Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Эм, по правилам холиварки нет.
Меня всегда смущает, как это сочетается с культурой общения, которая в правилах упомянута.
Ну, т.е. иногда "ты наглухо ебанутый" - окей, а иногда - нет.
Сложна.
Дранон
Отредактировано (2021-11-27 00:32:15)
Ну, т.е. иногда "ты наглухо ебанутый" - окей, а иногда - нет.
Сложна.
Меня всегда смущает, как это сочетается с культурой общения, которая в правилах упомянута.
Если ты сказал анону "ты хуй" — это не "культура общения"
Если ты скачешь стодвадцать минут, называя в сотне сообщений всех анонов хуями, блядями и подобным — то это вот она, "культура общения", за которую ты вышел
все для тебя, анон
Не, ты приводишь очевидный пример. А все сложнее: есть, например, темы, куда без забрала не входи. И в забрале прикрывай щель для глаз, а то и туда попытаются насовать.
Я так понимаю, что "культура общения" у нас в разных тредах разная. Если тред срачный сам по себе или исторически так сложилось, что за какие-то высказывания там сразу нахуй шлют, чтоб по сотому разу один и тот же спор не начинать, например, то это нормально. А вот в других тредах, где аноны более нейтрально и вежливо привыкли разговаривать, лучше обходиться без излишней агрессии и говноротости.
Скорее всего, модеры при жалобах на культуру общения оценивают на глаз адекватность анона, насколько уместны его сообщения в той теме, где он их пишет. Поэтому всё так неоднозначно и то, за что в одном треде влепили пред, в соседнем не наказывается иногда.
Можно создать тред заебавших котохейтеров в закусках же
Отредактировано (2021-11-27 08:34:53)
Можно создать тред заебавших котохейтеров
в закусках же
Я так понимаю, что "культура общения" у нас в разных тредах разная.
Если мне не изменяет память, об этом даже кто-то из модеров отвечал. Мол, если тред на хуях, то "пошел нахуй" будет ожидаемым посылом, а если это тред с пони-радугой-сирцами, то нет, уже не будет, можно и пред схлопотать.
Если ты сказал анону "ты хуй" — это не "культура общения"
Если ты скачешь стодвадцать минут, называя в сотне сообщений всех анонов хуями, блядями и подобным — то это вот она, "культура общения", за которую ты вышел
мне выписали пред за единственное "на хуй иди" оппоненту в споре. за культуру общения. до этого разговаривли, но хуями не крыл, держался. за этим модером кто выписал, слежу теперь. жду. пусть не расслабляется.
за этим модером кто выписал, слежу теперь. жду. пусть не расслабляется.
И что ты ему собираешься сделать?
Типа, я чисто технически не представляю, как кто-то из анонов может сделать хоть что-то серьёзное модерам.
наложит страшный чорный сглаз
хаха. посмотрим, посмотрим.
хаха. посмотрим, посмотрим.
То есть, ты не знаешь. А я ведь уже ждал драму
Анон узнаёт где балкон модера и жестоко отомстит прямо под ним?
подождем и увидим
Если план в том чтоб нажаловаться на него другим модерам, то это не ново.
А я ведь уже ждал драму
А я ждал суд и закрытие холиварки(
хейтить надо не просто по правилам, а еще с культурой речи. вот так вот-с, господа, дамы, гендерносвободные люди и нелюди.
Тоже не понял, коковохуя модеры ждут культуры общения в треде хейта.
Почему нужно свою ненависть облекать в корректные слова, яннп.
Если план в том чтоб нажаловаться на него другим модерам, то это не ново.
Под балкон сходить тоже не ново.
А у меня первый пред - и по делу. НО ВСЕ РАВНО ОБИДНО!
Не волнуйся, наверняка не последний
вот вам и культура общения. тред https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p9071977 хуями завален уже полдня, руки-то где ваши?
Бля, я не думал, что там настоящий хуй будет, открыл кат с рабочего компа