Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Или если в начале хейт-коммента стоит не хейчу, а заебало, то это автоматически оффтоп? Бред.
Так уже выяснили, что дофига комментов с "заебало" в треде висит преспокойно.
Или если в начале хейт-коммента стоит не хейчу, а заебало, то это автоматически оффтоп? Бред.
Я там добавил в комментарий фразу про "хейчу". Ну посмотрим.
Я просто нихуя не понимаю, как модерируется злоебучий китаераздел. Такое ощущение, что модеры когда принимают решение. гадают по звездам, снам Веры Павловны и волосках на жопе девицы Ленорман.
Вроде написали нормальные внятные правила, которые, сука, много лет работали в таком же буквально треде в общем разделе. За тредом худо-бедно следили, но тут - еба, опять земля нашла на небесную ось, стандартная заебашка стала оффтопом, што блядь, почему? ты где был все это время и откуда выкопался?
И сука каждый раз когда я вижу их модерские решения я сижу с лицом совы. Просто обычно думаешь - ну, наверное это все выглядит максимально всрато, потому что я не знаю всей подоплеки.
Но когда речь заходит о треде хейта - тут вообще нихуя непонятно, какая подоплека должна быть, кроме той, что анон пришел и написал заебашку.
хейтить надо не просто по правилам, а еще с культурой речи. вот так вот-с, господа, дамы, гендерносвободные люди и нелюди.
А ты только сейчас правила холиварки почитал?
Тогда впереди у тебя еще много открытий.
Не знаю, что там до обоснованности их действий в отдельно взятом треде отдельного раздела, но переносом того поста модеры просто подарок сделали анону - теперь столько внимания ему, ущемленцу.
Но когда речь заходит о треде хейта - тут вообще нихуя непонятно
Я просто перестал в него писать, после того как мне выписали преды за присоединение к чужому хейту, которое, вроде как, допустимо. Но его сочли оффтопом.
Вообще не ебу, как эта система работает, до этого лет семь на ХС без предов как-то ходил, думал, понимаю правила более-менее.
Хожу проораться вместо хейтотреда в заебашки теперь, но вот твой пример заставил задуматься, не выпишут ли и там пред за оффтоп
Хожу проораться вместо хейтотреда в заебашки теперь, но вот твой пример заставил задуматься, не выпишут ли и там пред за оффтоп
Да по ходу надо просто ходить ходить по старинке в общий тред заебашек, но возможно, в этом цель миссии модеров китаераздела - чтобы все постили только картинки, а об остальном помалкивали.
С решения, что кто-то там в хейтотреде развел раковник я хохотал как ненормальный. Да вы блядь сука в раздел хотя бы иногда заглядывайте, и модерите нормально, а то так посмотришь - боже мой, умаялись люди, трудятся не покладая рук, вторая тема хейта селебрити, не иначе. Идешь читать, что как - а там лаверы и хейтеры актера три раза друг друга писькой назвали.
модеры просто не любят китаераздел, туда в модеры ссылают провинившихся.
Не знаю, что там до обоснованности их действий в отдельно взятом треде отдельного раздела, но переносом того поста модеры просто подарок сделали анону - теперь столько внимания ему, ущемленцу.
Ты ведь в курсе, что щас оффтопишь со своей жопоболью от того анона?
модеры просто не любят китаераздел, туда в модеры ссылают провинившихся.
да ты оптимист.
Меня заебала выборочная раздача предупреждений админами холиварки. Люди в тредах раковники устраивают, оскорбляют впрямую других анонов, срут чужую внешность, с ровного места анонов, с которыми дискутируют кроют матом и им несмотря на жалобы не прилетает предупреждений. Я написал хорошее про кошек в одном из тредов - хоп, предупреждение.
Работают как менты, красавцы прям. Это из серии: "Убьют - приедем", зато доколупаться до безмасочника - это за радость.
В итоге два моих предупреждения - одно за оверквотинг, другое за котиков, но ни одного предупреждения охреневшим анонам, на которых жаловался в разных тредах и которые куда суровее нарушали.
Отредактировано (2021-11-26 22:52:41)
А у меня первый пред - и по делу. НО ВСЕ РАВНО ОБИДНО!
Дай угадаю, в треде заебавших котоёбов? Где правилами запрещено защищать котоёбов?
Это куда меньшая ошибка, чем, например оскорблять и материть анонов, если не согласен с их мнением и докапываться до внешности в запрещенных для этого тредах.
Дай угадаю, в треде заебавших котоёбов? Где правилами запрещено защищать котоёбов?
Где я не защищал, а привел научное исследование.
Это куда меньшая ошибка, чем, например оскорблять и материть анонов, если не согласен с их мнением
Ути зая.
Где я не защищал, а привел научное исследование.
Учёные доказали, что пред заслужен. Видишь, я тоже привёл.
Я тут прост постою и немножко позлорадствую
материть анонов
Материться можно вообще-то, если совсем берега не терять.
чем, например оскорблять и материть анонов
Но это не запрещено.
И, надеюсь, запрещено не будет.
Покажите зае тред Ордена говноротости.
Я тоже постою и позлорадствую
Позовите меня, если будет какая-то голосовалка за то, оставлять ли тот тред на холиварке.
Позовите меня, если будет какая-то голосовалка за то, оставлять ли тот тред на холиварке.
Как тебя позвать, ты ж анон.
Это куда меньшая ошибка, чем, например оскорблять и материть анонов
Эм, по правилам холиварки нет. Ты можешь оскорблять и материть анона в определенных пределах, а вот оффтопить или разжигать срач в хейтерском/лаверском треде, вбрасывая противоположное мнение вполне себе запрещено.