Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Это сообщение перенесено из темы "Бесящие твиттерские". Marmota sapiens
Если б она написала, что на фото жирная шлюха, например, то админы б ничего не сказали.
ну хз, в контексте там было "вот я охуенная, а та справа жирная уродина, почему мой бывший меня кинул ради нее".
Да вы, блядь, на последних страницах юзера переплюнули в мерзотности раз в 20. В том несчастном твите даже прямого обсирания не было, была как раз двусмысленность, очевидно было заложено приосанивание и желание показать, насколько она лучше, но она нигде не описывала со вкусом жирные ляхи и коровьи сиськи, а вы тут устроили пиздецкий карнавал ебанашества, глядя на который жалеешь, что он анонимный, потому что, ух, до чего жирнющие были бы поциентские темы.
ну хз, в контексте там было "вот я охуенная, а та справа жирная уродина, почему мой бывший меня кинул ради нее".
Там было вот что:
Не пизди.
Не, конечно, давайте делать вид, что мы не поняли, о чем был твит и почему рядом с тс, дрочащей на великий каньон между своих ляжек, стоит фотка дородной девушки. Я знал, что тут модеры припизднутые уже пару лет как, но то, что и аноны им поддакивают, меня удивляет.
Я знал, что тут модеры припизднутые уже пару лет как, но то, что и аноны им поддакивают, меня удивляет.
Ути бедное кисо, не дали яд сцедить, засирая чужую внешность
Ути бедное кисо, не дали яд сцедить, засирая чужую внешность
Ну защищай дальше эту ебанаху, раз тебе нравятся люди, которые окружающим на голову срут. Можешь даже пойти и подставиться под жиденькое.
Анон пишет:Ути бедное кисо, не дали яд сцедить, засирая чужую внешность
Ну защищай дальше эту ебанаху, раз тебе нравятся люди, которые окружающим на голову срут. Можешь даже пойти и подставиться под жиденькое.
Так причем ее ебанизм к её внешности?
Так причем ее ебанизм к её внешности?
При том, что её ебанизм - приосаниваться своей внешностью над чужой.
Дай угадаю: когда тем же самым занимаешься ты* — это совсем другое?
давайте делать вид, что мы не поняли, о чем был твит
Я понимаю, твитт провокационный, и читать его можно по-всякому, но прямого обсуждения внешности нет.
Будем повторять, пока даже самые тупые аноны не поймут!
"Осуждать обсирание внешности" = "защита ебанахи" это конечно интересный выбрык сознания, но зато многое говорит о том, кто любит попричинять "справедливость", обсудив на анонимном форуме чью-то пизду
Ты не понимаешь, это восстановление кармической справедливости! Благодаря анону уровень засёра внешности всегда остаётся сбалансированным. Да и вообще, вдруг ебанашка придёт на хс, увидит сообщение про Берингов пролив, и почувствует угрызения совести.
То, что ты не умеешь читать правила форума, не делает тебя невъебенным троллем.
Будем повторять, пока даже самые тупые аноны не поймут!
Ну как я и сказал, защищаем тощую ебанашку, считающую, что она лучше полной девушки, потому что тощая. Молодцы, так держать.
То, что ты не умеешь читать правила форума, не делает тебя невъебенным троллем.
Тряпкой по морде модератор отлупил тебя, а правил форума не знают другие, ага-ага.
раз тебе нравятся люди, которые окружающим на голову срут.
Мне они не нравятся, и именно поэтому я от тебя охуеваю: ты-то срешь в десять раз вонючее и обильнее, чем внесённый поциент. На холиварке, внезапно, многих заебало, что под предлогом "ну он же обсуждал чужую внешность" аноны устраивают такой анал-карнавал, какой поцу и не снился.
Анон пишет:То, что ты не умеешь читать правила форума, не делает тебя невъебенным троллем.
Тряпкой по морде модератор отлупил тебя, а правил форума не знают другие, ага-ага.
Мне здесь предов пока не было, не веришь, можешь спросить у твоего пресвятого вахтера-модера.
карнавал "да она сама неоч!" - моветон.
Если бы они хоть в этих формулировках устраивали. Но обсасывать обсуждение внешности с таким мерзотным смаком можно только ради чистого и незамутненного удовольствия, а не ради некоей мифической справедливости.
Но обсасывать обсуждение внешности с таким мерзотным смаком можно только ради чистого и незамутненного удовольствия, а не ради некоей мифической справедливости.
Как боженька сказал.
Так аноны становятся не лучше топикстартерши
Ахуеть, и давно тут орден рыцарей в белых пальто?
устраивать карнавал "да она сама неоч!" - моветон.
Нет, не моветон. В правилах сказано, что если внесённый обсирает чужую внешность, то аноны получают право обосрать его. Это холиварка, как ты метко подметил, а не высокоморальный кружок кройки и шитья. Если это уже не так, то пусть пресвятые модеры пропишут в правилах, что обсуждать внешность нельзя никогда и никому, а не вбегают в сиянии своего вахтерского синдрома и не раздают преды на ровном месте.
Если это уже не так, то пусть пресвятые модеры пропишут в правилах, что обсуждать внешность нельзя никогда и никому, а не вбегают в сиянии своего вахтерского синдрома и не раздают преды на ровном месте.
Съеби в тему обсуждения администрации со своим баттхертом.
Съеби в тему обсуждения администрации со своим баттхертом.
+100. И не возвращайся никогда.
Если это уже не так, то пусть пресвятые модеры пропишут в правилах, что обсуждать внешность нельзя никогда и никому, а не вбегают в сиянии своего вахтерского синдрома и не раздают преды на ровном месте.
Был бы рад, если бы такое правило ввели. Насколько бы зараковевшие треды быстро очистились от самых всратых обитателей, ммм...
+100. И не возвращайся никогда.
Извини, мне похуй на твои желания.
Вот это, конечно, мощно порвалось ракообразное
Ахуеть, и давно тут орден рыцарей в белых пальто?
Он всегда тут был. Испокон веков. Еще когда сс было на дайри, уже тогда было все это запрещено. Тогда еще и людей было запрещено обсуждать ифчо, и вообще все было куда как лайтовее, а не аноны в тредах пациентов надрачивают на себя так, что хуже пациентов (особенно когда у те уже давно не ведут себя как раньше, и может и не самые приятные личности сформировались, но все грехи их заключаются в том что манную кашу кушают не той ложкой, какой хотели бы аноны). И то что ты откуда-то такой дерзко-резкий прилетел, не означает что все махом должны ублажать твою любовь к ебанизму, особенно модеры, которые сами устанавливают правила какие хотят.
Ты попутал двач и холиварку ифчо.