Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Откройте уже тему хейта, живодеры, не видите, у синего трубы горят?
не видите, у синего трубы горят?
Добрые аноны - местные жители, помогите Даше анону-новичку найти дорогу.
Анон в одной из именных тем в старом обсуждении внизапна нашёл много нового и интересного про себя, любимого, немножко охуел, но да хрен бы с ним. В конце концов, анон сам виноват в том, с кем выбирал дружить двадцать лет назад.
Там же было упоминание анонова мужа, что анона напрягает гораздо сильнее, потому что анонов муж - известный в узких кругах параноик, всячески избегающий упоминаний в интернете. То, что ему в обсуждении приписали слова, которых он говорить не мог, это даже мелочи. Но тоже ладно, анонов муж тоже хотя бы косвенно может иметь отношение к сабжу, тоже с ним когда-то был знаком и хотя бы отдалённо был дружен.
Но что анона реально напрягло - это упоминание (с реаловым именем и примерным возрастом) анонова несовершеннолетнего ребёнка, который уж точно к сабжу отношения не имеет.
Есть смысл просить эти упоминания затереть в обсуждении трёхлетней давности? Или оно не попадает под запрет на обсуждение личной жизни, поэтому никто ничего затирать не будет?
Анон на всякий случай отписался админам в телеграм-бот вчера, но не знает, как оно работает, может, зря трепыхаюсь вообще.
Извините, если анон по незнанию несёт хуйню. Заранее спасибо.
Есть смысл просить эти упоминания затереть в обсуждении трёхлетней давности? Или оно не попадает под запрет на обсуждение личной жизни, поэтому никто ничего затирать не будет?
Да, есть. Это нормальная практика, жалуйся и обрящешь!
Есть смысл просить эти упоминания затереть в обсуждении трёхлетней давности?
Только делай это в привате, иначе 100% будет эффект Стрейзанд. В паблике ничего не пиши. И тут не пиши. Пиши напрямую админам.
Или оно не попадает под запрет на обсуждение личной жизни, поэтому никто ничего затирать не будет?
А оно было из открытых источников (ну хотя бы на тот момент)?
Имена детей часто затирают и просто, потому что нехуй ими размахивать
Только делай это в привате, иначе 100% будет эффект Стрейзанд. В паблике ничего не пиши. И тут не пиши. Пиши напрямую админам.
Спасибо. Я в телеграм-бот написал, но не знаю, как он работает (я вообще дремуч, увы). Там какой-то ответ должен быть или чисто по результату можно отследить, потёрли или нет?
Вообще, наверное, тогда и правда прямо на почту админам ещё попробую написать.
А оно было из открытых источников (ну хотя бы на тот момент)?
Ну, так-то у ребенка аккаунт в вк есть, узнать самостоятельно - два клика, да.
Просто в обсуждении оно в виде "а вот у сабжа есть подруга (ник анона, подробности личной жизни анона, весьма косвенно относящиеся к сабжу), а у подруги муж (ник мужа), который про подругу рассказывал такое (некоторые факты, которые не имеют отношения к сабжу вообще, при этом ещё и перевранные, то есть включающие прямое несоответствие действительности), а у них есть ребёнок (имя, примерный возраст), который может быть тем ребёнком, которого упоминал сабж (в действительности нет, никакого отношения к обсуждаемой истории).
Вот хотя бы упоминания ребёнка анон бы хотел снести. В идеале - упоминания мужа тоже.
Спасибо всем за ответы.
Я в телеграм-бот написал, но не знаю, как он работает (я вообще дремуч, увы). Там какой-то ответ должен быть или чисто по результату можно отследить, потёрли или нет?
Идёшь в ту тему, где твои данные, нажимаешь в сообщении с данными ссылку "Пожаловаться" и в открывшемся окошке пишешь всё то, что нам написал выше. Не увидит никто, кроме модеров. И они сразу увидят что и где стоит тереть.
Идёшь в ту тему, где твои данные, нажимаешь в сообщении с данными ссылку "Пожаловаться" и в открывшемся окошке пишешь всё то, что нам написал выше. Не увидит никто, кроме модеров. И они сразу увидят что и где стоит тереть.
О, вау, вот как оно работает! Спасибо, анон, большое!
Я в телеграм-бот написал, но не знаю, как он работает (я вообще дремуч, увы). Там какой-то ответ должен быть или чисто по результату можно отследить, потёрли или нет?
В боте отвечают, да, как в чате. И мне всегда отвечали (хотя я всегда хуйню писала).
Удачи, анончик.
Виват единорогам!
А в честь чего изменение в шапке? Подскажите пожалуйста, добрые аноны, а то я тут не часто бываю и все пропустила.
Только что увидел шапку, админы, вы рояли
Свин, это по мотивам высказывания какого-то чукотского дитяти, что раз в шапке средневековый цех мастеров срачей, то срачным анонам тут самое место.
А в честь чего изменение в шапке?
Формулировка про средневековый цех срачей в очередной раз была использована не в ироническом смысле, насколько я понимаю, а как руководство к действию.
Модеры, вы рояли [2]
Спасибо за пояснение, анончики
Анон во флуде нашёл и принёс ссылку на источник — модерское сообщение из подслушки 2019 года
"Ну это же Холливарка, она же для срачей, хейта и травли"
"Тут не институт благородных девиц, идите нахуй, мы не обязаны никого уважать"
"Это обитель зла и зависти, тут положено глумиться над поциэнтами"В такие моменты мне хочется переименовать холиварку в "волшебную полянку сказочных единорогов" и подписать в шапке "это институт благородных девиц, любите и уважайте друг друга". У идиотов повзрываются головы или они начнут понимать, что такое шутка?
Модеры котики
Анон во флуде нашёл и принёс ссылку на источник
Спасибо))
Анон во флуде нашёл и принёс ссылку на источник — модерское сообщение из подслушки 2019 года
Но аноны правы, спровоцировало их сегодняшнее обострение, принесенное в бан за тупость:
Так а почему одни аноны прогоняют других с холиварки на дайри и чем одни лучше других?
Потому что сверху под названием Форума прямо написано, что здесь средневековый цех мастеров срача. Срачные аноны здесь как раз на своём месте. Холиварка создана для срачей
Не знаю, что красивее - идиоты, которые устраивают раковники под лозунгом "мы тут пришли срать" или идиоты с оттопыренным пальчиком и моноклем и которые сюда приходят ни в коем случае не сраться, помилуйте, судари, как можно такое подумать, это удел вон тех идиотов из пункта один, а они не такие.
Между ними на горе раковников, простирающихся до горизонта, сидят модеры, зависшие в последней стадии отрицания.
Не знаю, что красивее
Красивее всех идиот, который пришёл в тему обсуждения администрации рассказать, какой он не такой, как все эти нетакие.
Красивее всех идиот,
А не пытаешься ли ты сраться со мной сейчас, милок? Пиздуй уже отсюда. Холиварка не для срачей.
А не пытаешься ли ты сраться со мной сейчас, милок? Пиздуй уже отсюда. Холиварка не для срачей.
Красота, говорю же.