Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#401 2017-08-03 14:48:56

Анон

Re: О(б)суждение администрации холиварки

Анон пишет:
Анон пишет:

Модер назвал анона так, как сам анон представился вот в этом сообщении. Что не так?

Т. е. я сейчас могу назваться Старым слоупоком, и Ебанутый будет меня называть Старым слоупоком, а не потребует пруфов, что я и есть Старый слоупок? Ясно-понятно.
Старый слоупок, самый настоящий

Зачетно, дай пять!  :friends:

#402 2017-08-03 14:49:25

Анон

Бладж, охуенный тред, мне надо делами заняться, а я всё обновляю и обновляю страницу  :lol:
Тагарела, ты один из моих любимых поциентов и я очень рад, что твоя тема так оживилась  :heart:
И не твоя, благодаря тебе, тоже!

Отредактировано (2017-08-03 14:50:06)

#403 2017-08-03 14:50:07

Анон

Анон пишет:

Бладж, охуенный тред, мне надо делами заняться, а я всё обновляю и обновляю страницу 

Холиварка, она такая. Затягивает  :lol:

#404 2017-08-03 14:50:12

Старый Слоупок

Анон пишет:

Да ничего. Забудь.

Оки. Но если тебя вдруг возмущает, что админы смеют знать некоторых пациентов на холиварке, то у тебя действительно странные претензии.

Аноны! Никакого обсуждения Тагарелы в этой теме! Все равно почищу, идите сразу в именную.

#405 2017-08-03 14:50:54

Опоздавший

Анон пишет:

Т. е. я сейчас могу назваться Старым слоупоком

Да, Старый слоупок, ты можешь подписаться как хочешь, и это сигнал к тому что ты предпочитаешь, чтоб к тебе так обращались.

Подпишись, я даже не знаю, вбрасыватель, Анон строитель, Зена королева воинов или даже Вождь, скорее всего к тебе так и обратятся. Потому что так вообще-то на анонимных площадках принято.

#406 2017-08-03 14:51:04

Анон

Анон пишет:

мне надо делами заняться, а я всё обновляю и обновляю страницу :lol:

Аналогично :lol:
Не, пойду суп варить, жрать хочется.

#407 2017-08-03 14:56:48

Анон

Весь вЭник собрался, любо-дорого глядеть.  :lolipop:

#408 2017-08-03 15:02:26

Анон

Весь вЭник собрался, любо-дорого глядеть.  :lolipop:

Да где блин вЭник-то?  :wall: В чём конкретно "вэничность" происходящего?

#409 2017-08-03 15:03:31

Анон

Какого хрена ты не просто требуешь пруфов, но еще и тычешь своими познаниями, якобы уже подтверждающими, что этот анон врет?

Был еще случай в Миакори-треде, когда Ебанутый сдал анона, выдающего себя за Березину :
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=904112#p904112, хотя врать, вбрасывать и все прочее не запрещено же.

#410 2017-08-03 15:03:47

Анон

gzcpt1g59mqy.jpg

#411 2017-08-03 15:06:15

Анон

А чего бы им и не собраться? Пруфов на их косяки так и не принесли, и хоть усритесь :lolipop:
А претензии что админы знают тгрл вообще супер. И я уже несколько раз спрашивал в теме Эны, мне так и не ответили, если модеры такие хуевые, давайте устраивайте революцию! Уходите с холиварки! Хоть что-нибудь делайте, хули вы бякаетесь об модеров хуже тгрл и с тем же толком? =D

#412 2017-08-03 15:10:44

Анон

Анон пишет:

Был еще случай в Миакори-треде, когда Ебанутый сдал анона, выдающего себя за Березину

Ничего, что в то самое время активно шел кошкоспас и этот вбрасыватель мог навредить общему делу?
Некоторые семены прям удержу не знают и никаких берегов не видят. Хуже поциентов, ей-бо. Как будто если холиварка и можно слать нахуй, то все, пей танцуй еби гусей.

#413 2017-08-03 15:10:53

Анон

Анон пишет:

Уходите с холиварки! Хоть что-нибудь делайте, хули вы бякаетесь об модеров хуже тгрл и с тем же толком?

+ много.
Я всё ждал очередного призыва о создании новой свободной холиварки с блек джеком и шлюхами, но, по-моему, кроме дыма от чьих-то паленных задниц мы больше ничего не увидим.

