Вы не вошли.
Ну так что, ебанашка, революцию устраивать будешь? Или ты из любви подоебываться пляшешь? Какой смысл твоих воплей?
А твоих?
Проблема только одна - Ебанутый не перелогинивается, когда он юзер, а не модер.
Плюсую. Не вижу в действиях Ебанутого криминала, но всякий раз, когда вижу его в теме, гадаю, написал он там как модер или как юзер, пока не вчитаюсь. Особенно подпрыгиваю, когда он мне отвечает. Первая мысль: я то-то нарушил?
Ебанутый, реально, все решило бы создание второго аккаунта без аватары. Или писать модерские сообщения только и исключительно болдом, чтобы они опознавались слету.
А деанон анонов - это тоже проблема, решающаяся созданием второго аккаунта?
Плюсую. Не вижу в действиях Ебанутого криминала, но всякий раз, когда вижу его в теме, гадаю, написал он там как модер или как юзер, пока не вчитаюсь. Особенно подпрыгиваю, когда он мне отвечает. Первая мысль: я то-то нарушил?Ебанутый, реально, все решило бы создание второго аккаунта без аватары. Или писать модерские сообщения только и исключительно болдом, чтобы они опознавались слету
Да об этом говорили уже сто раз. Но Ебанутый не может на такое пойтить: ему без модерской аватарки несподручно будет своими тайными знаниями тыкать.
А деанон анонов - это тоже проблема, решающаяся созданием второго аккаунта?
С другого аккаунта не будет видно ников, а значит случайно никого не сдеанонишь, ведь для этого надо перелогиниться и посмотреть. Никакого импульсивного "не подумал".
А твоих?
А я как раз не воплю, это ты за модером носишься сначала в теме собаки, а теперь тут
Так чего ты добиваешься? Не, если это пляска ради пляски, ты так и скажи, тут все поймут
Ну вот представим себе, что со словами "Эна хорошая, она мой друг, у нее котики" полез бы не модер, а какой-то левый анон. И что бы ему сказали? А насовали бы хуев в панамку и припомнили друга Дженнаро. А так вон куча анонов в его защиту пляшет - профит! Нет, ни в коем случае нельзя без модерской аватарки.
Отредактировано (2017-08-03 19:38:30)
А я как раз не воплю, это ты за модером носишься сначала в теме собаки, а теперь тут Так чего ты добиваешься? Не, если это пляска ради пляски, ты так и скажи, тут все поймут
Кто я? Который все аноны?
А вообще охуенная претензия: админы выделили срач из темы Собаки в отдельный тред, а теперь, оказывается, это участники срача за модером бегают.
Отредактировано (2017-08-03 19:41:18)
ЗА-Е-БАЛ.
НА-О-БО-РОТ.
А что подписываться перестала, тгрл?
Да, Ебанутый, ты бы перелогинивался. Это вообще помогает от разборок на обычных форумах с авами и никами, для модерации юзать модерский акк, а для общения обычный юзерский акк. Все обычно знают, но всем пох. А то ты написал чёт про сабж как юзер, вроде "очень хочу", дык я минуту волновалась, не закроют ли тред.
Анон пишет:ЗА-Е-БАЛ.
Анон пишет:НА-О-БО-РОТ.
А что подписываться перестала, тгрл?
Нашли копирайт в слове заебал. Вот анон может через точку написать, но и на дефисы нет копирайта.
Кто я? Который все аноны?
А, так вас тут таких несколько? Понятно теперь почему дискасс уже на третий круг пошел. Вы бы хоть читали все что до вас написано, не было бы однотипных доебок. Ну так чего вы добиваетесь? Или ответить нечего?
Вангую что это либо доебки ради доебок, может это тот самый семен которого Ебанутый послал, тем более что он уже в этой теме отмечался. Ну, тогда сочувствую Ебанутому. Либо вы хотите чтобы его выгнали из модеров, но даже написать об этом ссыте, сколько спрашиваю - никто не ответил
Ну так чего вы добиваетесь? Или ответить нечего?
А схуя ли кто-то обязан перед тобой отчитываться?
Анон пишет:Проблема только одна - Ебанутый не перелогинивается, когда он юзер, а не модер.
Плюсую. Не вижу в действиях Ебанутого криминала, но всякий раз, когда вижу его в теме, гадаю, написал он там как модер или как юзер, пока не вчитаюсь. Особенно подпрыгиваю, когда он мне отвечает. Первая мысль: я то-то нарушил?
Ебанутый, реально, все решило бы создание второго аккаунта без аватары. Или писать модерские сообщения только и исключительно болдом, чтобы они опознавались слету.
