Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Праздничная шапочка Хвостика мила.
А кто-то есть тут, кто шипперит модеров др. с др.? Тайные послания на аватарках, шифровки в предупреждениях, завуалированное приоткрытие завесы (пардон за каламбур) в день модера, вот это все?
др. с др.
Я полминуты расшифровывал, что это друг с другом...
А кто-то есть тут, кто шипперит модеров др. с др.
думаю, я буду шипперить тленни и слоу
мне нравится как смотрятся их аватарки вместе
Мармота сказал
...как отрезал.
...как отрезал.
чего-чего?
чего-чего?
Ничего, повеселил гендерсвитч модера.
Ничего, повеселил гендерсвитч модера.
Я не знаю, кто какого пола, и что?
Я не знаю, кто какого пола, и что?
Ничего, повеселил гендерсвитч модера.[2]
Мы посовещались (со всеми, кого удалось согнать в чат в вечер воскресенья) и решили, что это всё-таки не обсуждение внешности, а обсуждение некой раздражающей моды на посты определённой тематики, и аноны имеют право обудить это. Так что предупреждения забираю обратно, была неправа.
Нормально. То есть, например, если есть раздражающие посты с тематикой "губы трубочкой" в инсте, их тоже можно обсудить? Или знаменитый нюдсочетверг в тви. Айда тащить сиськи оттуда в бесящих твиттерских и обсуждать их обвислость как модные посты определенной тематики.
Обсуждение бесящей тенденции - это одно, обсуждение конкретных фоток конкретных юзеров - таки другое. Так мне кажется. И преды были за конкретных твиттер-юзеров вполне законно.
Отредактировано (2021-06-20 22:03:40)
Ну то есть ты ге видишь разницы между обсуждением постов как таковых и обвислости сисек? Ну, ок.
Обсуждение бесящей тенденции - это одно, обсуждение конкретных фоток конкретных юзеров - таки другое. Так мне кажется.
Я анон, который уточнял правила, меня вот что смутило: у нас в правилах прописано, мол, в контексте, без контекста - нахуй с пляжа. С нихуя притащить конкретные бесящие "губы трубочкой" или чужой нюдс - ну какой тут контекст? Никакого, это самоподрыв; просто обсудить бесящую тенденцию можно в подходящем треде (если такой есть), не высираясь на конкретного человека. А в бесящих твиттерских все-таки был контекст, заданная ТС тема.
чужой нюдс - ну какой тут контекст? Никакого
нюдсочетверг уже вносили и обсуждали в бесящий твиттерских, если что...
просто теперь, раз можно под прикрытием "раздражает мода" обсуждать конкретно чужую внешку, носогубки с удовольствием обсудят и сами сиськи
нюдсочетверг уже вносили и обсуждали в бесящий твиттерских, если что...
...ну и что? Все равно там нет контекста, а нюдсочетверг как явление обсудили как явление без бесящих примеров.
просто теперь, раз можно под прикрытием "раздражает мода" обсуждать конкретно чужую внешку
Хз, как объяснить, хорошо, что модеры могут на глаз, но по-моему разница очевидна, где обсуждение фото в контексте, а где нет. Вот если бы где возраст-не возраст внезапно выскочил кто-то с нитакими сиськами/подмышками/жирами, а не возрастом и соответствию заданной теме, вот это уже оно, нарушение.
Прям не знаю, в какой тред отнести свою боль, но у меня назрел риторический вопрос. Зачем в каждом втором дайджесте вываливается тонны ссылок на какие-то мутные цивильные чтения?
Это чтецы каждый раз маякуют, чтобы их апдейты в дайджест добавляли, или инициатива модерского состава?
Все любители этих, прямо скажем, специфических паломничеств, кадавров и прочих кровей и так сидят в своем закоулке и наверняка мониторят темы. Честно не могу понять, нахрена это тащить в дайджест.
Честно не могу понять, нахрена это тащить в дайджест.
Чтобы ты поныл, конечно же, зачем еще.
у меня назрел риторический вопрос
Лол.
Зачем в каждом втором дайджесте вываливается тонны ссылок на какие-то мутные цивильные чтения?
То есть чтения фичков про жопу Баки в дайджесте - это хорошо и правильно, а цивильные (что это блядь вообще) чтения - небогоугодно, я тебя правильно понял?
Ты дурачок или да?
То есть чтения фичков про жопу Баки в дайджесте
Какая жопа баки?..
Я вообще не понимаю, зачем в дайджесте ссылки на постоянное обновляющиеся чтения. Это не какой-то стихийный срачик, не новый тред, не спонтанно вспыхнувшая дискуссия в неожиданном месте. Это бля чтения, у которых свои темы и которые регулярно обновляются в этих темах.
Я вообще не понимаю, зачем в дайджесте ссылки на постоянное обновляющиеся чтения.
Для удобства тех, кто читает не тему целиком, со всеми обсуждениями, а только читения?
Анон так через объявления чтений в дайджесте выловил для себя несколько интересных тем, включая Королевскую Кровь
А так все равно в раздел специально не хожу, так что в ином случае и не заметил бы их существования.
Я вообще не понимаю, зачем в дайджесте ссылки на постоянное обновляющиеся чтения.
Значит, кому-то это удобно. В чем проблема пропустить эти строки?
Ну раз реально многим это нужно и полезно, то вопросов больше не имею.
Ну раз реально многим это нужно и полезно, то вопросов больше не имею.
А сразу додуматься было слабо?