Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А там точно некультурные хуи?
А там точно некультурные хуи?
Пенсне и шляп на них нет, так что, наверное, быдлохуи(
Пенсне и шляп на них нет, так что, наверное, быдлохуи(
не дотянули до фандома самой высокой культуры и быта
Сначала я думал, что модеры китаераздела просто тупые. Но они наверное просто рептилоиды.
Они просто буддисты и словили дзен. Любой другой человек уже давно полил бы ваш раздел напалмом.
Я не могу понять, что такого сделали китаемодеры.
Не закрыли срачный тред, может?
У них там своя атмосфера, они всех хейтят.
Выписали кому-то пред, а то и бан, такое не прощают
Какого только хера жаловаться на хуи пришли сюда, а не модерам китайского загона...
А мне модеры китаераздела тоже кажутся чутка странными. Решения основных модеров мне всегда понятны, а в китаеразделе иногда ощущение, что я где-то чего-то недогоняю. Хотя может так оно и есть, я только в некоторых темах там сижу.
жаловаться на хуи пришли сюда, а не модерам китайского загона...
потому что жалоба была за несколько часов до того как написали здесь и среагировали только после этого
потому что жалоба была за несколько часов до того как написали здесь и среагировали только после этого
Аж несколько часов! Модеры совсем свою зарплату не отрабатывают
Кошмар, мы им платим в долларах, а эти негодяи спят небось!
"Впоследствии" не значит "вследствие". Анон, ты серьезно думаешь, что модеры сидят и модерят 24/7? Причем даже не общие модеры, которые тоже часто с задержкой реагируют и которых при этом гораздо больше, а ваши модеры, которых всего двое?
Любой другой человек уже давно полил бы ваш раздел напалмом.
+++ После таких претензий так уж точно.
Аж несколько часов! Модеры совсем свою зарплату не отрабатывают
Конечно, надо ж сразу! Уведомления на телефон погромче и на ночь не отключать! И не отвлекаться
ух ты какой выход с цыганочкой, всякий раз здесь когда кто-то пишет что не доволен модераторами набигают хомячки. как будто дня модера чтоб облизать их с ног до головы, вам не достаточно?
ух ты какой выход с цыганочкой, всякий раз здесь когда кто-то пишет что не доволен модераторами набигают хомячки
Да какие хомячки? У тебя претензии к модерам, как будто ты их начальник, а они твои подчиненные. Чисто продать, думаешь, ты такой уникальный с подобными претензиями?
Не достаточно
Не закрыли срачный тред, может?
Я думал, у них там все треды срачные.
всякий раз здесь когда кто-то пишет что не доволен модераторами
Да если б хоть кто-то с нормальными претензиями приходил. То несправедливо схлопотавшие пред революционеры прибегают, про которых потом выясняется, что они три дня и три ночи плясали, а модер их лишь слегка пожурил. То вот такие травмированные недостаточно быстро спрятанными хуями. Больше фантазии надо проявлять обвинителям, тогда и другие аноны поддержат.
У тебя претензии к модерам
и процитируй мои претензии
Вот уж не думал, что мои хуи такую бурю эмоций поднимут. У меня к модерам никаких претензий, кто то репортнул, кто не читает преды ката, они среагировали, все справедливо. Даже тут анон "я на работе открыл"
Анон, ты тупенький? Написано чёрным по русском МПХ, сквично, что может быть под этой надписью??? Лик девы, Марии? Но вот этот срач, что они что-то там должны не должны меня от души веселит.
Анон, ты тупенький? Написано чёрным по русском МПХ, сквично, что может быть под этой надписью???
А ты сам-то как? Тебе ещё в теме написали, что именно ожидали увидеть и как правильнее можно было подписать.
Даже тут анон "я на работе открыл"