Тоже плюсую.
А тгрл наоборот надо акк с аватаркой для темы сходок.
А схуя ли кто-то обязан перед тобой отчитываться?
А, ну понятно, значит точно нечего
Ну, пляши дальше, семен.
Вангую что это либо доебки ради доебок, может это тот самый семен которого Ебанутый послал, тем более что он уже в этой теме отмечался
This. Причем прошел уже год, а эта душая ебанашка еще скачет за Ебанутым. Прям в лучших традициях Глисты.
Анон пишет:Кто я? Который все аноны?
А, так вас тут таких несколько? Понятно теперь почему дискасс уже на третий круг пошел. Вы бы хоть читали все что до вас написано, не было бы однотипных доебок. Ну так чего вы добиваетесь? Или ответить нечего?
Вангую что это либо доебки ради доебок, может это тот самый семен которого Ебанутый послал, тем более что он уже в этой теме отмечался. Ну, тогда сочувствую Ебанутому. Либо вы хотите чтобы его выгнали из модеров, но даже написать об этом ссыте, сколько спрашиваю - никто не ответил
Те, кто хотели, об этом писали. Ну так, справедливости для.
Я лично просто считаю, что юзерское и модерское должно быть разграничено. Всё.
ему без модерской аватарки несподручно будет своими тайными знаниями тыкать.
Ему просто перелогиниваться лень. Говорю это как человек, которому тоже лень.
А так вон куча анонов в его защиту пляшет - профит!
Ты ебнутый наглухо. Аноны "пляшут" в защиту модератора, а не юзера. То, что он писал про Собаку правдоподобным не считаю, хотя и понимаю смысл сказанного. И мне похуй, от аватарки он это сказал или нет. Более правдоподобным то, что Эна просто эмоциональная, а не хабалка не станет. Как и то, что Ебанутый норм модерирует. Ты серьезно не умеешь разделять пляски юзера и выполнение им работы? А если бы Ебанутый, ну не знаю, цветами торговал, ты бы тоже смешал его выступление с его работой?
Отредактировано (2017-08-03 20:02:30)
Анон пишет:ему без модерской аватарки несподручно будет своими тайными знаниями тыкать.
Ему просто перелогиниваться лень. Говорю это как человек, которому тоже лень.
Два браузера=0 проблем с перелогиниваением.
В одном под одним, в другом под другим.
Два браузера=0 проблем с перелогиниваением.
В одном под одним, в другом под другим.
А потом он однажды запутается, в каком что, сгоряча, напишет из-под аватары и срач понесется по новой Нет уж, или пусть перелогинивается, или, если лень, выделяет модерские сообщения болдом и цветом, красным, например.
Отредактировано (2017-08-03 20:10:23)
Анон пишет:Плюсую. Не вижу в действиях Ебанутого криминала, но всякий раз, когда вижу его в теме, гадаю, написал он там как модер или как юзер, пока не вчитаюсь. Особенно подпрыгиваю, когда он мне отвечает. Первая мысль: я то-то нарушил?Ебанутый, реально, все решило бы создание второго аккаунта без аватары. Или писать модерские сообщения только и исключительно болдом, чтобы они опознавались слету
Да об этом говорили уже сто раз. Но Ебанутый не может на такое пойтить: ему без модерской аватарки несподручно будет своими тайными знаниями тыкать.
А я считаю, что так как сейчас, с аватаркой, честнее гораздо. Не хочет человек анонимно плясать - его право.
А тгрл наоборот надо акк с аватаркой для темы сходок.
Неистово плюсую. А то она здесь сплясала от своего имени, а там опять загадочно молчит - интригу, блин, держит.
Анон пишет:А тгрл наоборот надо акк с аватаркой для темы сходок.
Неистово плюсую. А то она здесь сплясала от своего имени, а там опять загадочно молчит - интригу, блин, держит.
Хм, аноны, остановите меня, если я ебанулась. У нас ведь на этом форуме, если аватарку поставить, она на всех постах появляется? Вот чем не идеальный способ доказать всем, что ты не ебанат и что тебя внаглую оболгали хейтеры?
Сразу б стало ясно, плясала ли она в теме сходок, плясала ли она в своей собственной теме, была ли она реновационным аноном. Одним махом доказал б анонам, что изменилась, и что это кто-то её подставляет.
Хм, аноны, остановите меня, если я ебанулась. У нас ведь на этом форуме, если аватарку поставить, она на всех постах появляется? Вот чем не идеальный способ доказать всем, что ты не ебанат и что тебя внаглую оболгали хейтеры?
Да, на всех, в том числе на тех, что были раньше