Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#476 2017-08-03 17:39:02

Анон

Re: О(б)суждение администрации холиварки

Я не ебанутый модер, но вы даже меня заебали этими наездами  :wall:

#477 2017-08-03 17:55:36

Анон

Анон пишет:

Кстати, сделал ли Ебанутый замечание Эне

Ты сам себя слышишь?
Почему я должен делать замечание взрослому дееспособному человеку? я ему не мамка.

Анон пишет:

которая обвинила Колибри в присвоении денег

Емнип, там нашлось достаточно желающих постоять за честь Колибри?
И да, комментарии Эны можно понять как "аноны, што вы спите, Колибри заховала анонские деньги". Но по факту Эна спросила: "вернула ли Колибри деньги за юриста или всё затухло?" Далее порекомендовала договор сохранять. Не исключаю, что это криво сказанное "мало ли кто доебется, куда ты деньги дела".
В целом там и Колибри ответила, и аноны. Про деньги, про юриста, про договор. Засим Эна с темы съехала.
Всё остальное наплясали оскорбившиеся за Колибри аноны.
Это то, что я вижу своими глазыньками. А так - ну, если бы я дружил с Колибри, например, то я бы пришел и спросил: Эна, ты обвиняешь моего друга в краже денег? Если да, то вот тебе пруфы, что друг этого не делал и со своей стороны давай пруфы, что друг таки вор.
У Колибри нашлись друзья среди анонов и сами спросили. Что тебе еще надо, не пойму.

А зачем тебе нужно было защищать Эну от анонов, она сама не могла, она же взрослая? Долго рассказывать о том, как она хороша, аж с фотками. А когда твоя хорошая начала опять хуями крыть анонов да еще и обвинять хорошего человека в воровстве, ты слился. Это ебаный веник, как есть.

#478 2017-08-03 18:01:16

Анон

Блядь, анон, ты заебал. Ебанутый не защищал хабалистость Собаки в сети. Он ответил анону, который боялся, что Собака на него в оффлайн кидаться будет. Сказал, что ирл она не кидается, только в сети эмоционирует. Хочешь возразить Ебанутому? Тащи пруфы на то, что Собака кого-то ирл побила. Но ведь не найдешь. не била она, мы ее не за такое любим, а за трусливость ирл версус сетевая дерзкочиковость.

Отредактировано (2017-08-03 18:02:53)

#479 2017-08-03 18:02:59

Анон

Анон пишет:

Долго рассказывать о том, как она хороша, аж с фотками.

А где можно фоточке глянуть?  :popcorn:

#480 2017-08-03 18:03:56

Анон

Блядь, анон, ты заебал. Ебанутый не защищал хабалистость Собаки в сети. Он ответил анону, который боялся, что Собака на него в оффлайн кидаться будет. Сказал, что ирл она не кидается, только в сети эмоционирует. Хочешь возразить Ебанутому? Тащи пруфы на то, что Собака кого-то ирл побила.

Одно дело сказать - да не ссы, она в реале не бросается, другое дело рассказывать, какая она няшечка, как вы дружите, как ты у нее жил, вот фоточки с ее котиками, тебе не кажется?

#481 2017-08-03 18:06:57

Анон

Анон пишет:

Он ответил анону, который боялся, что Собака на него в оффлайн кидаться будет.

Я не боялся, и в моем посте не было ни слова про реал (правда, и про то, что я именно виртуальные прыжки имел в виду, я тоже не уточнил. Мне казалось, и так понятно.)

#482 2017-08-03 18:09:12

Анон

Анон пишет:

Одно дело сказать - да не ссы, она в реале не бросается, другое дело рассказывать, какая она няшечка, как вы дружите, как ты у нее жил, вот фоточки с ее котиками, тебе не кажется?

Ну кажется, и что? От этого ты с твоей горящей жопой меня заебывать будешь меньше, прыгая по всему форуму, где ни упомяни Ебанутого или Собаку? Или магическим образом ответ анону, боявшемуся Собаки ирл, превратится во все, что вы там истерично напередергивали?

Анон пишет:

Я не боялся, и в моем посте не было ни слова про реал (правда, и про то, что я именно виртуальные прыжки имел в виду, я тоже не уточнил. Мне казалось, и так понятно.)

Нет анон, вт совершенно непонятно. Я тоже твой комментарий прочел как "боюсь, что в реале она такая же ебнутая и на меня бросаться будет".

