Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4626 2021-10-25 13:35:18

Анон

Re: О(б)суждение администрации холиварки

Анон пишет:

ну да, там только пассивная:

Ну да, после того, как на меня вылили ушат говна за вопрос, который разрешился парой толковых реплик, и с обсуждения топика перешли на обсуждение лично меня. Если я сейчас начну цитировать все пассивно-агрессивные фразы, указывающие на то, что чуть ли не я лично влез в реал к маршрутке и повинен в закрытии треда, это на всю страницу оверквотинг будет. Но олдам, которые, как выше сказано, У Истоков Стояли, видимо, можно. А я плохой, плохой анон. Больше отписываться не буду, но если не оторвётесь от моей тушки, зарепорчу, как мне и советовали. Правилами тут уже и не пахнет.

Анон-ТС

Отредактировано (2021-10-25 13:41:36)

#4627 2021-10-25 13:35:38

Анон

Анон пишет:

Я уже объяснился выше, что я всё понял и даже поблагодврил некоторых анонов за адекватные пояснения.

Сорян, отвечал ещё до того как дочитал до момента где ты "все понял"

#4628 2021-10-25 13:43:16

Анон

По-моему этот анон уже дефилировал здесь с как там его обидками что его нахуй посылают, а плохие модеры ему преды выписывают/банят, а не его оппонентов. Потом еще в мозгоправке тусанул что его обижают с культурой общения.
Сдается мне этот новичок не новичок, а просто душнила.

#4629 2021-10-25 13:48:01

Анон

Чесн гря агрессивные олды выглядят ничуть не лучше. Градус дискуссии летит куда-то в стратосферу, особенно если учесть, что мы тут всё оффтопим нахуй сейчас

#4630 2021-10-25 13:51:31

Анон

Анон пишет:

Чесн гря агрессивные олды выглядят ничуть не лучше.

:hmm:

#4631 2021-10-25 13:52:30

Анон

Любите и уважайте друг друга!

Отредактировано (2021-10-25 13:58:00)

#4632 2021-10-25 13:52:41

Анон

Анон пишет:

А я плохой, плохой анон.

ответил тебе в холиваросрачах :troll:

#4633 2021-10-25 14:08:38

Анон

Анон пишет:

Чесн гря агрессивные олды выглядят ничуть не лучше.

тут самое время напомнить, что начиналось все с того, что анонов-ньюфагов просто просили перестать нарушать правила ресурса.

#4634 2021-10-25 14:26:33

Анон

Анон пишет:

Чесн гря агрессивные олды выглядят ничуть не лучше. Градус дискуссии летит куда-то в стратосферу, особенно если учесть, что мы тут всё оффтопим нахуй сейчас

+1. Злоебучий финский стыд, рекурсия, блядь, мема аноны хуже еды. И готов поставить последний зуб, что эти, стоявшие у истоков (тм) и поясняющие всем за местные понятия, свои раковые жопы из местных раковален не вынимают.

#4635 2021-10-25 14:31:28

Анон

Анон пишет:

И готов поставить последний зуб, что эти, стоявшие у истоков (тм) и поясняющие всем за местные понятия, свои раковые жопы из местных раковален не вынимают.

Да у тебя же ГАНЗА ЖЕЛТАЯ  :trollface:

#4636 2021-10-28 10:36:18

Анон

Меня всегда устраивала политика холиварки (анон старенький, еще с сообщества скандалов), и долгое время становилось лучше и лучше (особенно было здорово, когда ввели запрет на обсуждение внешности пациентов, которые не были замечены за аналогичным поведением).
Но сейчас модерация некоторых тем вызывает вопросы. Да-да, это опять про маршрутку.
Окей, аноны с переводами могли быть умнее и не писать о том, что сделали на форуме (могли бы и не делать, да, но сделать мог кто угодно, в том числе не кто-то с холиварки). Но локальные правила начинают отдавать душнецой сжв сейф-спейсов. Почему чмырят анонов, выкатывающих простыни асибяк? Да, всем насрать на их асибяки, но ничего плохого в этом нет.
Одно дело запрет на обсуждение детей и родственников пациента, а другое дело – когда приносят сторис маршрутки, где есть другие люди и все выпиливается потому что "нельзя обсуждать других людей"! Ну ок, будет, как на джастике "привет есть Н. она ебанашка, но еще есть О,  а еще Н. и О. встречались, а потом мы встретили К. и потом [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ], вот мой ник, пишите, покажу скриншоты.
Смешанные чувства от происходящего, короче.

