww
Мваха, я увидел нового модера. Чудная аватарка!
Где?
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p9438715
Холиварку захватили грызуны - сурки, хорьки, хвостики, лапки... один ебанутый человек
Холиварку захватили грызуны - сурки, хорьки, хвостики, лапки... один ебанутый человек
"Один человек, да и тот ебанутый"
Вот как надо)
Ну да
Где-то еще киборг пробегал
Холиварку захватили грызуны - сурки, хорьки
Хорек не грызун.
У новых модеров ироничные ники с учётом разделов
один ебанутый человек
Ещё Джесс же вроде. Это муж у неё того... кролик
А страшный хищник!
А Драко Малфой и у него лапки! Прстт
Уууу, бля, я увидел в шапке форума
Обсуждение правил темы Камши
и такой полез в бункер сразу, прикрываясь фантомным медным тазом, с мыслью: "А говорили, Третьей Мировой не будет..."
Модеры, капец вы бесстрашные, много, много вам терпения, поддержки и любви