Отредактировано (2017-08-03 18:10:11)

#483 2017-08-03 18:11:40

Анон

Среди кучи адекватных анонов Ебанутый выбирает в подруги хабалку и врунью, среди нескольких анонов, просто так спасавших котов стремится познакомиться именно с Хали.

Ты завидуешь что ли? И почему вдруг стало запрещено дружить с хабалками, вруньями, собаками или конями?

Какие-то личные анальные боли от того, что модер смеет дружить не с тем человеком, боже ж ты мой.

#484 2017-08-03 18:13:17

Анон

Анон пишет:

Какие-то личные анальные боли от того, что модер смеет дружить не с тем человеком, боже ж ты мой.

+ много

#485 2017-08-03 18:35:13

Анон

Анон пишет:

А зачем тебе нужно было защищать Эну от анонов, она сама не могла, она же взрослая?

А может, я ее не защищал? Может, я_лично охуел от намеков, что мой друг бьет людей, и полез говорить, как свидетель-очевидец, что это не так? Какгбэ если сама Собака скажет "я не бью людей", и если кто-то знающий ее ирл скажет "Собака не бьет людей", это немного разные по весу аргументы?
...блин, не, как бы это не так коряво объяснить. Вот меня обвиняют, что я ебу гусей. Вот я говорю, что я не ебу гусей. Ну тут понятно, что каждый о себе любимом скажет "янитакой" в ответ на какие-либо обвинения. То есть весу в этом "янитакой" - ноль целых, хуй десятых. А если придет человек, знающий, что гусей я не ебу, и скажет "он нитакой" - это уже другое. Человек не о себе же говорит...
...не. Я не могу это нормально сформулировать. Короче, смысл такой: я не пришел защищать взрослого дееспособного, как уже выше говорил, человека от нападок злобных клеветников. Это он и сам может.
Я принес свое свидетельство одному конкретному анону, что он неправ в своем суждении об одной черте характера моего друга.

А фоточки и рассказ про котов были для другого совершенно конкретного анона. Если ты и в этом видишь сказанное мной "Эна няшечка няшка няшуля", ну упс. Ничем помочь не могу.

#486 2017-08-03 19:01:17

Анон

Анон пишет:

А может, я ее не защищал? Может, я_лично охуел от намеков, что мой друг бьет людей

А вот от намеков своего друга, что Колибри ворует бабло, ты почему-то не охуел.  :teeth:

#487 2017-08-03 19:03:07

Анон

Да блядь же ж.
Какая буква вот тут:

Анон пишет:

Емнип, там нашлось достаточно желающих постоять за честь Колибри?
И да, комментарии Эны можно понять как "аноны, што вы спите, Колибри заховала анонские деньги". Но по факту Эна спросила: "вернула ли Колибри деньги за юриста или всё затухло?" Далее порекомендовала договор сохранять. Не исключаю, что это криво сказанное "мало ли кто доебется, куда ты деньги дела".
В целом там и Колибри ответила, и аноны. Про деньги, про юриста, про договор. Засим Эна с темы съехала.
Всё остальное наплясали оскорбившиеся за Колибри аноны.
Это то, что я вижу своими глазыньками. А так - ну, если бы я дружил с Колибри, например, то я бы пришел и спросил: Эна, ты обвиняешь моего друга в краже денег? Если да, то вот тебе пруфы, что друг этого не делал и со своей стороны давай пруфы, что друг таки вор.
У Колибри нашлись друзья среди анонов и сами спросили.

тебе непонятна?

#488 2017-08-03 19:06:01

Анон

Перевожу:
Ебанутый как анон вступился за Собаку. Другие аноны как аноны вступились за Колибри. Битва по итогам была равна. Как-то так.
Я правильно поняла?

#489 2017-08-03 19:07:18

Анон

Правильно.
Спасибо, анон) плохо у меня с формулировками.

#490 2017-08-03 19:09:50

Анон

Различие только в том, что аноны вступились за невинного человека, а ебанутый вступился за клевечущую ебанашку.

#491 2017-08-03 19:10:21

Анон

Да прекрасно понятно, что у тебя для анонов одни стандарты, а для друзьяшек - другие. Поэтому левый анон, который что-то имеет против твоей Собаченьки, определенно подразумевает не меньше, чем побои ИРЛ, а Собаченька, ни с хуя лезущая с какими-то вопросами про деньги, явно только хорошее имела в виду и заботу проявляла, и совершенно неважно, что все остальные поняли это именно как намек на нечистоплотность - они самидурывиноваты, а ты ошибиться никак не мог.