#414 2017-08-03 15:12:44

Анон

Анон пишет:

Я всё ждал очередного призыва о создании новой свободной холиварки с блек джеком и шлюхами, но, по-моему, кроме дыма от чьих-то паленных задниц мы больше ничего не увидим.

Плюс, бро, они так и останутся на этой холиварке, даже не уйдут в закат, не то что свою пилить. Потому. что, сдается мне, их профит именно в полыхании задниц и бяканьи о модеров.

#415 2017-08-03 15:12:49

Анон

Анон пишет:

Ничего, что в то самое время активно шел кошкоспас и этот вбрасыватель мог навредить общему делу?

Не стоит забывать еще что на холиварку как раз пришла Инити, и надо быть полным гондоном, чтобы отыгрывать Березину, которая довела травлей эту саму Инити до срыва. Так что всё правильно ты сделал.

#416 2017-08-03 15:13:30

Анон

Анон пишет:

Конечно-конечно. У тебя всегда найдутся благородные причины, почему ты вот просто не мог в очередной раз мудями не потрясти.

#417 2017-08-03 15:15:53

Анон

Анон пишет:

я уже несколько раз спрашивал в теме Эны, мне так и не ответили, если модеры такие хуевые, давайте устраивайте революцию! Уходите с холиварки! Хоть что-нибудь делайте, хули вы бякаетесь об модеров хуже тгрл и с тем же толком?

А ведь, я точно помню, была попытка создать дубль-холиварку. Самую-самую правильную и хорошую вместо этой, неправильной и плохой. Поправьте меня, если это не так, но это был 15й год, кажется. И чо? Где она теперь?
Upd. Даже форум запилили, кажется. И?

Отредактировано (2017-08-03 15:17:18)

#418 2017-08-03 15:16:20

Анон

Это мог быть любой другой модер, прикинь. Вообще в этих случаях я просто самый неленивый, который приходит и говорит.
Кстати, за тот случай мне было дадено по шапке главадмином (если тебя это утешит), но большинство коллег поддерживали. То есть это реально мог бы быть кто угодно. Просто вызвался идти и сказать я, раз уж я там активно сижу и обсуждаю.

#419 2017-08-03 15:16:35

Анон

Анон пишет:

я уже несколько раз спрашивал в теме Эны, мне так и не ответили, если модеры такие хуевые, давайте устраивайте революцию! Уходите с холиварки! Хоть что-нибудь делайте, хули вы бякаетесь об модеров хуже тгрл и с тем же толком?

А ведь, я точно помню, была попытка создать дубль-холиварку. Самую-самую правильную и хорошую вместо этой, неправильной и плохой. Поправьте меня, если это не так, но это был 15й год, кажется. И чо? Где она теперь?

Когда ники ввели, да.

#420 2017-08-03 15:17:15

Анон

Как будто если холиварка и можно слать нахуй, то все, пей танцуй еби гусей.

А разве нет? Если не нарушаешь заявленных правил, то все остальное на холиварке разрешено, таков принцип ресурса? Именно этим холиварка и хороша? Кого-то ведь могут не волновать кошкоспасение, я понимаю, что это мерзкие люди, но ведь правил они не нарушают и могут именно что выплясывать как им хочется. Или я что-то упустил и появилась какая-то "этика анона"? :bu:

#421 2017-08-03 15:19:07

Анон

Анон пишет:

Именно этим холиварка и хороша?

Нет, не этим.

#422 2017-08-03 15:19:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Именно этим холиварка и хороша?

Нет, не этим.

Ну кому как.

#423 2017-08-03 15:20:28

Анон

Анон пишет:

Ну кому как.

Чот ты какой-то мерзкий. Я сам семен и любитель набросить и посраться, но у тебя перебор. Берегов совсем не знаешь. Пациент чтоле?

#424 2017-08-03 15:21:52

Анон

Анон пишет:

Если не нарушаешь заявленных правил, то все остальное на холиварке разрешено, таков принцип ресурса? Именно этим холиварка и хороша?

Плюс много

#425 2017-08-03 15:25:36

Анон

Анон пишет:

Это мог быть любой другой модер, прикинь. Вообще в этих случаях я просто самый неленивый, который приходит и говорит.
Кстати, за тот случай мне было дадено по шапке главадмином (если тебя это утешит), но большинство коллег поддерживали. То есть это реально мог бы быть кто угодно.
Просто вызвался идти и сказать я, раз уж я там активно сижу и обсуждаю.

Ну прям Матросов. Я аж прослезилась.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума