Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А сразу додуматься было слабо?
Да ну, ты что, анон, ясное же дело, что чтения добавлялись ради 2-3 человек, а все остальные, подписанные на дайджест, молча терпели, пока один анон не выдержал.
Да ну, ты что, анон, ясное же дело, что чтения добавлялись ради 2-3 человек, а все остальные, подписанные на дайджест, молча терпели, пока один анон не выдержал.
А могло быть и так.
Давно Глифора в Жалобах не видел
И Ава, вроде, новая
У Хвостика тоже новая ава)
Холиварочка, не болей Что-то зачастила ошибка 502
Хвостик творит беспредел, бгг. https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 0#p8076510 А с виду-то такой скромный новичок
Что ж они такие одинаковые-то...
А с виду-то такой скромный новичок
Хвостик вообще не то, чем он кажется!
Хвостик кродеться с банхаммером ъуъ
Хвостик
Нельзя брать такие милые имена, вот где настоящий беспредел
Из-за этого формируется неправильное отношение к администрации
МЫШЬ
Это собак или лис, вот не надо!
МЫШЬ
Но у летучих лисиц нету хвостиков!
Лично я хочу пожаловаться на Старого Слоупока.
Из-за его аватарки ежедневные терзания преследуют меня.
У каждого модера есть мечта... но какая?
Мечта забанить всех нахуй?
Мечта улететь к заездам, где нет форумов?
Мечта вернуться в прошлое и сказать НЕТ, когда им предложат стать модерами?
Мечта самому троллить и набрасывать, резвясь привольно по тредам?
КАКАЯ ЖЕ???!!
У каждого модера есть мечта... но какая?
Это ж из заебашки со дня модера. Мол, у каждого модера есть мечта однажды свалить с поста и напоследок перебанить всех, кто его заебал.
Дорогие модеры, как сторонний наблюдатель хочу отсыпать вам сердец и любви за разгребание пиздеца в треде Манескина Вы котики и самая лучшая администрация
Отредактировано (2021-07-20 18:39:40)
Из-за этого формируется неправильное отношение к администрации
Правильно. Вот то ли дело ЕА!
Правильно. Вот то ли дело ЕА!
Вот. Ты меня понимаешь.
дайри не самый маленький ресур и от подобного могли пострадать очень многие. Вот пусть страна знает своего героя-идиота.
Так не его личка вынесена! Я не люблю Шаню, вот вообще никак, но по крайней мере в жопогромисте она не виновата.
А есть ли пруфы, что это не вторая сторона внесла?
Там переписки с двумя людьми, вряд ли так. Ну и ебанат сам пишет, что это все благодаря дню открытых дверей.
Отредактировано (2021-07-22 00:43:34)
Вот пусть страна знает своего героя-идиота.
Пусть остается на память о том как работает погромист дайри
Я бы понял эту позицию, если бы вынесли личку самого погромиста. Но при чем тут левые люди, пусть даже тыщу раз пациенты? Так чью угодно личку можно вынести, объявить это крестовым походом против погромиста, а что посторонний человек пострадал - ну, сам виноват, нехуй сидеть на одном ресурсе с погромистом. Сами-то видите всратость этой позиции?
Я бы понял эту позицию, если бы вынесли личку самого погромиста
Прошу прощения, я не разобрался и думал, что вы против скринов лички погромиста, которую приросили в дайри тему. А по поводу вашей ситуации - все на откуп администрации. Но если запрещать вынос скринов со дня открытых дверей, то надо это делать тогда для всех почему у одних можно, а у других нет?
Но при чем тут левые люди, пусть даже тыщу раз пациенты?
А переписка у нее была тоже с пациентами?
Пусть остается на память о том как работает погромист дайри
Вот пусть страна знает своего героя-идиота.
Господа, вам не кажется, что ваш священный крестовый поход против погромиста не должен затрагивать непричастных к его ебанизму людей?
АПД. О, я не один, это радует.
Отредактировано (2021-07-22 02:58:34)