Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Рюриковичи дэсу
кто же ещё
ааа, так это походу моя жалоба была
Если серьезно, ты сам признавался, что будешь намеренно засирать своими нарочито потужными визгами по поводу своих сквиков все подходящие треды
Шта?
Ничего подобного я не говорил!
Непредвзятость, а не соглашаться с каждым срачным душнилой.
Нахуя нужно их согласие? Непредвзятость - это одни правила для всех. Или любой поясняющий вопрос тоже флуд, и банить за флуд всех, или ответ - не флуд, и тогда никого банить не за что.
А не здесь играем, здесь не играем, здесь рыбу заворачивали.
Вообще администрация норм, но пускай не зарывается. Пускай место своё знает.
Итак, я за полторы страницы понял, почему анону убрали доступ к разделу.
Нахуя нужно их согласие? Непредвзятость - это одни правила для всех. Или любой поясняющий вопрос тоже флуд, и банить за флуд всех, или ответ - не флуд, и тогда никого банить не за что.
А не здесь играем, здесь не играем, здесь рыбу заворачивали.
Да всем насрать на тебя. Будешь снова треды засирать - будет снова прилетать. Всё.
Даже если ты грыжу заработаешь, митингуя тут и объясняя, как местные не понимают собственных правил.
Или любой поясняющий вопрос тоже флуд
Смотря какой. Если ты активно воешь и трясёшься от какой-то темы, уводя разговор в оффтопик, то это дерейлинг. Про него правила для всех одинаковые. Почему-то нормальные люди про это не возмущаются, только всякие вроде синей аватарки.
Итак, я за полторы страницы понял, почему анону убрали доступ к разделу.
Я тоже.
Я вообще очень уважаю модераторов.
Но когда обсуждение в духе "Я считаю так-то. - Да ты тупой, у тебя срань в мозгах, ты идиот, блаблабла" (и такое каждый раз) считается нормальным обсуждением в мирном треде, когда переход на личности, "тебе лишь бы высраться" и все такое - это норма и адекват, с точки зрения модеров, я удивлен и фраппирован.
Фух, спасибо, высказался.
Сегодня 15:23:10 Иван Семёныч пишет:
Предупреждение. Ебать ты мерзкий, а.
Кстати, а пред за педофильские намёки, за вангования о детях или за флуд?
Да всем насрать на тебя. Будешь снова треды засирать - будет снова прилетать. Всё.
Чтд. Собственное мнение поперёк линии партии иметь нельзя: это называется "засирать треды" и за это прилетит.
Ровно то, с ненавистью на что я изначально сюда и пришёл. Ну и хуя тут срач развели, спрашивается?
переход на личности
В правилах, кстати, про это отдельно:
Правило не относится к анонимам и неймфагам холиварки и к публичным личностям.
Ничего подобного я не говорил!
Кому интересно — вот тут анонов выпляс про информационное поле и про то, как он будет его менять своими визгами.
https://www.holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4220&p=716
А может его и тут забанить?
Сегодня 17:04:05 Хвостик пишет:
Бан на неделю за культуру общения. Вешаю как медальку!
В бане за тупость
Собственное мнение поперёк линии партии иметь нельзя: это называется "засирать треды" и за это прилетит.
Если ты до сих пор не понял, что, приходя в какое-то сообщество, ты либо принимаешь его правила, либо тебя вышвыривают - то кто тебе доктор?
Но ты можешь еще демонстративно пообижаться и потопать ножкой.
Смотря какой. Если ты активно воешь и трясёшься от какой-то темы, уводя разговор в оффтопик, то это дерейлинг.
Ну да, смотря какой. Высказывание в духе "ты, дебил, откуда это высрал?" - это не дерейлинг, не вой и тряска. Спокойный ответ по теме без оскорблений и переходов на личности - он самый, и можно бежать жаловаться.
Что непонятного-то.
Отредактировано (2021-09-16 17:13:13)
Высказывание в духе "ты, дебил, откуда это высрал?" - это не дерейлинг.
Самое время погуглить, что такое дерейлинг.
А еще тут могут и на хуй послать, вот ужас-то.
Чтд. Собственное мнение поперёк линии партии иметь нельзя: это называется "засирать треды" и за это прилетит.
Ровно то, с ненавистью на что я изначально сюда и пришёл. Ну и хуя тут срач развели, спрашивается?
Блин, анон, нет тут партии, тут только тыщи анонов со своими мнениями Если ты высказываешь своё любое мнение в соответствующем треде и с некоторой культурой общения, никто тебе ничего не сделает. Если ты тот анон с птср в треде нытья, то с разбором непосредственно птср стоило уйти либо в тему из раздела утёнка, либо пригласить оппонентов в холисрачики, либо во флудильню.
Самое время погуглить, что такое дерейлинг.
Это именно что высказывание мнения, отличного от местного общепринятого, а попытка его аргументировать - флуд и оффтопик. Ну, по факту получается так
Это именно что высказывание мнения, отличного от местного общепринятого, а попытка его аргументировать - флуд и оффтопик. Ну, по факту получается так
Ты все-таки не очень умный.
Это именно что высказывание мнения, отличного от местного общепринятого, а попытка его аргументировать - флуд и оффтопик.
Нет. Это когда в треде фандомного нытья устраивают длинный неинтересный разговор на постороннюю тему. Или когда в треде бана за тупость начинают обсуждать плюсы и минусы квартир и частных домов.
Кстати, каким таким "общепринятым мнением" ты постоянно бредишь?
Блин, анон, нет тут партии
Это очень сложно доказать таким как он. У них кто с их визжащим величеством не согласен - это всё линия партии (и разумеется левая и сыжывэ) и масонско-рептилоидный заговор элит
Это именно что высказывание мнения
Нет, это когда твоё мнение в треде как соль в чае - неуместно. Например тред о котиках, и тут влетаешь ты "а вот пёсики! блаблабла пёсики блаблабла и рыбки тоже!" и так много раз.
Ну по-хорошему, то это так-то нарушение культуры общения, и в больших количествах подобное не приветствуется
Ни по хорошему, ни по плохому. Скажем так, чтобы влетело за "культуру общения" нужно особо постараться.
Хотя несколькими постами выше видно, что у некоторых - природный талант. Но это все же редкость.