Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#451 2017-08-03 16:48:58

Анон

Re: О(б)суждение администрации холиварки

И что с ней стало дальше?

На камеру сняла, как Хали, с которой Ебанутый мечтает познакомиться, к ней под балкон приходила. После этого вроде ходить перестали. Но точно не знаю.

#452 2017-08-03 16:49:26

Анон

Анон пишет:

очень любят ходить своим жертвам под окна и там тусить часами, хз зачем.

Ну вот откуда у людей столько времени? Почему они со мной не поделятся? :panic:

#453 2017-08-03 16:49:29

Анон

Анон пишет:

можешь бояться еще истории с Апльсинкой. Когда врагине под балкон носили хуету и ходили за ней толпой, действуя на нервы.

А это разве не с Талагаевой было?

С обеими =D

#454 2017-08-03 16:51:31

Анон

Только ее и опознавали прямо перед тем, как начали обсуждать, не написать ли на работу. Но я надеялся, что это не она на провокации поддалась, а сама цыгалиля дурит.

Разочарую, я не Апельсинка. Но во мне ее уже неоднократно пронзали.

#455 2017-08-03 16:51:48

Анон

Анон пишет:

С обеими

Так это и есть "две тетеньки", про которых цыга рассказывает, что они, как сумасшедшие, везде говорят, что цыга под балконом ссыт?

#456 2017-08-03 16:52:46

Анон

Анон пишет:

С обеими

Так это и есть "две тетеньки", про которых цыга рассказывает, что они, как сумасшедшие, везде говорят, что цыга под балконом ссыт?

Ага) я только вот еще не определился кто я - Талагаева или Апельсинка

#457 2017-08-03 16:53:01

Анон

Слушайте, ну это же ни с какой не с Апельсинкой было, а с Талагаевой! Что вы путаете?

#458 2017-08-03 16:53:31

Анон

Начинаааем днищесрач.

А вообще, тгрл съебалась, сразу тихо так стало.

Десять долбанных минут искал на клавиатуре компа твердый знак! Охренеть вообще, так к телефону привык.

#459 2017-08-03 16:54:09

Анон

Слушайте, ну это же ни с какой не с Апельсинкой было, а с Талагаевой! Что вы путаете?

К обеим ходили, анон! В теме свиноволков есть фотки с походов и к той, и к этой

#460 2017-08-03 16:54:14

Анон

Ты цыга. Она сама про себя всякую чушь вбрасывает без пруфов, чтобы все боялись и обсуждали.

#461 2017-08-03 16:56:20

Marmota sapiens

Анон пишет:

Но админ-состав же утверждает, что они нитакие, не только не ебут гусей, но и являются последней линией защиты несчастных гусей от ебак.

Да такие мы, такие, и гусей ебем, и младенцев жрем. Как будто то, что мы админы, делает нас святыми.

#462 2017-08-03 16:57:41

Анон

Ты цыга. Она сама про себя всякую чушь вбрасывает без пруфов, чтобы все боялись и обсуждали.

Пруфы есть, но твоя версия мне нравится :lol:

#463 2017-08-03 17:01:42

Анон

Анон пишет:

Да такие мы, такие, и гусей ебем, и младенцев жрем. Как будто то, что мы админы, делает нас святыми.

А как насчет младенцев-уродов?  :trollface:

#464 2017-08-03 17:02:49

Анон

Ни разу ссущую цыгу не показали. А нормальный человек первым делом такую дурь зафиксирует, хотя бы чтобы не прослыть шизофреничной бабкой. Эту версию точно сама цыга педалирует, чтобы выставить такими бабками оппоненток.

#465 2017-08-03 17:03:09

Анон

Словарное значение! (с)

#466 2017-08-03 17:05:08

Анон

Считаю Хали ебанашкой и кошкопас историю с Мендель не перечеркнет никогда. Ебанутый вызывает недоумение как человек, поскольку я не представляю кто добровольно будет влезать в вэник и дружить с такой "сиделкой",но как модер он пока нареканий не вызывал. Правда личный акаунт, не связанный с модераторским,ему завести все же стоит.

Познакомиться не равно дружить и влезать в веник, блин.
Или по-твоему подписанные на пациентов в дайрях из любопытства или ещё каких мотивов - им друзья?

Если не нарушаешь заявленных правил, то все остальное на холиварке разрешено, таков принцип ресурса? Именно этим холиварка и хороша? Кого-то ведь могут не волновать кошкоспасение, я понимаю, что это мерзкие люди, но ведь правил они не нарушают и могут именно что выплясывать как им хочется. Или я что-то упустил и появилась какая-то "этика анона"?

Если нет этики анона, то почему должна быть этика модератора?
Ебать гусей так ебать.

+1

#467 2017-08-03 17:08:02

Marmota sapiens

Анон пишет:

А как насчет младенцев-уродов? 

Всех жрем, а фигли, времена-то нынче неспокойные.

#468 2017-08-03 17:12:55

Анон

Ни разу ссущую цыгу не показали. А нормальный человек первым делом такую дурь зафиксирует, хотя бы чтобы не прослыть шизофреничной бабкой. Эту версию точно сама цыга педалирует, чтобы выставить такими бабками оппоненток.

Это мем, и Цыга об этом знает. емнип, какой-то хрен с их форума утверждал, что был у дома Талагаевой и ссал там. Оттуда их и пошли звать подбалконными ссыкухами. А она форсит это именно по той причине, что ты указал.

#469 2017-08-03 17:18:14

Анон

Анон пишет:

Познакомиться не равно дружить и влезать в веник, блин.Или по-твоему подписанные на пациентов в дайрях из любопытства или ещё каких мотивов - им друзья?

Понимаешь, анон, тут комбо просто случилось: Ебанутый полез выгораживать Эну, которая мерзкая хабалка, что незамедлительно же и продемонстрировала, и еще изъявил желание познакомится с Хали. От этого у особо впечатлительных анонов и встали на жопе волосы дыбом и ему припомнили еще и все остальное, что он делал или о чем ходили слухи.
Вот так и поциентами становятся: сплясал в одном месте - ладно, с кем ни бывает, сплясал в другом - эмоциональный человек, можно понять, полизался в десны с ебанашкой - что поделать, все ошибаются; вышел с цыганочкой снова - обратили внимание и принесли все, включая то, о чем он сам уже забыл.

#470 2017-08-03 17:21:06

Анон

Анон пишет:

Познакомиться не равно дружить и влезать в веник, блин.Или по-твоему подписанные на пациентов в дайрях из любопытства или ещё каких мотивов - им друзья?

Понимаешь, анон, тут комбо просто случилось: Ебанутый полез выгораживать Эну, которая мерзкая хабалка, что незамедлительно же и продемонстрировала, и еще изъявил желание познакомится с Хали. От этого у особо впечатлительных анонов и встали на жопе волосы дыбом и ему припомнили еще и все остальное, что он делал или о чем ходили слухи.
Вот так и поциентами становятся: сплясал в одном месте - ладно, с кем ни бывает, сплясал в другом - эмоциональный человек, можно понять, полизался в десны с ебанашкой - что поделать, все ошибаются; вышел с цыганочкой снова - обратили внимание и принесли все, включая то, о чем он сам уже забыл.

Кстати, сделал ли Ебанутый замечание Эне, которая обвинила Колибри в присвоении денег, Колибри, которая для спасения кошек сделала куда больше, чем Хали и Эна.

#471 2017-08-03 17:25:01

Анон

Анон пишет:

ознакомиться не равно дружить и влезать в веник, блин.

+++

Анон пишет:
Анон пишет:

А как насчет младенцев-уродов? 

Всех жрем, а фигли, времена-то нынче неспокойные.

Я от этого ответа сейчас в восторге. Не подлизываю, если что.

Отредактировано (2017-08-03 17:28:50)

#472 2017-08-03 17:25:49

Анон

Анон пишет:

Кстати, сделал ли Ебанутый замечание Эне, которая обвинила Колибри в присвоении денег, Колибри, которая для спасения кошек сделала куда больше, чем Хали и Эна.

Нет конечно. Он же с Эной дружит, а не с Колибри.

#473 2017-08-03 17:28:27

Анон

Анон пишет:

Нет конечно. Он же с Эной дружит, а не с Колибри.

Вообще это пиздец! Среди кучи адекватных анонов Ебанутый выбирает в подруги хабалку и врунью, среди нескольких анонов, просто так спасавших котов стремится познакомиться именно с Хали.

#474 2017-08-03 17:33:05

Анон

Анон пишет:

Кстати, сделал ли Ебанутый замечание Эне

Ты сам себя слышишь?
Почему я должен делать замечание взрослому дееспособному человеку? я ему не мамка.

Анон пишет:

которая обвинила Колибри в присвоении денег

Емнип, там нашлось достаточно желающих постоять за честь Колибри?
И да, комментарии Эны можно понять как "аноны, што вы спите, Колибри заховала анонские деньги". Но по факту Эна спросила: "вернула ли Колибри деньги за юриста или всё затухло?" Далее порекомендовала договор сохранять. Не исключаю, что это криво сказанное "мало ли кто доебется, куда ты деньги дела".
В целом там и Колибри ответила, и аноны. Про деньги, про юриста, про договор. Засим Эна с темы съехала.
Всё остальное наплясали оскорбившиеся за Колибри аноны.
Это то, что я вижу своими глазыньками. А так - ну, если бы я дружил с Колибри, например, то я бы пришел и спросил: Эна, ты обвиняешь моего друга в краже денег? Если да, то вот тебе пруфы, что друг этого не делал и со своей стороны давай пруфы, что друг таки вор.
У Колибри нашлись друзья среди анонов и сами спросили. Что тебе еще надо, не пойму.

#475 2017-08-03 17:35:56

Анон

:popcorn:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума