Вы не вошли.
И что с ней стало дальше?
На камеру сняла, как Хали, с которой Ебанутый мечтает познакомиться, к ней под балкон приходила. После этого вроде ходить перестали. Но точно не знаю.
очень любят ходить своим жертвам под окна и там тусить часами, хз зачем.
Ну вот откуда у людей столько времени? Почему они со мной не поделятся?
Анон пишет:можешь бояться еще истории с Апльсинкой. Когда врагине под балкон носили хуету и ходили за ней толпой, действуя на нервы.
А это разве не с Талагаевой было?
С обеими
Только ее и опознавали прямо перед тем, как начали обсуждать, не написать ли на работу. Но я надеялся, что это не она на провокации поддалась, а сама цыгалиля дурит.
Разочарую, я не Апельсинка. Но во мне ее уже неоднократно пронзали.
С обеими
Так это и есть "две тетеньки", про которых цыга рассказывает, что они, как сумасшедшие, везде говорят, что цыга под балконом ссыт?
Анон пишет:С обеими
Так это и есть "две тетеньки", про которых цыга рассказывает, что они, как сумасшедшие, везде говорят, что цыга под балконом ссыт?
Ага) я только вот еще не определился кто я - Талагаева или Апельсинка
Слушайте, ну это же ни с какой не с Апельсинкой было, а с Талагаевой! Что вы путаете?
Начинаааем днищесрач.
А вообще, тгрл съебалась, сразу тихо так стало.
Десять долбанных минут искал на клавиатуре компа твердый знак! Охренеть вообще, так к телефону привык.
Слушайте, ну это же ни с какой не с Апельсинкой было, а с Талагаевой! Что вы путаете?
К обеим ходили, анон! В теме свиноволков есть фотки с походов и к той, и к этой
Ты цыга. Она сама про себя всякую чушь вбрасывает без пруфов, чтобы все боялись и обсуждали.
Но админ-состав же утверждает, что они нитакие, не только не ебут гусей, но и являются последней линией защиты несчастных гусей от ебак.
Да такие мы, такие, и гусей ебем, и младенцев жрем. Как будто то, что мы админы, делает нас святыми.
Ты цыга. Она сама про себя всякую чушь вбрасывает без пруфов, чтобы все боялись и обсуждали.
Пруфы есть, но твоя версия мне нравится
Да такие мы, такие, и гусей ебем, и младенцев жрем. Как будто то, что мы админы, делает нас святыми.
А как насчет младенцев-уродов?
Ни разу ссущую цыгу не показали. А нормальный человек первым делом такую дурь зафиксирует, хотя бы чтобы не прослыть шизофреничной бабкой. Эту версию точно сама цыга педалирует, чтобы выставить такими бабками оппоненток.
Словарное значение! (с)
Считаю Хали ебанашкой и кошкопас историю с Мендель не перечеркнет никогда. Ебанутый вызывает недоумение как человек, поскольку я не представляю кто добровольно будет влезать в вэник и дружить с такой "сиделкой",но как модер он пока нареканий не вызывал. Правда личный акаунт, не связанный с модераторским,ему завести все же стоит.
Познакомиться не равно дружить и влезать в веник, блин.
Или по-твоему подписанные на пациентов в дайрях из любопытства или ещё каких мотивов - им друзья?
Если не нарушаешь заявленных правил, то все остальное на холиварке разрешено, таков принцип ресурса? Именно этим холиварка и хороша? Кого-то ведь могут не волновать кошкоспасение, я понимаю, что это мерзкие люди, но ведь правил они не нарушают и могут именно что выплясывать как им хочется. Или я что-то упустил и появилась какая-то "этика анона"?
Если нет этики анона, то почему должна быть этика модератора?
Ебать гусей так ебать.
+1
А как насчет младенцев-уродов?
Всех жрем, а фигли, времена-то нынче неспокойные.
Ни разу ссущую цыгу не показали. А нормальный человек первым делом такую дурь зафиксирует, хотя бы чтобы не прослыть шизофреничной бабкой. Эту версию точно сама цыга педалирует, чтобы выставить такими бабками оппоненток.
Это мем, и Цыга об этом знает. емнип, какой-то хрен с их форума утверждал, что был у дома Талагаевой и ссал там. Оттуда их и пошли звать подбалконными ссыкухами. А она форсит это именно по той причине, что ты указал.
