Вы не вошли.
Интересно, анону-новичку, который один раз разозлил модера, по незнанию пожаловавшись на то, на что жаловаться не следовало,
Это где такое?
Это анон жаловался после того, как в треде установили правила, на то, что творилось там до.
один раз разозлил модера, по незнанию пожаловавшись на то, на что жаловаться не следовало
Допустим, не один раз, а наспамив жалобами на то, что не было нарушением до введения специальных правил:hmm:
всегда жаловаться только раз в 9999 секунд
Не то чтобы на холиварке требовалось жаловаться чаще. Я частенько отправляю сигналы, да и то так часто не случаются нарушения. А если даже да - всегда можно прийти в Жалобы на нарушения со ссылкой "в этом треде какой-то пиздец, посмотрите".
Отредактировано (2022-01-10 14:35:12)
теперь всегда жаловаться только раз в 9999 секунд?
мне кажется, ему лучше не продолжать жаловаться, а пойти погладить снег. отдохнуть от холиварки.
Анон, ты не поверишь. Есть такой тред, абсолютно дохлый. Не нужно им мирное обсуждение.
Тогда ссзб, какабычна.
теперь всегда жаловаться только раз в 9999 секунд?
А ты ещё и постоянно чаще этого делаешь? Да я бы тебе вообще эту функцию отрубил нахер тогда
Честно, я даже не представляю, как надо достать модеров, чтобы поставили ограничение на кнопку жалоб.
Честно, я даже не представляю, как надо достать модеров, чтобы поставили ограничение на кнопку жалоб.
Я подозреваю, что этот одаренный анон жаловался на мат (были там такие, кто считал это нарушением правил). На мат. На холиварке.
В бантаноправде с этим справились
раз в 9999 секунд?
это же раз в три часа примерно?
это же раз в три часа примерно?
Я погуглил за тебя
9999 seconds it is: · 2.8 Hours · or · 166.7 Minutes · or · 2 hours, 46 minutes and 39 seconds.
О, я так и подумал что модеры следующей Шаню выставят. То ли у них выходных слишком много, то ли попкорна мало
Пусть сразу тред переносят в ТК, чтоб ридонли начинали писать в треде реорганизации, могут успеть набить 50 сообщений и вотномеркарты в шапку треда для допуска
модеры следующей Шаню выставят.
уже вторая тема, которую я не знаю, ну что такое. с другое стороны, китаераздел итак изнасиловали целиком.
Банить их что ли начать...
Когда не знаешь, то ли посочувствовать модерам, то ли сердец отвесить за такую идею)
Отредактировано (2022-01-14 11:39:10)
Когда не знаешь, то ли посочувствовать модерам, то ли сердец отвесить за такую идею)
Как будто сразу было не понятно, что поток в рюриков не прекратится... Не надо было и начинать их пускать. Либо уж сделать отдельную тему для очереди в рюрика и пускать всех подряд в ТК (что обесценивает идею самой ТК).
Либо уж сделать отдельную тему для очереди в рюрика и
Поместить ее в ТК
Как будто сразу было не понятно, что поток в рюриков не прекратится...
Я думал там будет, ну, три десятка, а они все не кончаются и не кончаются 0_о
Как будто сразу было не понятно, что поток в рюриков не прекратится...
Мне кажется то, что их бесконечное количество, это не что-то очевидное, а подляна какая-то.
Особо одарённые, кстати, уже вынесли закрытую инфу из ТК на свой материнствофорум. То ли ещё будет.
это не что-то очевидное, а подляна какая-то.
Так они не кончатся, пока Рюрик пепелит и создаёт новые инфоповоды, привлекая всё новых почитателей таланта. Плюс мы не знаем, какая там в целом проходимость у мамкофорума (походу большая). И на дзене ХС тоже рекламят, оказывается, как сорс про Рюрика.
Отредактировано (2022-01-14 12:42:35)
И на дзене ХС тоже рекламят, оказывается, как сорс про Рюрика.
Дааа?? О__О
И на дзене ХС тоже рекламят, оказывается, как сорс про Рюрика.
Дзен это похуже материнства. Но щас то новичкам и не видно темы Рюрика.
Предлагаю написать капсом в шапке: ТЕМЫ РЮРИКА ЗДЕСЬ НЕТ
Предлагаю написать капсом в шапке: ТЕМЫ РЮРИКА ЗДЕСЬ НЕТ
Нет и не было никогда. )))