Вы не вошли.
Лик девы, Марии?
Я б посмотрел на лик святых на хуях
То есть хуи были еще и под катом изначально?
Точно напалмом.
Анон пишет:Анон, ты тупенький? Написано чёрным по русском МПХ, сквично, что может быть под этой надписью???
А ты сам-то как? Тебе ещё в теме написали, что именно ожидали увидеть и как правильнее можно было подписать.
Ага, надо написать фото. А так что может быть под МПХ? Подробное описание мпх?
То есть хуи были еще и под катом изначально?
Точно напалмом.
Да, под катом и с надписью "потенциально сквичное МПХ"
Ну я понимаю, что контент не очень... Но модеры тут причем?
Я б посмотрел на лик святых на хуях
Держи, анон
https://www.reddit.com/r/WTF/comments/q … co_holder/
Ну я понимаю, что контент не очень... Но модеры тут причем?
Там надо в контексте смотреть. Аноны утверждали, что 20 см хуй- это влажные фантазии авторши. Анон доказывал, что они есть и это не какая-то аномалия. Спор был по делу. А как по другому доказать, что такой размер реален?
а батарея-то тепленькая
Сука
Там надо в контексте смотреть. Аноны утверждали, что 20 см хуй- это влажные фантазии авторши. Анон доказывал, что они есть и это не какая-то аномалия. Спор был по делу. А как по другому доказать, что такой размер реален?
Там надо передавать как было, а не то, что ты написал
Авторша пишет, что у перса член 20 см в расслабленном состоянии. Анон подрывается и начинает постить возбужденные хуйцы со своими последующими ценными комментариями о поведении членов.
А вы уверены, что эрегированные и расслабленные хуи - это по теме "обсуждение администрации холиварки"?
А вы уверены, что эрегированные и расслабленные хуи - это по теме "обсуждение администрации холиварки"?
Администрация холиварки - эрегерированные и расслабленные хуи.
Отредактировано (2021-11-30 15:59:43)
Там надо передавать как было, а не то, что ты написал
![]()
Авторша пишет, что у перса член 20 см в расслабленном состоянии. Анон подрывается и начинает постить возбужденные хуйцы со своими последующими ценными комментариями о поведении членов.
Но они себя так и ведут. А хуйцы вялые никто замерять не будет. Кстати анон принёс таки доказательства и с вялыми в другую тему.
Отредактировано (2021-11-30 16:01:06)
Ну надо же знать, за что могут вкатить пред. Разве это не по теме?
Ну надо же знать, за что могут вкатить пред
Хуй знает, за что!
Заинтриговали, несите ссылку.
Отмотай на пару страниц раньше, анон.
Смотрю на тему "реорганизации китаефандома" и очень, очень хочу посоветовать модерам "обоссать, сжечь, побанить, повторить".
Смотрю на тему "реорганизации китаефандома" и очень, очень хочу посоветовать модерам "обоссать, сжечь, побанить, повторить".
Я тоже.
Эти бляди ни одного модера не заслуживают, потому что срут там, где едят, и меняться не собираются.
Господи, никогда не привыкну к предупреждениям, прилетающим от модеров холиварки иногда через две-три недели после время оставленbя коммента Потом смотришь на это, как баран на новые ворота, и не понимаешь, почему ты это сказал, и что с этим не так
Я тоже.
+1 зашёл, почитал - ну, это бесполезно, какой-то срачный клубок колесит по коридору, и все в нём друг друга хейтят Им ведь даже темы мешают одними своими названиями.
+1 зашёл, почитал - ну, это бесполезно, какой-то срачный клубок колесит по коридору
Тебе не похуй? Есть треды заебавшиз родственников и кмп, есть раковые поциентские треды, но нет, надо влезть на шкаф с биноклем, чтобы ущемится об ужасный Китаераздел.
Тебе не похуй? Есть треды заебавшиз родственников и кмп, есть раковые поциентские треды, но нет, надо влезть на шкаф с биноклем, чтобы ущемится об ужасный Китаераздел.
*с наслаждением*
Это тема обсуждения администрации, пиздуй отсюда в холиваросрачики.
Есть треды заебавшиз родственников и кмп, есть раковые поциентские треды, но нет, надо влезть на шкаф с биноклем, чтобы ущемится об ужасный Китаераздел.
Тебе не похуй? Есть треды заебаших анонов и бана за тупость, есть орден говноротости, но нет, надо влезть на шкаф с биноклем, чтобы ущемиться об анона, ущемившегося об ужасный Китаераздел.
Отредактировано (2021-12-11 14:30:17)