Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А что нужно сделать, чтобы попасть дальше, чем ОТК?.. Я хороший анончик, честно...
Присоединяюсь к вопросу
И я
И я, я примерный единорог и всех люблю особенно Арфу!
Не модер, но полагаю, что ничего. Тема что лет уже как неактуальна.
Не модер, но полагаю, что ничего. Тема что лет уже как неактуальна.
Может, тогда как-нибудь можно благоговейно посетить музей.
но если считать, то пять.
Вот я интуитивно догадывался, что не все уровни прошел
Даже интересно теперь, по каким таким условиям аноны проходили/не проходили выше
Охренеть! Однозначно хочется дочитать до конца эти бездны!:))
Охренеть! Однозначно хочется дочитать до конца эти бездны!:))
А там открытый финал
Даже интересно теперь, по каким таким условиям аноны проходили/не проходили выше
Просто были не Арфами.
А там открытый финал
Мой любимый троп.
Так, мы еще раз обсудили и вернули арфоанонам безлимит, извините, это был неудачный порыв)
Аааааа, спасибо, модеры, котики
А то этот анон очень нервный и мнительный, решил, что его куда-то сослали, невидимо забанили, что-то ещё такое сделали, где я согрешил, что я не так сказал, почему меня изгнаааалииии
Зато сейчас прямо именины сердца!
А там открытый финал
Блин! И как мне с незакрытым гештальтом жить?
Просто были не Арфами.
Те, кто не прошли?
А прикольный был бы хэллоуинский ивент: пройти цепочку квестов или найти разгадку какого-то шифра, которая приведет в закрытый раздел форума. Мне почему-то кажется, тут такой не один, так что можно даже с развилками, чтобы часть анонов в итоге попала в один, часть - в другой... Такая себе загадка в духе цикады 3301.
А прикольный был бы хэллоуинский ивент: пройти цепочку квестов или найти разгадку какого-то шифра, которая приведет в закрытый раздел форума. Мне почему-то кажется, тут такой не один, так что можно даже с развилками, чтобы часть анонов в итоге попала в один, часть - в другой... Такая себе загадка в духе цикады 3301.
Навроде ARG?
Навроде ARG?
Да, типа того.
Гип-гип ура!
Ждём Жоню
Которого? А то есть и Тепляков, тоже кверулянт тот еще
Анон: засрал тред небукера тупым срачем так, что его вынесли в чатик на поржать.
Также анон: это не я засрал, это модер-злоумышленник.
Вот, оказывается, кто тут так бешено скакал.
https://twitter.com/DeidaraRogers/statu … N154g&s=19
https://savepice.ru/full/2021/10/17/4d9 … l.jpg.html скрин, но лучше смотреть по ссылке
не понял, это ж Ебанутый Дейдара? Он же от аватарки всегда пляшет...
Он же от аватарки всегда пляшет...
Анон, видимо, новенький.
Он же от аватарки всегда пляшет...
Ему никто не верит бгг
Опять Ебанутый в чем-то виноват? А революция будет?