Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Но там и охуевавшему, кажется, выдали пред https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 0#p7715530 так что в итоге никто не ушел обиженным.
Возможно, принали за одного и того же анона, набрасывающего в обе стороны ради внимания к актёру?
Возможно, принали за одного и того же анона
Преды выдаёт модер, он видит ники анонов
У меня версия, что они репортнули друг друга, вот и забанили обоих, чтобы обидно не было.
У меня версия, что они репортнули друг друга, вот и забанили обоих, чтобы обидно не было.
Но тот анон, который полез в тот тред высираться на актёров, какой-то еблан и его как-то строже должны были наказать, кмк. Я там не сижу, не моя трава, но вчера зашёл и охуел. Есть треды хейта, каста, срачный. К чему были его простыни, хотя он имён актёров не знает, не досмотрел и тд? ОЦМ выразить? Так и выражал бы его в соответствующих тредах.
К чему были его простыни
Да небось отп разбивают.
Я понимаю, как звучит, но, зная этот фандом и вспоминая претензии к модеру, высказанные на полном серьезе, оно-таки не исключено. Во-всяком случае, в дежурке похвалы одному фику автора и обсер другого фика автора, которые вообще ничем не отличаются, кроме пейринга, имели место быть регулярно, именно в сравнении, что автор исписался. Так что "мы никогда не признаемся вслух даже анонимно, что нас пнуло в жопу, но насрем" - оно там имеет место быть вполне активно.
Строже наказать за мнение "актер такой-то ужасно играет"?
Это не мирный тред каста, где можно только хвалить, это тред обсуждения сюжетной арки и ее персонажей.
Но тот анон, который полез в тот тред высираться на актёров, какой-то еблан и его как-то строже должны были наказать, кмк.
Я глянул шапку, это не мирный тред, хейт не запрещен, формулировка "лучше в другом треде" это таки не запрет. Наказывать за "актер хуево играет" вообще так себе, имхо, но у них там свой модер, ему виднее.
Наказывать за "актер хуево играет" вообще так себе, имхо, но у них там свой модер, ему виднее.
За это никого и не наказали, там два предупреждения: анону с упиздовать и другому анону, который после этого нахуй его отправил. Разошлись при своих, я бы сказал.
Не, ну что уже и нахуй не послать никого - это как-то грустно. Причем, все же не на пустом месте.
Хвостик прошёл в постоянный состав!
Ник покраснел.
Оооо, поздравляю Хвостика!
Выдержал два боевых дежурства!
там такая картинка без ката, что я до сих пор не могу перестать с нее ржать, так что и весь диалог ваш тоже ржал. Но чисто формально-то, пагадите!..
А формально я на него нажаловался, но меня проигнорировали
Поздравляю Хвостика с повышением!
Спасибо, анончики
Ура Хвостику!
Орден Хвостику)))
После таких первых самостоятельных дежурств можно и ускоренно в основной состав переводить, наверное Поздравляю Хвостика)
Поздравляю Хвостика и одобряю его поведение как модера, форум в надежных руках.
Орнул
*не оверквотинг, ëбвашумать*
А почему Нуль теперь просто Анон? Ушел?
А почему Нуль теперь просто Анон?
Серьезно? А ссылка есть?
Вот, в этом же треде.
Ага, вижу.
Интересно, что случилось.
А почему Нуль теперь просто Анон? Ушел?
Ушел, сильно не до модерки + личные причины.
Удачи Нулю в его безаватарной жизни