#4637 2021-10-28 11:14:17

Анон

Анон пишет:

Но локальные правила начинают отдавать душнецой сжв сейф-спейсов. Почему чмырят анонов, выкатывающих простыни асибяк? Да, всем насрать на их асибяки, но ничего плохого в этом нет.

Ну так анонам не нравится, их зебали асебяки, они говорят об этом администрации, администрация вводит правило. Кто виноват в том, что анонов бесят эти асибяки? Да и они вроде же не запрещены, еще более не мешают другим под катом.

Анон пишет:

Одно дело запрет на обсуждение детей и родственников пациента, а другое дело – когда приносят сторис маршрутки, где есть другие люди и все выпиливается потому что "нельзя обсуждать других людей"!

Может не надо обсуждать других людей из сториз маршрутки?

#4638 2021-10-28 11:17:27

Анон

Анон пишет:

сторис маршрутки, где есть другие люди и все выпиливается

Не всё, а фотка, где кроме другого человека ничего нет. Нахуя она там?

#4639 2021-10-28 11:19:15

Анон

Анон пишет:

Одно дело запрет на обсуждение детей и родственников пациента, а другое дело – когда приносят сторис маршрутки, где есть другие люди и все выпиливается потому что "нельзя обсуждать других людей"!

Потому что не надо обсуждать других людей? Почему это "другое дело"? Что в случае запрета на обсуждение детей/родственников, что в случае запрета на обсуждение других людей, принцип в запрете один и тот же, разве нет?

#4640 2021-10-28 11:23:44

Анон

Анон пишет:

Смешанные чувства от происходящего, короче.

Ответил про сторизы в холисрачах.

#4641 2021-10-28 11:56:09

Анон

Анон пишет:

Но локальные правила начинают отдавать душнецой

А почему убирание осебяк под каты — зло?
Эта тема, особенно на начальных парах, когда все делились менталочками, спровоцировала огромный поток желающих рассказать о себе. Хорошо, здорово, это было классно читать, но ведь далеко не всем и это справедливо. Это тема про конкретную пару человек, а не про анонов, желающие почитать про анонов могут зайти в любой другой не фантастический раздел. Правила были введены по потребности.
Я не помню чтоб в каких-нибудь волкозайцев люди массово писали как учились танцевать и приседать.

Отредактировано (2021-10-28 11:57:56)

#4642 2021-10-28 12:25:09

Анон

Но почему нельзя писать о других людях, если не оскорблять их? Они создают контекст.
Мы обсуждаем Дашу и Маршрутку, вот они пришли к С. и К. Почему для расширения лора нельзя написать что С. вот такая и такая, а К. такая и такая, вот, что о них известно, в срачах замечены не были. К чему цензура, я вроде понимаю, защитить людей от травли, а с другой стороны кажется, что тумач.

Ладно, про осебяки скорее соглашусь, чем нет.

#4643 2021-10-28 12:27:03

Анон

Анон пишет:

Но локальные правила начинают отдавать душнецой сжв сейф-спейсов. Почему чмырят анонов, выкатывающих простыни асибяк? Да, всем насрать на их асибяки, но ничего плохого в этом нет.

...а причем тут политика холиварки-то? Анонов чмырят аноны, так что тебе в заебали :dontknow: Нет никакого правила убирать асибяки, есть правило закатывать приосанивания - но и это не модеры, злобно хохоча, прибили, это мы голосовали, так что это тоже не политика холиварки.

Анон пишет:

Почему для расширения лора нельзя написать что С. вот такая и такая, а К. такая и такая, вот, что о них известно, в срачах замечены не были.

