Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Да будет врыв того,
Сплюнь.
Не позорьте холиварку тупыми срачами!
От души спасибо
Не позорьте холиварку тупыми срачами!
От души спасибо
Боги, да!
У меня стиль Fire выглядит как хэллоувинская тема, чтоделатьпамагите, как вернуть привычный стиль
У меня стиль Fire выглядит как хэллоувинская тема, чтоделатьпамагите, как вернуть привычный стиль
В настройках в профиле вид форума поставь пока winter, он похож на старый, только со снежинками.
Анон пишет:У меня стиль Fire выглядит как хэллоувинская тема, чтоделатьпамагите, как вернуть привычный стиль
В настройках в профиле вид форума поставь пока winter, он похож на старый, только со снежинками.
Спасибо, анончик, так получше, но что дальше то делать? Мне нужен именно Fire, у него фон однотонный без всего
Спасибо, анончик, так получше, но что дальше то делать? Мне нужен именно Fire, у него фон однотонный без всего
Подождать, пока админы вернут файр обратно. Как смайлики хеллоуинские исчезнут, так и тему, наверное, вернут.
Вернули, все кто пережидал на winter великом обратно)
Ура, я так рад)))
И спасибо, что смайлики оставили :fucking_mouse:
Зыс :cat:
Спасибо большое!
Вернули
ура
Я на какой-то зелёной цветовой схеме пережидал и уже к ней привязался...
увы((( факинг маус только в наших сердцах
увы((( факинг маус только в наших сердцах
Причем убрали так, что она из сообщений тоже исчезла.
Сердца у вас нет, модеры
Заходишь в треды, а там Глифор опять поменял аватарку
А я тут только что осознал, что очень давно не видел последнего новичка среди модеров. Это мы просто мимо друг друга ходим, или с ним что-то случилось?
давно не видел последнего новичка среди модеров
Кстати, да
А я тут только что осознал, что очень давно не видел последнего новичка среди модеров.
А это кто? Мне кажется, Хвостик последним пришёл.
А это кто?
Голубцы Иван Семёныч))
https://www.holywarsoo.net/viewtopic.ph … 4#p8339154
Ух ты, первый раз вижу))
Голубцы Иван Семёныч))
Он. Судя по всему, не прошел стажировку
Он. Судя по всему, не прошел стажировку
Нет, вряд ли. Во-первых, скорее всего, его аккаунт убрали бы из имеющих доступ к админке, что убрало бы видимость никнейма. Во-вторых, Мармота сказала, что сейчас одиннадцать действующих модераторов, а такое число набирается только вместе с ним.