Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Да, я с этим сюда и пришёл.
Страдай. Так будет всегда.
Иди в холиваросрачи, тебе даже там ответили и тут написали, что туда ушли, но ты продолжаешь разводить оффтоп тут. Там можно сраться сколько угодно и никто не забанит за мнение.
Тебе уже даже написали про безблоги. Заведи себе один и хоть упишись своим мнением. И вдоль, и поперек, и наискосок "линии партии". Пока соблюдаешь основные правила хс, банить тебя будет не за что. Ну, аноны будут скорее всего бегать гиенить, если спалишься, что это ты.
Аноны: анон, тебя никто не обижает, а то, что ты срешь походя на людей, тут не приветствуется, потому тебя предупреждают и банят. Может, будешь общаться по-человечески?
О как.
То есть общаться "по-человечески" здесь - это при каждом удобном случае переходить на личности и использовать обороты вроде "воешь и трясешься", "ты постоянно бредишь", "срачный душнила", "ебанько" и подобные. Это не срать на людей, это нормально, это никто не обижает и это не розжиг срача, не дерейлинг.
А вот не использовать ничего подобного - это срать на людей и вообще не по-человечески, в бан его.
Ок, я понял.
А можно в шапку холиварки "война - это мир, свобода - это рабство, незнание - сила"? Ну, чтобы не забыть ненароком что здесь считается "общением по-человечески", а что нет, и за какой из вариантов тут банят.
Отредактировано (2021-09-16 20:09:10)
А вот не использовать ничего подобного - это срать на людей и вообще не по-человечески, в бан его.
Тебе натаскать цитат из тебя же, в которых ты используешь кучу всего красивого и разного?
Анон, почему ты, общаясь по-человечески, игнорируешь часть сообщений? В которых нет оскорблений, а которые предлагают тебе пойти туда, где эта дискуссия будет уместна? Потому что в этом треде рассказы, как тебя обижают аноны, — это уже оффтоп.
Просто поставь себя на место людей, подписанных на этот тред. Им интересен в контексте обсуждения администрации твой бенефис одного актера? Очень вряд ли. Исходи из этого, оценивая уместность своих сообщений, и будет тебе счастье и никаких банов.
Ок, я понял.
Ты нихуя не понял. Ты можешь не сраться про вторую мировую в треде фандомного, блядь, нытья, куда приходят поныть про фички, а пойти сраться в тред исторических срачей и сказать в треде, что про вторую мировую ответил там.
Тебе натаскать цитат из тебя же, в которых ты используешь кучу всего красивого и разного?
По правилам положено на подобные экзерсисы бежать жаловаться, потому что это тред для обсуждения модеров и иное тут флуд, я верно понимаю?
По правилам положено на подобные экзерсисы бежать жаловаться, потому что это тред для обсуждения модеров и иное тут флуд, я верно понимаю?
Не нервничай, я в холиваросрачи понесу, и тебя зову туда же.
Так у него пермач был уже, если это он.
А, тогда пардон, обознался.
а) анон не сказал что принесет сюда б) а на себя со своим плачем ты уже зарепортил? Сказали в холисрачи перейти, ну.
Алсо, все эти "душнила", "воешь и трясешься" и прочее могут разово писать разные аноны - следовательно у них не будет повода для бана, а ты один, огрызаясь на каждый вяк, на бан напляшешь. Это так сложно понять?
А тот, на кого набросились, то есть тот, кто имеет мнение поперёк местной линии партии, получает бан.
Наброситься можно в реале, а как можно наброситься на анона (!) на анонимном форуме (!!), где достаточно просто закрыть тему или не отвечать оппонентам, я не понимаю.
И да, если кто-то один постоянно срется с остальными анонами в треде, вместо общения по теме, это и есть дерейлинг тащемто. Классический. Модеры не раз говорили, что если ты лично мешаешь общаться всем остальным, то не важно, кто из вас прав, важно, кого в теме больше.
на себя со своим плачем ты уже зарепортил?
Я ни разу не вышел за рамки темы треда - обсуждения действий модеров.
все эти "душнила", "воешь и трясешься" и прочее могут разово писать разные аноны - следовательно у них не будет повода для бана, а ты один, огрызаясь на каждый вяк, на бан напляшешь. Это так сложно понять?
Я буквально это же написал выше.
Это позволяющие набрасываться стаей на неугодного всратые правила, которые поддерживают модеры.
достаточно просто закрыть тему или не отвечать оппонентам, я не понимаю.
Ну так я таким и не отвечаю, или отвечаю по сути, игнорируя хамство.
Поэтому они бегут жаловаться на флуд и/или дерейлинг - а модеры на их стороне.
А если вовсе заткнуться - ну ура, цензура победила, заставив замолчать неугодного. В этом, надо полагать, и цель разведения вот этого вот всего, что развели здесь.
Отредактировано (2021-09-16 20:45:12)
*созерцает пати*
Так вижу, некоторые аноны так и застряли на всю жизнь в анальной стадии развития. И их бы, как того Криденса, конструктивно-директивно научить срать.
Хотя б в правильном месте и сняв перед этим штаны
- Я, я буду жертвой!
- Всю твою жизнь.
Интересно, а в этом разделе жертву забанят?
Это позволяющие набрасываться стаей на неугодного всратые правила, которые поддерживают модеры.
Нет, анон, это позволение высказывать свою точку зрения. Да, грубо, но это и не институт благородных девиц. У тебя должен быть самоконтроль на каждого, кто с тобой не согласен, не бросаться.
Поэтому они бегут жаловаться на флуд и/или дерейлинг - а модеры на их стороне.
Анон, бан за дерейлинг говорит что ты отвечаешь. Не матом, но нудно поясняешь каждому свою позицию в неподходящем для этого треде.
Нет, анон, это позволение высказывать свою точку зрения. Да, грубо, но это и не институт благородных девиц. У тебя должен быть самоконтроль на каждого, кто с тобой не согласен, не бросаться.
Нет, это всратые правила.
Не всрато - это когда свобода мнений свобода для каждого, а не когда толпа согласных свободна высказываться, а одиночка защищать свою позицию права не имеет.
А здесь не видно, споришь с одним нормальным аноном, с семенящим трололо, с толпой анонов или с толпой троллей.
Кто здесь "каждый" и что значит "бросаться"? Переходить на личности и оскорблять здесь можно - но это и есть "бросаться". Просто высказывать и аргументировать мнение - это не бросаться, а вести дискуссию, полемизировать. Но это, получается, нельзя.
Или опять война это мир, а самоконтроль должны проявлять не все?
По факту модеры поддерживают тех, кто бросается, и травлю стаей неугодных. И цензуру.
Не всрато - это когда свобода мнений свобода для каждого
Извини, анон, но ты осознаешь, что хозяева сайта в интернетиках тебе не должны свободу слова на своем форуме организовывать?
Аноны, ну нахрена вы его кормите? Ясно же, что он кайф ловит от своей душноты и ощущения себя борцуном против.
Ебать, на холиварке цензууура, вот ужас-то. Да, цензура. Да, это даже в правилах есть. Закрой форум и найди без цензуры. Но нет, шарик должен танцевать.
Анон, интернет большой, ты всегда можешь найти себе лакуну по душе или самостоятельно создать пространство со своими правилами. Хотя кмк дело не в местных правилах, уж прости.
Не всрато - это когда свобода мнений свобода для каждого, а не когда толпа согласных свободна высказываться, а одиночка защищать свою позицию права не имеет.
не хожу в тему фандомного нытья, но ужасно понимаю анонов и модеров
Анон, почему ты, общаясь по-человечески, игнорируешь часть сообщений? В которых нет оскорблений, а которые предлагают тебе пойти туда, где эта дискуссия будет уместна?
Дискуссия о модерах, поддерживающих всратые правила, уместна здесь. Не уверен, что выплескивать ненависть (с) на местную администрацию уместно где-то ещё, а рисковать не хочу.
в этом треде рассказы, как тебя обижают аноны, — это уже оффтоп.
А примеры всратости местных правил, позволяющих оскорблять несогласных, но запрещающих отвечать даже по сути вопроса - не оффтоп.
Извини, анон, но ты осознаешь, что хозяева сайта в интернетиках тебе не должны свободу слова на своем форуме организовывать?
И что?
Это специальный тред для высказывания недовольства местными порядками и теми, кто их завёл и поддерживает. Я пользуюсь предоставленной возможностью, что не так?
одиночка защищать свою позицию права не имеет.
И ещё добавлю: ты можешь объяснить, почему ты испытываешь необходимость защищать свою позицию? Ну вот ты высказался, собеседник сказал: хуйня твоя позиция. Нахуя продолжать ему что-то объяснять, если совершенно очевидно, он с тобой не согласится никогда и вообще если назвал позицию хуйней, к адекватному диалогу не готов? Чтобы что?
Просто оставить последнее слово за собой? Заставить его изменить мнение? Да не будет этого.
Это специальный тред для высказывания недовольства местными порядками и теми, кто их завёл и поддерживает.
Нет. Это тред оБсуждения, а не осуждения.