Ты сам ответил.

Отредактировано (2021-10-28 12:27:55)

#4644 2021-10-28 12:28:24

Анон

Анон пишет:

в срачах замечены не были.

И зачем о них писать тогда?
Что они привнесут в лор? Почему недостаточно факта, что а, какие-то подружки? Зачем вываливать в сеть информацию о ни в чем неповинных людях?

#4645 2021-10-28 12:30:44

Анон

Анон пишет:

Мы обсуждаем Дашу и Маршрутку, вот они пришли к С. и К. Почему для расширения лора нельзя написать что С. вот такая и такая, а К. такая и такая, вот, что о них известно, в срачах замечены не были.

А зачем? Вам не хватает плясок Маршрутки? А зачем вам тогда вообще тред? Это контекст бесоебства Маршрутки? Типа, она мошенница и обманула этого человека, который публично обвинил ее в этом? Нет. Тогда нахуя? Учитывая то, что ваш тред и так зарекомендовал себя как раковник, зачем обсуждать людей, непричастных к пляскам поциентов? Чем это отличается от обсуждения родственников и детей? Они тоже создают контекст и куда больший.

Анон пишет:

К чему цензура, я вроде понимаю, защитить людей от травли, а с другой стороны кажется, что тумач.

Тумач защитить людей от травли?

#4646 2021-10-28 12:31:38

Анон

Анон пишет:

для расширения лора

Какого лора, анон? У вас там поцы, живые мясные поцы, а не пишущаяся в аноньем коллективном соавторстве история. Или вы даже не скрываете, что сам поц не нажорист, нажористы ваши фантазии о нем, позволяющие так сладко приосаниваться и чувствовать себя такими хорошими и правильными?..
Если уж ты такой борец за свободу - пойди в тему Жопы и повоюй там, а то ведь там тот же самый беспредел, отца, брата и других членов семьи, которые не пляшут и не отжигают, не таскают в тред и выпиливают, если кто-то притащил  :facepalm:

#4647 2021-10-28 12:32:21

Анон

Анон пишет:

Но почему нельзя писать о других людях, если не оскорблять их?

Потому что это посторонние люди, и они не давали повод к обсуждению себя. Я не понимаю с другой стороны, а в чем такая невъебенная потребность обсуждать каких-то посторонних людей, если они не были замечены в сраче? Какой "контекст" создают рассказы о том, что К. и С. "такая и такая и что о них известно"?

Ну и к тому же вы не умеете без говна.
Я до сих пор искренне охуеваю от "Не сочтите за обсуждение внешности, но... %простыня всратого тараканьего лукизма%".

#4648 2021-10-28 12:33:03

Анон

Анон пишет:

если кто-то притащил

Если мне не изменяет память, саму Жоню за это банили =D

#4649 2021-10-28 12:42:23

Анон

Анон пишет:

Но почему нельзя писать о других людях, если не оскорблять их? Они создают контекст.

Кроме "Синя работает там-то и имеет такую-то менталочку" (эта информация плотно связана с Маршруткой), были и аноны с "а что думает ее муж?" на них и агрились.
Но с Синей-то ладно, людей с ее обсуждением быстро угомонили, а вот на Кэсс, не успел её ник появиться в теме, тут же навесили ярлык "корзиночка" и, емнип, тоже назвали маршруткой, а перед мерзостными белоплащевыми вахтерами оправдывались тем, что вот эта нехорошая Кэсс поощряет поборы, ведь она могла прочитать тему на холиварке и все-все про Маршрутку понять, а не распространять ее запросы на донат, заслужила эта левая девочка полоскания.

Отредактировано (2021-10-28 12:45:56)

#4650 2021-10-28 13:07:54

Анон

Анон пишет:

заслужила эта левая девочка полоскания.

Ну вот в том и дело, что всё мгновенно скатывается в полоскание этих девочек и обсуждение их фоточек, потому что "ну это же поциент в свою инсту выложил, мы обязаны притащить!!11".

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума