Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4326 2021-09-14 04:41:50

Анон

Re: О(б)суждение администрации холиварки

Анон пишет:

А почему в дайджесте отставание на день? Пишут: «Сегодня понедельник, на холиварке всё спокойно». Сегодня вторник

Нет никакого отставания. Дайджест вывешивают поздно вечером по мск со сведениями за день.

#4327 2021-09-14 05:00:06

Анон

Понятно, спасибо, анон

#4328 2021-09-15 23:10:22

Анон

анон: ноет на определенную тему в соответствующем треде
другой анон: ты тупица и мудак, откуда ты это взял?
анон: игнорирует оскорбления, объясняет свою точку зрения по сути
модер: анон оффтопит, бан!

Да бля  :facepalm:
Если это не сам модер подставляет, то я даже не знаю. Кто первый пожаловался, тот и прав, так? Кому больше пердак из-за несогласия припекло, тот молодец? Кто говорил по теме, а кто сворачивал на анона - не в счёт?
Заебали дебильные правила. И модер тоже заебал.

Отредактировано (2021-09-15 23:16:36)

#4329 2021-09-16 09:40:03

Анон

Анон пишет:

Кто первый пожаловался, тот и прав, так?

Зачастую да, потому что модер смотрит на сигнал. Они про это как-то говорили. Поэтому если хочешь, чтоб пред выносили хаму, сигналь сам, когда он хамит, не объяснялся с ним. И да, если он дал своим комментом начало флуду, а ты объяснил, но просигналил тебя, замечание сделают тебе :(
Так что тут важно не вестись :(
Но вообще обидно, конечно.

Отредактировано (2021-09-16 09:40:24)

#4330 2021-09-16 09:45:12

Анон

Это где такое?

#4331 2021-09-16 12:13:59

Анон

Анон пишет:

Это где такое?

Примерно везде. Это местный вариант цензуры для подавления несогласных с линией партии: если тебе приходится аргументировать свою точку зрения или просто хочется донести откуда ты взял то или это, то это объявляется, хотя не является флудом и/или дерейлингом (или как там оно называется) - и в бан.

Отредактировано (2021-09-16 12:17:35)

#4332 2021-09-16 12:25:36

Анон

Анон пишет:

Это местный вариант цензуры для подавления несогласных с линией партии:

Или ты гнул свою линию в не предназначенном для этого треде, а теперь изображаешь пострадавшего за правду.

Отредактировано (2021-09-16 12:26:12)

#4333 2021-09-16 12:30:02

Анон

Анон пишет:

то это объявляется, хотя не является флудом и/или дерейлингом (или как там оно называется)

А, понятно, очередной безвинно пострадавший. Ну принеси тогда конкретный пример, за что тебя обидели, а то обычно оказывается, что на поверку там этосамое и есть  =D

#4334 2021-09-16 12:45:24

Анон

Анон пишет:

Это местный вариант цензуры для подавления несогласных с линией партии: если тебе приходится аргументировать свою точку зрения или просто хочется донести откуда ты взял то или это, то это объявляется, хотя не является флудом и/или дерейлингом (или как там оно называется) - и в бан.

А, ну я чот такое и предполагала  :hmm: Каждый раз одно и то же.

#4335 2021-09-16 12:46:42

Анон

Анон пишет:

Примерно везде. Это местный вариант цензуры для подавления несогласных с линией партии: если тебе приходится аргументировать свою точку зрения или просто хочется донести откуда ты взял то или это, то это объявляется, хотя не является флудом и/или дерейлингом (или как там оно называется) - и в бан.

Ты синяя аватарка, Самый Сладкий или нациблядь? Что-то их духом повеяло.

#4336 2021-09-16 13:17:55

Анон

Вот и здесь начинается  :hmm: : переходы на личности и требование объяснений. Начнешь отстаивать свою правоту - азаза, флуд, не в тему, <одиозный имярек/неймфаг>!

Нахуй идите.

#4337 2021-09-16 13:25:45

Анон

Все пидорасы, а ты д'Артаньян, ага.

#4338 2021-09-16 13:26:07

Анон

Анон пишет:

анон: ноет на определенную тему в соответствующем треде

На какую тему? Так-то с любой темы можно уехать в оффтоп, увы. А простыни пояснений лучше прячь под кат, простыни всех бесят и на них быстрее будут жаловаться.

#4339 2021-09-16 13:32:58

Анон

Анон пишет:

На какую тему?

:vanga: тред Фандомного нытья. Там кому-то дали бан на месяц в разделе

#4340 2021-09-16 13:43:57

Анон

Анон пишет:

Это местный вариант цензуры для подавления несогласных с линией партии

Мне кажется, я уже раз десять именно эту фразу встречал в этой теме :lol:

#4341 2021-09-16 13:49:22

Анон

Ну если там бан реально не на месяц то и плевать, ну типа выписали пред и выписали, что с этого. Все равно этот список видишь только ты и модеры. А если на месяц за фандомные нытье то тут точно надо от холиварки отдохнуть, психика целее будет

#4342 2021-09-16 13:54:05

Анон

Там бан именно на раздел на месяц, то есть от пользователя его закрыли.

Отредактировано (2021-09-16 13:54:16)

#4343 2021-09-16 14:00:19

Анон

Ну я бы на месте анона реально отдохнул, ну типа да обидно за бан, я его понимаю, но это простой анонимный форум в рунете, не надо слишком сильно из-за этого переживать

#4344 2021-09-16 14:25:15

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, я уже раз десять именно эту фразу встречал в этой теме

Опять какой-то забаненный рак собрал бинго забаненного рака.

Анон пишет:

но это простой анонимный форум в рунете, не надо слишком сильно из-за этого переживать

Они каждый раз переживают. И наезжают на администрацию. Казалось бы, не нравится, так сделай свой форум со своими правилами и хоть ходи там кверху задницей. Нет, им надо сюда, а потом возмущаться  :facepalm:

#4345 2021-09-16 14:48:08

Анон

Если это реально анон из фандомного нытья тут плачет то он не рак кмк, просто упертый душнила и оффтопер, мне его даже жаль немного, хоть я с ним и не согласен

#4346 2021-09-16 14:53:24

Анон

А мне не жаль. Хочет, чтобы с ним нормально общались? Пусть сам учится нормально общаться, не оскорблять чужие вкусы, не засирать авторов за то, что пишут не так, как ему нравится...

#4347 2021-09-16 14:53:44

Анон

Анон пишет:

Они каждый раз переживают. И наезжают на администрацию. Казалось бы, не нравится, так сделай свой форум со своими правилами и хоть ходи там кверху задницей. Нет, им надо сюда, а потом возмущаться 

Мазохисты, сэр.

#4348 2021-09-16 14:57:22

Анон

Анон пишет:

Если это реально анон из фандомного нытья тут плачет то он не рак кмк, просто упертый душнила и оффтопер, мне его даже жаль немного, хоть я с ним и не согласен

Угу. Интересно, где ещё наплясал? Потому что явно по совокупности заслуг аж на месяц от раздела отлучили

#4349 2021-09-16 15:04:12

Анон

Анон пишет:

Ну я бы на месте анона реально отдохнул, ну типа да обидно за бан, я его понимаю, но это простой анонимный форум в рунете, не надо слишком сильно из-за этого переживать

Анон, мне не обидно, мне мешает, что я из-за этого не могу общаться, например, в тредах Камши и ГП - которые, внезапно, не в Досуге, где все остальные книги, а в фандомных.
Так-то фандомное нытьё оставалось последним тредом из подобных, на который я был подписан - чтобы иногда поныть о том, что достало в фикле. Никого не оскорблял, на личности не переходил (в отличие от), с темы не съезжал. И бегать жаловаться на каждый чих я не люблю - мало ли как люди мнение формулируют, ещё не хватало об троллинг бякаться.

Бан ничем не объясним кроме того, что кому-то аргументация смысла моего нытья против шерсти - и он(-и) бегают жаловаться. Это цензура как она есть, методы один-в-один как у сжв - требуя себе преференций, орать властям погромче. А модеры соглашаются. Ну-ну.

#4350 2021-09-16 15:14:23

Анон

Анон пишет:

темы не съезжал

Извини, но твои простыни были охуенным оффтопом для треда, просто пиздец каким огромным.

Анон пишет:

Бан ничем не объясним кроме того, что кому-то аргументация смысла моего нытья против шерсти

Если ты так считаешь, значит, длина бана полностью оправдана и тебе и правда стоит обдумать, что же ты делал не так. Потому что такую длину ограничений не дают за один страничный оффтоп, пусть и простынями. Это бан за постоянный систематический оффтоп и неумение просто взять перейти в нужный тред.
Вот ты сам можешь ответить как твои простыни про ПТСР относятся к фандомному нытью? Единственно верный ответ: никак, блядь. То, что тебе задали вопрос в этом треде, не значит, что нормально и правильно оффтопно отвечать в нем же. В таком случае на холиварке принят формат "Ответил в треде (подходящийтреднейм)" и ссылка.
И адекватные люди почему-то с этой сложнейшей задачкой справляются.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума