Вы не вошли.
Анон пишет:Модер назвал анона так, как сам анон представился вот в этом сообщении. Что не так?
Т. е. я сейчас могу назваться Старым слоупоком, и Ебанутый будет меня называть Старым слоупоком, а не потребует пруфов, что я и есть Старый слоупок? Ясно-понятно.
Старый слоупок, самый настоящий
Зачетно, дай пять!
Бладж, охуенный тред, мне надо делами заняться, а я всё обновляю и обновляю страницу
Тагарела, ты один из моих любимых поциентов и я очень рад, что твоя тема так оживилась
И не твоя, благодаря тебе, тоже!
Отредактировано (2017-08-03 14:50:06)
Бладж, охуенный тред, мне надо делами заняться, а я всё обновляю и обновляю страницу
Холиварка, она такая. Затягивает
Да ничего. Забудь.
Оки. Но если тебя вдруг возмущает, что админы смеют знать некоторых пациентов на холиварке, то у тебя действительно странные претензии.
Аноны! Никакого обсуждения Тагарелы в этой теме! Все равно почищу, идите сразу в именную.
Т. е. я сейчас могу назваться Старым слоупоком
Да, Старый слоупок, ты можешь подписаться как хочешь, и это сигнал к тому что ты предпочитаешь, чтоб к тебе так обращались.
Подпишись, я даже не знаю, вбрасыватель, Анон строитель, Зена королева воинов или даже Вождь, скорее всего к тебе так и обратятся. Потому что так вообще-то на анонимных площадках принято.
мне надо делами заняться, а я всё обновляю и обновляю страницу
Аналогично
Не, пойду суп варить, жрать хочется.
Весь вЭник собрался, любо-дорого глядеть.
Весь вЭник собрался, любо-дорого глядеть.
Да где блин вЭник-то? В чём конкретно "вэничность" происходящего?
Какого хрена ты не просто требуешь пруфов, но еще и тычешь своими познаниями, якобы уже подтверждающими, что этот анон врет?
Был еще случай в Миакори-треде, когда Ебанутый сдал анона, выдающего себя за Березину :
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=904112#p904112, хотя врать, вбрасывать и все прочее не запрещено же.
А чего бы им и не собраться? Пруфов на их косяки так и не принесли, и хоть усритесь
А претензии что админы знают тгрл вообще супер. И я уже несколько раз спрашивал в теме Эны, мне так и не ответили, если модеры такие хуевые, давайте устраивайте революцию! Уходите с холиварки! Хоть что-нибудь делайте, хули вы бякаетесь об модеров хуже тгрл и с тем же толком?
Был еще случай в Миакори-треде, когда Ебанутый сдал анона, выдающего себя за Березину
Ничего, что в то самое время активно шел кошкоспас и этот вбрасыватель мог навредить общему делу?
Некоторые семены прям удержу не знают и никаких берегов не видят. Хуже поциентов, ей-бо. Как будто если холиварка и можно слать нахуй, то все, пей танцуй еби гусей.
Уходите с холиварки! Хоть что-нибудь делайте, хули вы бякаетесь об модеров хуже тгрл и с тем же толком?
+ много.
Я всё ждал очередного призыва о создании новой свободной холиварки с блек джеком и шлюхами, но, по-моему, кроме дыма от чьих-то паленных задниц мы больше ничего не увидим.
Я всё ждал очередного призыва о создании новой свободной холиварки с блек джеком и шлюхами, но, по-моему, кроме дыма от чьих-то паленных задниц мы больше ничего не увидим.
Плюс, бро, они так и останутся на этой холиварке, даже не уйдут в закат, не то что свою пилить. Потому. что, сдается мне, их профит именно в полыхании задниц и бяканьи о модеров.
Ничего, что в то самое время активно шел кошкоспас и этот вбрасыватель мог навредить общему делу?
Не стоит забывать еще что на холиварку как раз пришла Инити, и надо быть полным гондоном, чтобы отыгрывать Березину, которая довела травлей эту саму Инити до срыва. Так что всё правильно ты сделал.
Конечно-конечно. У тебя всегда найдутся благородные причины, почему ты вот просто не мог в очередной раз мудями не потрясти.
я уже несколько раз спрашивал в теме Эны, мне так и не ответили, если модеры такие хуевые, давайте устраивайте революцию! Уходите с холиварки! Хоть что-нибудь делайте, хули вы бякаетесь об модеров хуже тгрл и с тем же толком?
А ведь, я точно помню, была попытка создать дубль-холиварку. Самую-самую правильную и хорошую вместо этой, неправильной и плохой. Поправьте меня, если это не так, но это был 15й год, кажется. И чо? Где она теперь?
Upd. Даже форум запилили, кажется. И?
Отредактировано (2017-08-03 15:17:18)
Это мог быть любой другой модер, прикинь. Вообще в этих случаях я просто самый неленивый, который приходит и говорит.
Кстати, за тот случай мне было дадено по шапке главадмином (если тебя это утешит), но большинство коллег поддерживали. То есть это реально мог бы быть кто угодно. Просто вызвался идти и сказать я, раз уж я там активно сижу и обсуждаю.
Анон пишет:я уже несколько раз спрашивал в теме Эны, мне так и не ответили, если модеры такие хуевые, давайте устраивайте революцию! Уходите с холиварки! Хоть что-нибудь делайте, хули вы бякаетесь об модеров хуже тгрл и с тем же толком?
А ведь, я точно помню, была попытка создать дубль-холиварку. Самую-самую правильную и хорошую вместо этой, неправильной и плохой. Поправьте меня, если это не так, но это был 15й год, кажется. И чо? Где она теперь?
Когда ники ввели, да.
Как будто если холиварка и можно слать нахуй, то все, пей танцуй еби гусей.
А разве нет? Если не нарушаешь заявленных правил, то все остальное на холиварке разрешено, таков принцип ресурса? Именно этим холиварка и хороша? Кого-то ведь могут не волновать кошкоспасение, я понимаю, что это мерзкие люди, но ведь правил они не нарушают и могут именно что выплясывать как им хочется. Или я что-то упустил и появилась какая-то "этика анона"?
Именно этим холиварка и хороша?
Нет, не этим.
Анон пишет:Именно этим холиварка и хороша?
Нет, не этим.
Ну кому как.
Ну кому как.
Чот ты какой-то мерзкий. Я сам семен и любитель набросить и посраться, но у тебя перебор. Берегов совсем не знаешь. Пациент чтоле?
Если не нарушаешь заявленных правил, то все остальное на холиварке разрешено, таков принцип ресурса? Именно этим холиварка и хороша?
Плюс много
Это мог быть любой другой модер, прикинь. Вообще в этих случаях я просто самый неленивый, который приходит и говорит.
Кстати, за тот случай мне было дадено по шапке главадмином (если тебя это утешит), но большинство коллег поддерживали. То есть это реально мог бы быть кто угодно.
Просто вызвался идти и сказать я, раз уж я там активно сижу и обсуждаю.
Ну прям Матросов. Я аж прослезилась.