Познакомиться не равно дружить и влезать в веник, блин.Или по-твоему подписанные на пациентов в дайрях из любопытства или ещё каких мотивов - им друзья?
Понимаешь, анон, тут комбо просто случилось: Ебанутый полез выгораживать Эну, которая мерзкая хабалка, что незамедлительно же и продемонстрировала, и еще изъявил желание познакомится с Хали. От этого у особо впечатлительных анонов и встали на жопе волосы дыбом и ему припомнили еще и все остальное, что он делал или о чем ходили слухи.
Вот так и поциентами становятся: сплясал в одном месте - ладно, с кем ни бывает, сплясал в другом - эмоциональный человек, можно понять, полизался в десны с ебанашкой - что поделать, все ошибаются; вышел с цыганочкой снова - обратили внимание и принесли все, включая то, о чем он сам уже забыл.
Анон пишет:Познакомиться не равно дружить и влезать в веник, блин.Или по-твоему подписанные на пациентов в дайрях из любопытства или ещё каких мотивов - им друзья?
Понимаешь, анон, тут комбо просто случилось: Ебанутый полез выгораживать Эну, которая мерзкая хабалка, что незамедлительно же и продемонстрировала, и еще изъявил желание познакомится с Хали. От этого у особо впечатлительных анонов и встали на жопе волосы дыбом и ему припомнили еще и все остальное, что он делал или о чем ходили слухи.
Вот так и поциентами становятся: сплясал в одном месте - ладно, с кем ни бывает, сплясал в другом - эмоциональный человек, можно понять, полизался в десны с ебанашкой - что поделать, все ошибаются; вышел с цыганочкой снова - обратили внимание и принесли все, включая то, о чем он сам уже забыл.
Кстати, сделал ли Ебанутый замечание Эне, которая обвинила Колибри в присвоении денег, Колибри, которая для спасения кошек сделала куда больше, чем Хали и Эна.
ознакомиться не равно дружить и влезать в веник, блин.
+++
Анон пишет:А как насчет младенцев-уродов?
Всех жрем, а фигли, времена-то нынче неспокойные.
Я от этого ответа сейчас в восторге. Не подлизываю, если что.
Отредактировано (2017-08-03 17:28:50)
Кстати, сделал ли Ебанутый замечание Эне, которая обвинила Колибри в присвоении денег, Колибри, которая для спасения кошек сделала куда больше, чем Хали и Эна.
Нет конечно. Он же с Эной дружит, а не с Колибри.
Анон пишет:Кстати, сделал ли Ебанутый замечание Эне, которая обвинила Колибри в присвоении денег, Колибри, которая для спасения кошек сделала куда больше, чем Хали и Эна.
Нет конечно. Он же с Эной дружит, а не с Колибри.
Вообще это пиздец! Среди кучи адекватных анонов Ебанутый выбирает в подруги хабалку и врунью, среди нескольких анонов, просто так спасавших котов стремится познакомиться именно с Хали.
Кстати, сделал ли Ебанутый замечание Эне
Ты сам себя слышишь?
Почему я должен делать замечание взрослому дееспособному человеку? я ему не мамка.
которая обвинила Колибри в присвоении денег
Емнип, там нашлось достаточно желающих постоять за честь Колибри?
И да, комментарии Эны можно понять как "аноны, што вы спите, Колибри заховала анонские деньги". Но по факту Эна спросила: "вернула ли Колибри деньги за юриста или всё затухло?" Далее порекомендовала договор сохранять. Не исключаю, что это криво сказанное "мало ли кто доебется, куда ты деньги дела".
В целом там и Колибри ответила, и аноны. Про деньги, про юриста, про договор. Засим Эна с темы съехала.
Всё остальное наплясали оскорбившиеся за Колибри аноны.
Это то, что я вижу своими глазыньками. А так - ну, если бы я дружил с Колибри, например, то я бы пришел и спросил: Эна, ты обвиняешь моего друга в краже денег? Если да, то вот тебе пруфы, что друг этого не делал и со своей стороны давай пруфы, что друг таки вор.
У Колибри нашлись друзья среди анонов и сами спросили. Что тебе еще надо, не пойму.