Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4051 2021-05-27 10:04:16

Анон

Re: О(б)суждение администрации холиварки

Оно ничего не поймет, аноны, не старайтесь. Оно просто хочет срать, а остальные должны подвинуться.

#4052 2021-05-27 10:23:59

Анон

Анон пишет:

И да, навязчивое и душное вахтерство это такой же рак

Это ж как жопа то горит, что ты второй день прыгаешь.

#4053 2021-05-27 11:02:49

Анон

Ты разговариваешь с разными анонами...

#4054 2021-05-27 13:34:42

Анон

Это слишком сложная мысль  :facepalm:

Если какого-то анона заебало вахтерство, это 100% тот же анон, который развел рак и вообще на форуме есть только дин анон - вражина нашего анона в белом купальнике.

#4055 2021-05-27 13:38:32

Анон

Анон пишет:

Если какого-то анона заебало вахтерство

Да да да, не дали развести срач на пустом месте, плохие аноны.  =D

#4056 2021-05-27 15:14:13

Анон

А, так анон-вахрет видит себя остановителем срача!   :lol:
Он точно там не поехал головушкой не спутал себя с реальным остановителем срача - модером? Пока анон-вахтер преумножал срач наравне с остальными?  :evil:

#4057 2021-05-27 15:19:15

Анон

Побуду вахтером: какое отношение это все имеет к администрации? Проследуйте, плиз, в холиваросрачи.

#4058 2021-05-29 09:34:26

Анон

А что, модер не должен выражаться более конкретно? А то в теме бебиков "Тема закрыта, навсегда или на время, пока думаю, но как минимум на чистку. Вы что-то совсем охуели, господа." Неделя прошла. То ли откроет, то ли нет. Я вот не понял, что там охуительного в последних постах. Личность, внешность, детей, семью ничьих не обсуждали.
Мне вот без тем типа ликсовых холиварка нахрен не всралась. Ликсы угробили, теперь и тут душат.

#4059 2021-05-29 09:39:36

Анон

Анон пишет:

Мне вот без тем типа ликсовых холиварка нахрен не всралась.

Так отлично же, уебывай

#4060 2021-05-29 09:40:32

Анон

Анон пишет:

А что, модер не должен выражаться более конкретно? А то в теме бебиков "Тема закрыта, навсегда или на время, пока думаю, но как минимум на чистку. Вы что-то совсем охуели, господа." Неделя прошла. То ли откроет, то ли нет. Я вот не понял, что там охуительного в последних постах. Личность, внешность, детей, семью ничьих не обсуждали.
Мне вот без тем типа ликсовых холиварка нахрен не всралась. Ликсы угробили, теперь и тут душат.

Ехай нахуй.

#4061 2021-05-29 09:44:54

Анон

Анон пишет:

в теме бебиков

Рачье не нужно. Ехай нахуй.

#4062 2021-05-29 10:55:40

Анон

Анон пишет:

Я вот не понял, что там охуительного в последних постах

Что ж рачье под копирку настолько...

#4063 2021-05-29 10:58:09

Анон

Бебики? Эти злостные рецидивисты?
Долго же терпели модеры, если закрыли только сейчас.

А ну пойду гляну, что они натворили на этот раз.

Отредактировано (2021-05-29 10:59:48)

#4064 2021-05-29 11:04:10

Анон

Анон пишет:

А ну пойду гляну, что они натворили на этот раз.

Решили, что правила не для них, и поперлись добывать людей, которые им не понравились, на их территории.

#4065 2021-05-29 11:05:02

Анон

Охренеть.
Вытаскивание скринов лички, общение с употребление слов "кура" и т.д., травля....
И они ещё говорят, что все норм, нормально же общались.
:smoke:

Анон пишет:

Решили, что правила не для них, и поперлись добывать людей, которые им не понравились, на их территории.

Ага, вижу.
Честно говоря, офигел. Даже не ожидал такого буйства.

Отредактировано (2021-05-29 11:06:21)

#4066 2021-05-29 11:11:57

Анон

Анон пишет:

Я вот не понял, что там охуительного в последних постах

Так все верно. В последних постах, по сравнению с последней полусотней страниц, ничего охуительного нет. А вот в этой самой полусотне...

