Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#426 2017-08-03 15:27:22

Анон

Re: О(б)суждение администрации холиварки

Анон пишет:

Кого-то ведь могут не волновать кошкоспасение, я понимаю, что это мерзкие люди, но ведь правил они не нарушают и могут именно что выплясывать как им хочется.

Я очень рад, что таковых мерзких людей у нас буквально наперечет. Большая часть анонов - адекватные люди, которые приходят сюда обсудить что- или кого-либо под пакетами. Ну, погиенить, не без того. Очень мало тех, кто приходит исключительно ебать гусей.
Возможно, ты удивишься, но ебля гусей в целом не приветствуется даже анонами, и такой ебака как правило получает хуёв в панамку.
Да, псевдо-Березина правил не нарушала. Ну так и бан она не словила, чо уж. Даже предупреждения не было. Поскольку не за что.
Согласен всецело, не все аноны из Миакори-треда состояли в секте святого Шпрота. Почему бы благородному дону не прикинуться сабжем/свидетелем сабжа и не развлечь анонов.
Однако же, как раз тогда шли разговоры о том, что требуются какие-то телодвижения от питерских анонов-котоспасателей. В плане "пособрать подписи, вызвать СЭС, поднять историю с Инити", что-то еще. Но реальное. И мой намек благородному дону, что он изволит слишком много жрать, имел целью не допустить путаницы, кто на ком стоял и стоит.

#427 2017-08-03 15:48:56

Анон

Я очень рад, что таковых мерзких людей у нас буквально наперечет. Большая часть анонов - адекватные люди, которые приходят сюда обсудить что- или кого-либо под пакетами. Ну, погиенить, не без того. Очень мало тех, кто приходит исключительно ебать гусей.

:lol: Вот щас бы ты растоптал светлый образ холиварки в моих глазах, если бы я не читал тут многих тредов, и не знал анонов и уровня их адекватности в целом.

Возможно, ты удивишься, но ебля гусей в целом не приветствуется даже анонами, и такой ебака как правило получает хуёв в панамку.

Так пока аноны обмениваются хуями в рамках правил, это их дело и выебываться на холиварке не значить ебать гусей в реале.

Однако же, как раз тогда шли разговоры о том, что требуются какие-то телодвижения от питерских анонов-котоспасателей. В плане "пособрать подписи, вызвать СЭС, поднять историю с Инити", что-то еще. Но реальное. И мой намек благородному дону, что он изволит слишком много жрать, имел целью не допустить путаницы, кто на ком стоял и стоит.

Там ведь по ссылке можно почитать в обе стороны треда и видно, что никаких обсуждений реальных действий кошкоспасателей и близко нет.

#428 2017-08-03 15:53:04

Анон

Анон пишет:

Вот щас бы ты растоптал светлый образ холиварки в моих глазах, если бы я не читал тут многих тредов, и не знал анонов и уровня их адекватности в целом.

ПИРИВЕТ  :teeth:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 3#p2204433

#429 2017-08-03 15:54:28

Анон

Анон пишет:

и не знал анонов и уровня их адекватности в целом.

Аноны. На холиварке. Адекватны. Лол.

#430 2017-08-03 15:55:58

Анон

Если не нарушаешь заявленных правил, то все остальное на холиварке разрешено, таков принцип ресурса? Именно этим холиварка и хороша? Кого-то ведь могут не волновать кошкоспасение, я понимаю, что это мерзкие люди, но ведь правил они не нарушают и могут именно что выплясывать как им хочется. Или я что-то упустил и появилась какая-то "этика анона"?

Если нет этики анона, то почему должна быть этика модератора?
Ебать гусей так ебать.

#431 2017-08-03 15:56:10

Анон

Анон пишет:

Вроде бы, кто-то пытался сталкерить Цыгалилю и выложил фотку в поликлинике, но с большой степенью вероятности это вхорила сама же Цыгалиля.

У нее же обещали ей на работу написать, но это тоже могла быть она сама. По крайней мере, крипотно представлять анонов, которые таким занимаются.

#432 2017-08-03 15:56:48

Анон

Анон пишет:

если бы я не читал тут многих тредов, и не знал анонов и уровня их адекватности в целом.

Тут могу порекомендовать пойти и перечитать "Подслушано: модер".
А я совершенно точно знаю, что холиварка - место весьма адекватное. Разумеется, заметнее те, кто несет лютую хуйню, они лучше запоминаются. Но в количественном соотношении я бы сказал, что реальных гусеебов здесь ну процентов 5 или даже меньше.
А так, если ты где-то с кем-то не согласен, еще не значит, что ты адекватнее оппонента или что он адекватнее тебя.

Анон пишет:

выебываться на холиварке не значить ебать гусей в реале.

Я этого и не утверждал? Оо
Что же до реальной Березиной, то вот она-то как раз ебла гусей в реале. Или ты что хотел сказать?
Мб, что раз тот благородный дон Березиной не являлся, то пусть бы и ебал виртуальных гусей дальше?

Анон пишет:

по ссылке можно почитать в обе стороны треда и видно, что никаких обсуждений реальных действий кошкоспасателей и близко нет

Надо самому перечитать тред. Возможно, я пришел сильно после; тогда тред ебашил по дохулиону страниц в сутки же. Но факт, были там эти разговоры.

#433 2017-08-03 16:03:33

Анон

Анон пишет:

Если нет этики анона, то почему должна быть этика модератора? Ебать гусей так ебать.

В каком-то смысле логично. Но админ-состав же утверждает, что они нитакие, не только не ебут гусей, но и являются последней линией защиты несчастных гусей от ебак.  =D

#434 2017-08-03 16:06:14

Анон

Вообще холиварка конечно очень странный форум, да... Странное место.

#435 2017-08-03 16:09:14

Анон

Анон пишет:

Вроде бы, кто-то пытался сталкерить Цыгалилю и выложил фотку в поликлинике, но с большой степенью вероятности это вхорила сама же Цыгалиля.

У нее же обещали ей на работу написать, но это тоже могла быть она сама. По крайней мере, крипотно представлять анонов, которые таким занимаются.

Чот ты путаешь. Это она сама на работу пишет. И в школу звонит

#436 2017-08-03 16:11:42

Анон

Анон пишет:

По крайней мере, крипотно представлять анонов, которые таким занимаются.

Тут поцики пасутся толпой, в том числе глиста. Так что я вполне верю, что анонимные поцики могут еще и не такое.

#437 2017-08-03 16:16:57

Анон

Анон пишет:

тред ебашил по дохулиону страниц в сутки же.

Да, было времечко.  :lol: Я тогда не могла не охуевать, сколько в день страниц ебашили. =)

#438 2017-08-03 16:20:59

Анон

Анон пишет:

являются последней линией защиты несчастных гусей от ебак

ААААААААА, блин, извините за оффтоп, но я же представил это в красках!  :lol:

#439 2017-08-03 16:22:39

Анон

Анон пишет:

Просто вопрос! Например, ты где-то активно плясал после истории с Мендель под своим именем или ником. Днища прознали кто ты есть в реале и начали названивать тебе на работу, на эту же работу приходить, звонить твоим детям в школу, писать твоим друзьям, но ты в ответку сделать ничего не можешь, потому что это крипотно же, да?

#440 2017-08-03 16:32:59

Анон

Кто-нибудь, ответьте, кто такие Днищи и почему они опасны?

#441 2017-08-03 16:44:46

Анон

Анон пишет:

Цигалиля и ее компания. Частично Свиноволки. Не сказал бы, что опасны прям, просто крайне неприятны. Пляшут на все деньги, вайпят мерзкими картинками. Если ты фиялка и живешь в Москве, можешь бояться еще истории с Апльсинкой. Когда врагине под балкон носили хуету и ходили за ней толпой, действуя на нервы. Может чего забыл, мне вот это запомнилось. Короче, охуевшие трололо с выходом троллинга в реал.

#442 2017-08-03 16:44:48

Анон

Анон пишет:

Просто вопрос! Например, ты где-то активно плясал после истории с Мендель под своим именем или ником. Днища прознали кто ты есть в реале и начали названивать тебе на работу, на эту же работу приходить, звонить твоим детям в школу, писать твоим друзьям, но ты в ответку сделать ничего не можешь, потому что это крипотно же, да?

Так ты и есть Апельсинка?

#443 2017-08-03 16:45:35

Анон

Тусовка ебанутых. У них тоже хейтерский форум, но они известны также сталкингом в реале. Например, очень любят ходить своим жертвам под окна и там тусить часами, хз зачем. Ну и прочие преследования типа звонков на работу, друзяшкам, в школу детям. Здесь есть тема одной из них, Джипсилили. И тема свиноволков тоже.

#444 2017-08-03 16:45:46

Анон

И что с ней стало дальше?

#445 2017-08-03 16:46:07

Анон

Анон пишет:

Так ты и есть Апельсинка?

С чего ты взял?

#446 2017-08-03 16:47:06

Анон

Анон пишет:

Re: Обсуждение администрации холиварки

С Апельсинкой? Да ничего, вроде. То ли днищ попустило, то ли пригрозила милицией, походы прекратились.

#447 2017-08-03 16:47:12

Анон

С кем?

#448 2017-08-03 16:48:14

Анон

Только ее и опознавали прямо перед тем, как начали обсуждать, не написать ли на работу. Но я надеялся, что это не она на провокации поддалась, а сама цыгалиля дурит.

#449 2017-08-03 16:48:18

Анон

Анон пишет:

можешь бояться еще истории с Апльсинкой. Когда врагине под балкон носили хуету и ходили за ней толпой, действуя на нервы.

А это разве не с Талагаевой было?

#450 2017-08-03 16:48:47

Анон

Анон пишет:

С кем?

С Апельсинкой

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума