Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Опять Ебанутый в чем-то виноват? А революция будет?
la historia de un amor
la historia de un amor
Ага, Ебанутый тот еще похититель сердечек поциентов.
Модерам сердец и валерьянки прямо с корнем за проветривание раковальни
На месяц это совсем пиздец не сирдца ни разу, хоть я в той теме и редко пишу
Надеюсь, модеры одумаются
Отредактировано (2021-10-22 14:38:50)
На месяц это совсем пиздец
А? Что на месяц?
Да на месяц прикрыли тред Маршрутки, теперь по всем анонотредам бегают с болью
Имхо, закрытие на месяц означает одно: нахуй пошли, это последнее китайское, могут и не открыть. Или открыть и при первом же порыве нарушать правила засушить навсегда
А почему на этот раз закрыли? Я за этим тредом не успеваю следить, кажется. Из-за копеечных донатов пациенту или аноны еще что-то умудрились учудить?
Из-за спровоцированного копеечными донатами душнейшего срача на пару сотен комментов. Ключевые мысли: "ачотакова?" и "нет, а вы объясните, какого модеры указывают мне, что мне делать по жизни, они что, полиция???" Пардон, я не очень вчитывался, может, там еще что-то столь же глубокомысленное было.
Меня в самую пятку поразил анон, который на разъяснение ему правил другим аноном сказал: "вот ты духнятина!.. крестик в правом углу и вали из темы, ну". Подумываю создать петицию "А может все-таки введем бан за тупость, а? "
Меня в самую пятку поразил анон, который на разъяснение ему правил другим аноном сказал: "вот ты духнятина!.. крестик в правом углу и вали из темы, ну".
И прекрасное в своей вечности, любимое раками " значит правила холиварки неправильные!"
значит правила холиварки неправильные!
Но свой форум с правильными правилами они, конечно, не заведут
Вы не понимаете, аноны.
Должно быть не "запрещено тыкать палочкой пациента", а "запрещено рассказывать о том, как ты тыкал палочкой пациента"
какого модеры указывают мне, что мне делать по жизни, они что, полиция???
Вы не понимаете, аноны.
Да, я видел это в бане за тупость, где ему самое и место
Я рил не понимаю, что в этот раз не так с тредом маршрутки. Я опоздал малость к срачу, пришёл, когда тему уже закрыли, притом не в первый раз. Ракуют в треде, конечно, периодически, но из того, что я видел, не сильно больше чем везде, в последнее время даже меньше, но рил нигде нет такой лютой модерации.
Проблема в итоге была исчерпана, все сошлись на том, что это плохо, призывов продолжать не звучало, два нарушителя сами сдались и своё получили, так в чём проблема-то, блядь, была, я так нихуя и не понял. Мне просто обидно за любимый тредик.
рил нигде нет такой лютой модерации.
Создай свою холиварку, съеби отсюда и раков вот таких же забери, у которых "холиварка для срачей". Внатуре.
Создай свою холиварку, съеби отсюда и раков вот таких же забери
А ты хозяин Холиварки, не? С каких пор высказать свою позицию с аргументами - рак, а на ровном месте сагриться так, как ты сейчас, нет? Тут при регистрации как бы всплывала надпись "кузница средневековых мастеров срачей" как бы.
Отредактировано (2021-10-25 07:18:26)
Тут при регистрации как бы всплывала надпись "кузница средневековых мастеров срачей" как бы.
Проблема в итоге была исчерпана,
У вас каждый день нарушают правила, потом гоняют вахтёров, потом полчаса мирно сидят, в эти полчаса модеры доходят разобраться, и сразу нытьё "а чё такого, мы мирно сидели!" Ага, мирно, у вас просто срач на обнуление ушёл.
С каких пор высказать свою позицию с аргументами - рак, а на ровном месте сагриться так, как ты сейчас нет?
Цитата из правил:
И помни, юзер! Все что было сказано на холиварке, останется на холиварке, ты не сможешь это удалить, и это только твоя ответственность. Здесь тебе не рады, здесь тебя будут посылать нахуй
как бы всплывала надпись "кузница средневековых мастеров срачей" как бы.
Ну надо же, про хозяина холиварки выраженьице нашел и выучил, а что "кузница" - это был арфомем - нет. Ну а теперь всплывает про полянку единорогов, пойди прикрути рог и успокойся. Как бы.
Ну надо же, про хозяина холиварки выраженьице нашел и выучил, а что "кузница" - это был арфомем - нет. Ну а теперь всплывает про полянку единорогов, пойди прикрути рог и успокойся. Как бы.
Ну и что ты пытаешься всем этим сказать? Ты не оспариваешь моё высказывание, а тупо переходишь на личности. Чтобы что? Показать, какой ты охуенный тролль?
Я как бы про ситуацию в треде спрашивал, но по сабжу тут пока один коммент только. Всё остальное - невнятные попытки, доказать, что я хуёвый анон, потому что неправ, без указания конкретно в чём. Это не рак?
Отредактировано (2021-10-25 07:42:56)
Холиварсоо как бы намекает, не?
Не.
переходы на личности приводят к бану за неадекватную культуру общения.
Ыа что же вы все такие одинаковые
Это не рак?
Нет, пока я не пришел к тебе в реал, как вы к поциэнту.
По сабжу? Ну ок.
1) Великий набег состоял из 5 переводов.
Вот поэтому вы раки. Потому что нет градации набегов. Их просто не должно быть. А вы это не хотите понимать.
2) Аноны, как я считаю, справедливо недоумевали, почему в соседней палате Шоэн практика копеечных переводов существует на регулярной основе и никем не порицается, а в треде Любы резко превратилась в грубое нарушение?
То-то тред Шоен считается одним из самых раковьих. Ну и внимательно почитай, как поступили с аноном из шоэнотреда, который зарвался, как ваши два ебаната.
И в целом, анон выше правильено сказал:
У вас каждый день нарушают правила, потом гоняют вахтёров, потом полчаса мирно сидят,
Чего нет в том же тепляковском треде, которым ты тут машешь. Удивительно, правда, почему же там атмосфера здоровее?
. Где-то даже самовносились ребята, которые в сети целенаправленно ходили сраться с папахеном. Почему это не ковыряние поца и чем принципиально отличается от скинутого рубля, я хз.
Вот поэтому вы раки еще много раз. Потому что разницы не видите между пойти посраться в интернетике на стороннем ресурсе и залезть к поцу в реал с комментами "жри дрель"
При переносе ты потерял упоминание о том что на холиварочке ты недавно.
Пожалуйста, уебывай нахуй, вам тут не рады.
Срач на форуме для срачей
Жопа твоя для срачей, долбоеб. Вы необучаемый раковник. Уже какой день вы продолжаете плясать с "ачотакова", не делаете ни малейших попыток воспринять, почему тред закрыли и что вы лично сделали для того чтобы его закрыли. Не анализируете свое поведение и не пытаетесь понять, чего не стоит делать на ресурсе, на котором ты недавно. Вы продолжаете настаивать, что вас обидели вахтеры и анальные модеры и не поняли, чотакова в том что вы немножко пораковали, а может и не вы, чем докажете, и вообще, есть и пожирнее раки, а вы так, на полшишечки, и если б не вахтеры, никто бы и не заметил.
Создай свою холиварку, съеби отсюда и раков вот таких же забери, у которых "холиварка для срачей".
Ехайнахуй-трейн заждался всех желающих превратить холиварочку в помойку. Но вообще анон сам говорит, что ньюфаг, ньюфаги, бывает, считают, что название холиварсоо говорит само за себя, приходят сюда сраться на все деньги, а потом удивляются модерации и банам.
Название Холиварсоо как бы намекает, не?
Не. Ты приятно удивишься
Я опоздал малость к срачу, пришёл, когда тему уже закрыли, притом не в первый раз. Ракуют в треде, конечно, периодически, но из того, что я видел, не сильно больше чем везде, в последнее время даже меньше
Срач был душный и некрасивый, тут соглашусь
Ты сам ответил на свой вопрос, дальше можно не читать.
почему в соседней палате Шоэн практика копеечных переводов существует на регулярной основе и никем не порицается, а в треде Любы резко превратилась в грубое нарушение
Потому что практика копеечных переводов не существует на регулярной основе в треде лютольвицы и переводившим в панамку напихали очень даже быстро. И даже тред Шони, который ты, очевидно, не читал, не настолько раковый, как тред маршрутки. А это уже говорит о многом, потому что тред Шони та еще раковальня.
Тред закрыли уже после того, как все давно заткнулись и хуй на это забили.
И? Модеры по твоему тред 24/7 читают? Должны сразу метнуться, прочитать ваши простынищи срачей, проверить, почистить тред и все это именно тогда, когда тебе, лапочке, приспичило посраться?
Отредактировано (2021-10-25 08:11:13)