#4067 2021-05-29 13:28:17

Анон

Анон пишет:

Мне вот без тем типа ликсовых холиварка нахрен не всралась

Так отлично же, уёбывай [2]

#4068 2021-05-29 19:01:02

Анон

Анон пишет:

Можно подумать, тебя тут прямо держат. Если ты уйдёшь и больше не будешь писать, никто и не заметит потери бойца. Даже если аноны с бжд уйдут, холиварка даже не кашлянет от такой потери.

Отредактировано (2021-05-29 19:01:14)

#4069 2021-05-29 19:55:49

Анон

Анон пишет:

никто и не заметит потери бойца

Не говори за всех  :lenin: Довольно-таки многие заметят и будут очень рады! Меньше рачья, протекающего в нормальные треды, - больше кислороду!

#4070 2021-05-30 12:45:04

Анон

Этот анон в ночи и полусонный забрел случайно в технический тред китаераздела и аж проснулся.

Анон пишет:
Анон пишет:

а в чем "неадекватная культура общения" у меня в преде? в единственном слове "упиздовать"? у нас холиварка теперь без мата?

На ровном месте мат неуместен даже на холиварке.

Ни ссылок, ни контекста, понимай как хочешь. А пишет модер между тем.
Сразу вспомнил "Пошёл нахуй!" Ебанутого, живо заинтересовался вопросом  =D

В принципе с утра это уже обсудили в китайской же флудилке, я провел детективное расследование, и всё оказалось не настолько кринжово, как выглядит. Но вопросом все равно интересуюсь. Можно, пожалуйста, поподробнее, сколько комментов нужно написать в дискуссии, чтобы она перестала быть ровным местом, и в ней уже можно было материться? =D

животрепещущие подробности

#4071 2021-05-30 12:57:20

Анон

Мм, соглашусь с претензией. На мой взгляд, "упиздовал" вполне адекватен анону с охуением и срачным наездом на актера. Не на ровном месте упиздовал возник.

Но там и охуевавшему, кажется, выдали пред https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 0#p7715530 так что в итоге никто не ушел обиженным.

#4072 2021-05-30 13:31:04

Анон

Да вот в том-то и дело, что "упиздовал" было адекватной реакцией на "охуел", а "нахуй" - адекватной реакцией на первую реакцию. Это, ну, просто мат. Если человек в своих впечатлениях о сериале его употребляет, очевидно же, что он вполне ок относится к мату в речи.
Можно сослаться на то, что первое было безадресным воплем в пространство, а остальными реакциями аноны уже между собой общались. Но так-то по-хорошему, безадресный вопль в пространство - он у себя дома в стол. А принесённый на форум - уже общение, пусть и без конкретно указанного адресата. Хотя почему "без"? "Тебе пишу, легион!" - вполне адресат.
Да и вообще получается, что просто прийти поорать любой анон в любой тред может с матом. А вот если у двух анонов по этому поводу завязывается дискуссия, то надо без мата. Но в какой-то момент можно уже и с матом. Вопрос: в какой?  :lol:

#4073 2021-05-30 13:42:06

Анон

Анон пишет:

Сразу вспомнил "Пошёл нахуй!" Ебанутого

У меня к нему нет претензий, если что. Я воспринял это как флирт. :troll:

анон, которого послали

#4074 2021-05-30 13:46:44

Анон

Анон пишет:

У меня к нему нет претензий, если что. Я воспринял это как флирт. :troll:

анон, которого послали

Анон, который это принес, просто тебе завидует  :lol:
А если серьёзно, то там такая картинка без ката, что я до сих пор не могу перестать с нее ржать, так что и весь диалог ваш тоже ржал. Но чисто формально-то, пагадите!..  =D

#4075 2021-05-30 14:00:59

Анон

Анон пишет:

Это, ну, просто мат. Если человек в своих впечатлениях о сериале его употребляет, очевидно же, что он вполне ок относится к мату в речи.

По идее, если там был какой-то мирный тред, то анон с охуением должен был получить пред за срачный наброс, а анон, сказавший ему "пиздуй" - пред за культуру общения. Но я не пойму, что там за тред:

Смежные треды:
* Хейтить персонажей лучше в хейтерском треде;
* Сраться — в срачном;

Если лучше, но все равно допустимо итт, то анон с "пиздуй", пожалуй, не прав и первый начал.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума