Вы не вошли.
На деревню дедушке и в спортлото. Анон писал с вопросом какого рожна, в смысле за что бан - хуй ответили
На мыло и не отвечают, после бана заходишь и смотришь, все написано пол "анон"бывает
Отредактировано (2022-01-09 15:56:23)
Анон писал с вопросом какого рожна, в смысле за что бан - хуй ответили.
ну как-то так анон и подозревал что указанное мыло не работает.
ну как-то так анон и подозревал что указанное мыло не работает.
Работает, на него просто не отвечают. Как не отвечают на жалобы.
Работает, на него просто не отвечаю
пояснительную бригаду, нахуя тогда хуя оно надо? типо ситуевина: анона забанили, он крайне возмущен несправедливостью (представим что и правда там не поциент плясал из всех сил, а горячка спора) и хочет спросить заштоаа
пишет. ему не отвечают.
так а хуле.
Ну вообще на письма отвечают, правда, я спрашивал не про бан и пред.
Работает, на него просто не отвечают. Как не отвечают на жалобы.
Анон, может, твоё письмо в спам попало?
а вообще просто интересно, хоть один бан в принципе отменили? ну то есть когда анон наныл вникнутся и разобраться? просто я уже неоднократно видел (да и свой тоже) ситуации когда модер такой "ой ну заебали уже" вбегает в тред по жалобам и всем там подряд раздает, потом отголоски тут или в мечтаем о бане, бурлят в стиле "а меня-то за што?", некоторые действительно аноны робко говорят "ну да, чего его" или наоборот "чего ему пред, баньте насовсем!"
раньше еще модеры приоткрывали завесы закулисья что они там совещаются, кто пойдет банить и голосуют, но теперь я так понимаю, если в тему назначен определенный модер - то он один решает? и обжаловать и договорится в принципе нельзя? никто не будет старые дела поднимать, похуйнахуй?
А я бы не стал ничего обжаловать. Но про себя решил что модер, влетевший банить неразобравшись не достаточно компетентный, чтобы вообще лезть в тред. Например, где плясал рак, но банить не рака, а тех, кто вел тред в мирное русло (например обсуждения фичков про тамошних персонажах канона и ирл селебрити. хотя тред, например, про сюжетку канона), а не наброса от рачилы.
Отредактировано (2022-01-09 16:34:10)
(например обсуждения фичков про тамошних селебрити. хотя тред, например, про сюжетку канона),
О, камшатник активизировался.
а вообще просто интересно, хоть один бан в принципе отменили?
Преды точно отменяли, насчет банов не помню
О, камшатник активизировался.
Нет, я даже не знаю что за камшатник и что там случилось.
И насчет писем, тоже думаю, что могло в спам улететь. Иначе зачем модеры говорят, что если хотите отменить свой самобан, то пишите на емейл.
Преды точно отменяли
да ты что? а когда, кому? ни разу не видел ни того, ни другого
да ты что? а когда, кому? ни разу не видел ни того, ни другого
Ну вот, например
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p8802325
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p8825201
Отредактировано (2022-01-09 16:46:04)
ни разу не видел ни того, ни другого
Ну, если ты не видел, то, конечно, такого не было
Отменяли. В Жалобах на нарушения можно поискать, если тебе прям конкретика нужна с датами.
Ну вот, например
так это по невнимательности было, а не от недопонимания. совсем другое.
нормально ты вторую фразу постишь, а первую типо нет
Действительно, недопред снимаю, извиняюсь за небольшую невнимательность.
нормально ты вторую фразу постишь, а первую типо нет
Анон пишет:Действительно, недопред снимаю, извиняюсь за небольшую невнимательность.
Тот анон, что ссылки принес, как раз привел два адекватных примера, где в одном за невнимательность, а в другом от недопонимания, и оба преда сняли. Что не так-то?
так это по невнимательности было, а не от недопонимания
Было, когда выдали анону пред за то, что мешал заебываться в соответствующем треде. А потом он пришёл в какую-то из технических тем и объяснил, что его неправильно поняли, он не мешал, а присоединиться хотел, просто выразился неоднозначно. Пред анону сняли.
Искать ссылку, правда, лень, можешь сам попытаться, если тебе принципиально. Вроде в обсуждениях и предложениях это было пару месяцев назад. А, там анон с примерами как раз этот случай принёс, вторая ссылка.
Отредактировано (2022-01-09 17:12:11)
Я ещё помню что-то про блм-тред, там анон как-то выразился про «задавить протесты», что сначала это прочитали в прямом смысле, влетело за призыв к насилию, что ли, или что-то в этом роде, а потом он объяснил, что это образно. Где-то в жалобах был разговор, емнип.
Вытащили не Камшу. Вытащили прекрасную ситуацию, когда в треде обосновалась кучка хейтеров, но их передергивания, подмены понятий, оскорбления несогласных анонов и т. д. - это не запрещено, а вот не соглашаться с ними, пытаться отстоять свою точку зрения на персонажей, которых эта кучка хейтит - запрещено, "дерейлинг". И это по мнению модеров не рак, хотя по мнению Мармоты это и есть рак. Но модеры невозможность нормально общаться в треде активно поддерживают - в том числе покрывают оправдания одного персонажа открытым виктимблеймингом, покрывают люто мизогинические накуры хейтеров, зато банят несогласных.
Поддерживаю, хоть и с опозданием. Модеры на жалобы не реагируют, тред засран до состояния сортира хейтом персонажей и персоналий, ощущение такое, что лексика зоны стала нормой в отношении живых людей. Половина посетителей треда молчит уже просто потому, что брезгливо там писать. Вопрос - это типа норма сейчас такая?
ну не знаю... как-то это все неприятненько. особенно когда были в день модера что ли, "праздничные" баны от модеров анонам к которым у них было что-то личное, но на тот момент банить было не за что. многие покекали, а мне было неприятно на час быть выкинутым из обсуждения. это в копилку претензий, так скажем *я все помню, записываю*
Я ещё помню что-то про блм-тред, там анон как-то выразился про «задавить протесты», что сначала это прочитали в прямом смысле, влетело за призыв к насилию, что ли, или что-то в этом роде, а потом он объяснил, что это образно. Где-то в жалобах был разговор, емнип.
Да: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 0#p6006850 и дальше, в историю общения анона глянули, разобрались, поняли, что травлик напиздел.
*я все помню, записываю*
чтобы что? припомнить на страшном суде?