Вы не вошли.
А почему в дайджесте отставание на день? Пишут: «Сегодня понедельник, на холиварке всё спокойно». Сегодня вторник
Нет никакого отставания. Дайджест вывешивают поздно вечером по мск со сведениями за день.
Понятно, спасибо, анон
анон: ноет на определенную тему в соответствующем треде
другой анон: ты тупица и мудак, откуда ты это взял?
анон: игнорирует оскорбления, объясняет свою точку зрения по сути
модер: анон оффтопит, бан!
Да бля
Если это не сам модер подставляет, то я даже не знаю. Кто первый пожаловался, тот и прав, так? Кому больше пердак из-за несогласия припекло, тот молодец? Кто говорил по теме, а кто сворачивал на анона - не в счёт?
Заебали дебильные правила. И модер тоже заебал.
Отредактировано (2021-09-15 23:16:36)
Кто первый пожаловался, тот и прав, так?
Зачастую да, потому что модер смотрит на сигнал. Они про это как-то говорили. Поэтому если хочешь, чтоб пред выносили хаму, сигналь сам, когда он хамит, не объяснялся с ним. И да, если он дал своим комментом начало флуду, а ты объяснил, но просигналил тебя, замечание сделают тебе :(
Так что тут важно не вестись :(
Но вообще обидно, конечно.
Отредактировано (2021-09-16 09:40:24)
Это где такое?
Это где такое?
Примерно везде. Это местный вариант цензуры для подавления несогласных с линией партии: если тебе приходится аргументировать свою точку зрения или просто хочется донести откуда ты взял то или это, то это объявляется, хотя не является флудом и/или дерейлингом (или как там оно называется) - и в бан.
Отредактировано (2021-09-16 12:17:35)
Это местный вариант цензуры для подавления несогласных с линией партии:
Или ты гнул свою линию в не предназначенном для этого треде, а теперь изображаешь пострадавшего за правду.
Отредактировано (2021-09-16 12:26:12)
то это объявляется, хотя не является флудом и/или дерейлингом (или как там оно называется)
А, понятно, очередной безвинно пострадавший. Ну принеси тогда конкретный пример, за что тебя обидели, а то обычно оказывается, что на поверку там этосамое и есть
Это местный вариант цензуры для подавления несогласных с линией партии: если тебе приходится аргументировать свою точку зрения или просто хочется донести откуда ты взял то или это, то это объявляется, хотя не является флудом и/или дерейлингом (или как там оно называется) - и в бан.
А, ну я чот такое и предполагала Каждый раз одно и то же.
Примерно везде. Это местный вариант цензуры для подавления несогласных с линией партии: если тебе приходится аргументировать свою точку зрения или просто хочется донести откуда ты взял то или это, то это объявляется, хотя не является флудом и/или дерейлингом (или как там оно называется) - и в бан.
Ты синяя аватарка, Самый Сладкий или нациблядь? Что-то их духом повеяло.
Вот и здесь начинается : переходы на личности и требование объяснений. Начнешь отстаивать свою правоту - азаза, флуд, не в тему, <одиозный имярек/неймфаг>!
Нахуй идите.
Все пидорасы, а ты д'Артаньян, ага.
анон: ноет на определенную тему в соответствующем треде
На какую тему? Так-то с любой темы можно уехать в оффтоп, увы. А простыни пояснений лучше прячь под кат, простыни всех бесят и на них быстрее будут жаловаться.
На какую тему?
тред Фандомного нытья. Там кому-то дали бан на месяц в разделе
Это местный вариант цензуры для подавления несогласных с линией партии
Мне кажется, я уже раз десять именно эту фразу встречал в этой теме
Ну если там бан реально не на месяц то и плевать, ну типа выписали пред и выписали, что с этого. Все равно этот список видишь только ты и модеры. А если на месяц за фандомные нытье то тут точно надо от холиварки отдохнуть, психика целее будет
Там бан именно на раздел на месяц, то есть от пользователя его закрыли.
Отредактировано (2021-09-16 13:54:16)
Ну я бы на месте анона реально отдохнул, ну типа да обидно за бан, я его понимаю, но это простой анонимный форум в рунете, не надо слишком сильно из-за этого переживать
Мне кажется, я уже раз десять именно эту фразу встречал в этой теме
Опять какой-то забаненный рак собрал бинго забаненного рака.
но это простой анонимный форум в рунете, не надо слишком сильно из-за этого переживать
Они каждый раз переживают. И наезжают на администрацию. Казалось бы, не нравится, так сделай свой форум со своими правилами и хоть ходи там кверху задницей. Нет, им надо сюда, а потом возмущаться
Если это реально анон из фандомного нытья тут плачет то он не рак кмк, просто упертый душнила и оффтопер, мне его даже жаль немного, хоть я с ним и не согласен
А мне не жаль. Хочет, чтобы с ним нормально общались? Пусть сам учится нормально общаться, не оскорблять чужие вкусы, не засирать авторов за то, что пишут не так, как ему нравится...
Они каждый раз переживают. И наезжают на администрацию. Казалось бы, не нравится, так сделай свой форум со своими правилами и хоть ходи там кверху задницей. Нет, им надо сюда, а потом возмущаться
Мазохисты, сэр.
Если это реально анон из фандомного нытья тут плачет то он не рак кмк, просто упертый душнила и оффтопер, мне его даже жаль немного, хоть я с ним и не согласен
Угу. Интересно, где ещё наплясал? Потому что явно по совокупности заслуг аж на месяц от раздела отлучили
Ну я бы на месте анона реально отдохнул, ну типа да обидно за бан, я его понимаю, но это простой анонимный форум в рунете, не надо слишком сильно из-за этого переживать
Анон, мне не обидно, мне мешает, что я из-за этого не могу общаться, например, в тредах Камши и ГП - которые, внезапно, не в Досуге, где все остальные книги, а в фандомных.
Так-то фандомное нытьё оставалось последним тредом из подобных, на который я был подписан - чтобы иногда поныть о том, что достало в фикле. Никого не оскорблял, на личности не переходил (в отличие от), с темы не съезжал. И бегать жаловаться на каждый чих я не люблю - мало ли как люди мнение формулируют, ещё не хватало об троллинг бякаться.
Бан ничем не объясним кроме того, что кому-то аргументация смысла моего нытья против шерсти - и он(-и) бегают жаловаться. Это цензура как она есть, методы один-в-один как у сжв - требуя себе преференций, орать властям погромче. А модеры соглашаются. Ну-ну.
темы не съезжал
Извини, но твои простыни были охуенным оффтопом для треда, просто пиздец каким огромным.
Бан ничем не объясним кроме того, что кому-то аргументация смысла моего нытья против шерсти
Если ты так считаешь, значит, длина бана полностью оправдана и тебе и правда стоит обдумать, что же ты делал не так. Потому что такую длину ограничений не дают за один страничный оффтоп, пусть и простынями. Это бан за постоянный систематический оффтоп и неумение просто взять перейти в нужный тред.
Вот ты сам можешь ответить как твои простыни про ПТСР относятся к фандомному нытью? Единственно верный ответ: никак, блядь. То, что тебе задали вопрос в этом треде, не значит, что нормально и правильно оффтопно отвечать в нем же. В таком случае на холиварке принят формат "Ответил в треде (подходящийтреднейм)" и ссылка.
И адекватные люди почему-то с этой сложнейшей задачкой справляются.