А так - ну, если бы я дружил с Колибри, например, то я бы пришел и спросил: Эна, ты обвиняешь моего друга в краже денег? Если да, то вот тебе пруфы, что друг этого не делал и со своей стороны давай пруфы, что друг таки вор.

Что-то я не помню пруфов с твоей стороны, когда ты наехал на анона, якобы знакомого с Нероном. И нет, ты к нему не "пришел", а наехал публично. Но ведь это же не дорогая Собаченька, а какой-то сраный анон, хуле с ним церемониться.

Отредактировано (2017-08-03 19:11:22)

#492 2017-08-03 19:13:02

Анон

Я не ебанутый модер, но вы даже меня заебали этими наездами  :wall:

ППКС.  Ну надо же такое устроить персональное дело. Главное нифига ничего не понятно.

#493 2017-08-03 19:14:13

Анон

Похоже на анек про "Пива нет". Хамским тоном.

Почему не спросить про общие благотворительные и подобные деньги-то? Не в теме про этих Э. и К.., но вообще финотчеты на многих ресурсах ведут, с авками и рили мылом. никто не умер и не оскорбился.

Отредактировано (2017-08-03 19:16:18)

#494 2017-08-03 19:19:28

Анон

Анон пишет:

якобы знакомого с Нероном.

Не якобы, а на самом деле. Ну это просто так, уточнение.

#495 2017-08-03 19:21:45

Анон

Анон пишет:

Не якобы, а на самом деле. Ну это просто так, уточнение.

Сорри, анон, я просто не вникал в подробности этого дела.
Ну так тем более: Ебанутый облажался, но никаких выводов не сделал и по-прежнему уверен в своей непогрешимости.

#496 2017-08-03 19:25:19

Анон

Анон пишет:

Нет анон, вт совершенно непонятно. Я тоже твой комментарий прочел как "боюсь, что в реале она такая же ебнутая и на меня бросаться будет".

И я, мы ж тогда сходку обсуждали, а ты прям с таким намеком. По-моему, вы с Собакой друг друга стоите, в умении пёрнуть в лужу и сделать вид, что ничего не было.

Анон пишет:

Что-то я не помню пруфов с твоей стороны, когда ты наехал на анона, якобы знакомого с Нероном. И нет, ты к нему не "пришел", а наехал публично. Но ведь это же не дорогая Собаченька, а какой-то сраный анон, хуле с ним церемониться.

ЗА-Е-БАЛ. Обсуждали уже несколько часов назад, ссылками на комментарии Ебанутого, так что хватит, блеать, передергивать.

Короче, модеры, начните уже ебать гусей, а то тут некоторые просто жаждут вас.

Отредактировано (2017-08-03 19:25:58)

#497 2017-08-03 19:25:32

Анон

Анон пишет:

Похоже на анек про "Пива нет". Хамским тоном.

Почему не спросить про общие благотворительные и подобные деньги-то? Не в теме про этих Э. и К.., но вообще финотчеты на многих ресурсах ведут, с авками и рили мылом. никто не умер и не оскорбился.

Анон, собиралось это все год назад, и вся отчетность была выложена в соответствующем и была абсолютно прозрачна. Тут в треде имени себя и в  обсуждении себя, Эна, с нихуя, выдает 'а вернула ли колибри денежки?", причем, простите, но там был явный наезд, какая нах забота. То есть давайте по чесноку, Эна хотела перевести стрелки, в итоге выставила себя еще большей ебанашкой. Всё.

#498 2017-08-03 19:25:44

Анон

Проблема только одна - Ебанутый не перелогинивается, когда он юзер, а не модер. Если бы он проделывал все то же самое без аватарки, всем было бы пох. Все кто беспокоится за свои айпишники и брезгует днищами просто не знали бы с кем он дружит и спали бы спокойно.

#499 2017-08-03 19:28:46

Анон

Анон пишет:

Да прекрасно понятно, что у тебя для анонов одни стандарты, а для друзьяшек - другие.

Ну так что, ебанашка, революцию устраивать будешь? :popcorn: Или ты из любви подоебываться пляшешь? Какой смысл твоих воплей?

#500 2017-08-03 19:29:15

Анон

Анон пишет:

ЗА-Е-БАЛ. Обсуждали уже несколько часов назад, ссылками на комментарии Ебанутого, так что хватит, блеать, передергивать. Короче, модеры, начните уже ебать гусей, а то тут некоторые просто жаждут вас.

А чего ты так полыхаешь-то? Не нравится срач - вон крестик в углу. Модеры, небось, без тебя разберутся, кто тут гусь.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума