Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Еще эКскортники, как ты мог забыть эКскортников?
И поциенты под пакетом. И подружки поциентов.
Да, они сраные сжвхи, геймергейтеры, леваки, праваки, подружки навального, кремлеботы, мизогины, мизандрички, вагинокарланы, трансфобы, пидорасы, гомофобы, чернильницы, фашики, и все мнения, противоположные их, они немедленно выпиливают!
В колготках
Надо написать манифест модератора, по образу и подобию холивародрочера
То есть ты подтверждаешь что модеры предвзяты, а цензура мнений на холиварке существует?
Ну и о чём в таком случае спор? Я с этим сюда и пришёл.
Мне кажется анон имеет в виду, что если ты считаешь, что модераторы предвзяты, ты можешь просто взять и найти более удобное для тебя место, где твой стиль общения не будет выделяться, где ты найдешь единомышленников, и где администрация, по твоему мнению, будет адекватнее и лояльнее. В отличии от государства на ХС тебя ничего не держит
почему у меня нет праздничного бана
P.S. Этот срач еще более тупой, чем срач двух йокодзун в китайских заебашках, а он, надо сказать, задал высокую планку.
Бан на месяц анон получил за интересную всем участникам дискуссию по теме треда, ага, конечно.
Я сам, если честно, терпеть не могу правило насчет оффтопа, флуда, вот этого всего, но бан на месяц за него просто так и на первый раз не дают. Прям интересно, у анона стадия отрицания закончится?
То есть ты подтверждаешь что модеры предвзяты, а цензура мнений на холиварке существует?
Ответил в холиваросрачах.
И деньги, и натурой, как раскрыла их недавно Синяя аватарка, потому её и опять
А где такое прекрасие было?
И у каждого модера к забаненному анону что-то личное, разумеется.
Трахнуть хотят. Как аноны Вождя.
Не знаю что там с большинством, а кто-то из модеров точно не любит именно меня
Я не модер и не сижу в фандомных темах, но я тебя тоже уже не люблю
А зачем нового модера взяли, кто-то слился от этих прекрасных обязанностей .
А зачем нового модера взяли, кто-то слился
Анонов тоже больше стало.
Анонов тоже больше стало.
И за это Геварке надо орден выдать.
Геварке
Вот с этим сразу нахуй в тред дайри, пожалуйста
Анон, а ты чего добиться хочешь вот уже которую страницу?
Эээ... Ничего. Я пришёл выплеснуть ненависть (с), согласно сабжу треда, и выплеснул. Дальнейший разговор поддерживаю не я.
Вот с этим сразу нахуй в тред дайри, пожалуйста
Нервные все какие, уже и пошутить нельзя.
Эээ... Ничего. Я пришёл выплеснуть ненависть (с), согласно сабжу треда, и выплеснул. Дальнейший разговор поддерживаю не я.
Анон, а ты не пробовал свой безблог создать, куда изливал бы свою боль из-за неправильных фандомов, неправильных софандомовцев и неправильных фанфиков в какой угодно форме сколько угодно раз? Я видел много таких безблогов, где жалуются на всякое фандомное не стесняясь в выражениях. И их часто поддерживают и сочувствуют. Там ты бы и единомышленников нашел, и никто бы с тобой не ругался, потому что это твоя территория с твоими правилами. И там точно не было бы проблемы, если бы после очередного "плохие софандомовцы пишут фанфики не про то что я хочу" началась бы беседа про ветеранов, диванные теории об изнасиловании и сломанных челюстях, пока ты сам бы не попросил не оффтопить.
Первый бан я отхватил на день модера - запростотак, месяц или два как появившись на холиварке и ещё толком не общаясь. Ну ладно, поржал.
Но потом цепляться начали чуть не ко всему, отличному от "ня, мимими!"
Так может все-таки есть смысл призадуматься над стилем и содержанием своих сообщений, подключить хотя бы минимальную самокритику, а не пенять на всех вокруг?
Ну да, смотря какой. Высказывание в духе "ты, дебил, откуда это высрал?" - это не дерейлинг, не вой и тряска. Спокойный ответ по теме без оскорблений и переходов на личности - он самый, и можно бежать жаловаться.
Что непонятного-то.
Анон, представь себе, на холиварке не банят за разовые проебы. Да, за один оффтопный вопрос, вброс, наезд никто никого не забанит, если тред не мирный и если анон в дальнейшем не продолжал оффтопить или сраться. Таким образом, если анон задал вопрос и дальше наслаждается молча, пока ты срешь простынями, то это не оффтоп и не дерейлинг. А вот если он начнет такие срачные вопросы задавать РЕГУЛЯРНО, то это будет дерейлинг. Потому что дерейлинг - это "систематический увод обсуждения в оффтоп/срач".
Поэтому ты с кучей простыней и явно не первым нарушением получил бан, а другой анон - не получит ничего, потому что один вопрос нарушением не является. На холиварке нарушения аккумулируются и если ты постоянно срешь, где приперло, к тебе будет строже отношение, чем к анону, который впервые высрался.
А зачем нового модера взяли, кто-то слился от этих прекрасных обязанностей
.
Нуль же слился
а не пенять на всех вокруг?
А вокруг одни модеры? Мож прям сразу реальности?
Анон, я общаюсь в рамках этики, в отличие, опять же, от некоторых здесь, и более-менее в рамках заявленных правил. Кому не нравится смысл сообщений, волен пойти погрызть угол.
Точка зрения, даже если кто-то с ней не согласен, не причина для бана. Её обоснуй - тоже.
Кому не нравится смысл сообщений, волен пойти погрызть угол.
Ну вот ты и будешь его грызть месяц.
Анон: сожыве заугнетали, обижают меня за точку зрения(99((((
Аноны: анон, тебя никто не обижает, а то, что ты срешь походя на людей, тут не приветствуется, потому тебя предупреждают и банят. Может, будешь общаться по-человечески?
Анон: сожыве заугнетали, обижают меня за точку зрения((9(9
Поэтому ты с кучей простыней и явно не первым нарушением получил бан, а другой анон - не получит ничего, потому что один вопрос нарушением не является.
Ну да. Поэтому стая, в которой каждый тявкнет по одному разу - вот как здесь выше - не получает ничего, и жаловаться бесполезно. А тот, на кого набросились, то есть тот, кто имеет мнение поперёк местной линии партии, получает бан.
Всратые порядки, которые поддерживают модеры.
Да, я с этим сюда и пришёл.
А тот, на кого набросились, то есть тот, кто имеет мнение поперёк местной линии партии, получает бан.
Объясни уже наконец, что это за таинственная "линия партии", про которую тебе нашептали голоса в голове.