Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Не вижу ничего ужасного в спокойном обсуждении без оскорблений. "Интересно, что думает муж Н. о том, что Н. тесно общается с мошенницей" как-то не похоже на травлю.
Неинтересно. Это то же обсасывание фантазий, потому что мнение мужа Н. никому не известно
Как хорошо, что я в эту незамутненную раковальню не суюсь.
Спасибо вам, модеры, за проветривание таких тем.
Интересно, что думает муж Н. о том, что Н. тесно общается с мошенницей
Так там не про мошенницу благородный заход был, а обычное тётьсрачное желание обсудить чужие трусы: "Как смотрит муж Н. о том, что Н. там с кем-то того этого" )))
Не вижу ничего ужасного в спокойном обсуждении без оскорблений. "Интересно, что думает муж Н. о том, что Н. тесно общается с мошенницей" как-то не похоже на травлю.
Совсем уже внутреннюю Сраку не можешь сдерживать?
Так там не про мошенницу благородный заход был
Да даже если и про мошенницу. У человека нет никакой прямой связи с героем темы, отношение человека влияет не на героя темы, так какого черта?
Но локальные правила начинают отдавать душнецой сжв сейф-спейсов.
только потому, что вы там развели дикую херню до того.
никакого вот сочувствия к вам, честно. пусть утюжат и ковровой бомбардировкой полирнут.
Совсем уже внутреннюю Сраку не можешь сдерживать?
Им по-моему нужен отдельный сракофорум и пусть обсуждают там все виды трусов, какие захочется. Правда, думаю, быстро обнаружат, что такой форум - не самое приятное место)
Отредактировано (2021-10-28 18:39:15)
Им по-моему нужен отдельный сракофорум и пусть обсуждают там все виды трусов, какие захочется. Правда, думаю, быстро обнаружат, что такой форум - не самое приятное место)
он есть. Просто платный
он есть. Просто платный
Не знаю в чем проблема завести бесплатный
Аноны такие ванги пальцем в жопу бебережные) уже и в тети сраки записали, и что тему засрал, хотя я туда хожу только в формате ридонли, так что да, это мнение читателя темы)
Аноны такие ванги пальцем в жопу бебережные)
А вот и культура общения люборака полезла.
А можно где-то проголосовать, чтобы их тред вообще закрыли?
Анон туда вообще не ходил, но его он уже успел заебать.
Такой уже есть, Багиня-точка-орг называется.
ванги пальцем в жопу бебережные
яннп
мнение читателя темы)
И это мнение гласит:
Не вижу ничего ужасного в спокойном обсуждении без оскорблений. "Интересно, что думает муж Н. о том, что Н. тесно общается с мошенницей"
Ака не вижу ничего ужасного чтоб пообсуждать как там в семье Н в каких позах мошенницу обсуждают живут и что там в семье Н думают, при этом Н к теме относится только попаданием в инсту поциента, а семья Н вообще никак не относится.
Аноны такие ванги пальцем в жопу бебережные)
А перевести можно? То, что это про "вы все неправы, один я в белом пальто стою красивый" я понял, но бережные пальцы в жопе это что-то новенькое.
бережные пальцы в жопе это что-то новенькое.
глупый анон, это со смазкой!
но бережные пальцы в жопе это что-то новенькое.
ты новости не смотришь? это тренд
А перевести можно?
С люборакояза на русский:
Аноны, пальцем в небо, вы плохие гадалки, к тому же грубы со мной.
пальцем в небо
Вот так сравнили жопу с небом
С люборакояза на русский:
Аноны, пальцем в небо, вы плохие гадалки, к тому же грубы со мной.
Я подозреваю, не "грубы со мной", а "втайне Любины хомяки" - "бережный" одно время было Любиным любимым словечком, а остроумные аноны из люботемы переиначили его на "бебережный".
Этот анон обсуждал Синю только в контексте попизженных у неё Любой менталок и желания вайти, Кэсс только в плане того, насколько норм Даше, а в сраче за кидание копеек не участвовал - нельзя так нельзя давайте обсуждать, как Люба накупила ганеш и аскает, как поносит некогда бережный банк, как забила на добрый магазин, но хрен мне там. Как и другим анонам, ведущим спокойную дискуссию в рамках правил.
Как и другим анонам, ведущим спокойную дискуссию в рамках правил.
Жалуйтесь раньше, чем зараковеет
Вот так сравнили жопу с небом
Какой тред, такие и сравнения...
Жалуйтесь раньше, чем зараковеет
Самое главное - молча. Скажешь, что нарушают - срач "заебали вахтеры". Не скажешь, что нарушают - срач "заебали крысы". В любом случае тупорогий неймфаг высрет мем, а потом попросит сказать, если он нарушает, а не репортить его сразу. Мне прям интересно, насколько еще хватит модерского терпения.