Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Оно ничего не поймет, аноны, не старайтесь. Оно просто хочет срать, а остальные должны подвинуться.
И да, навязчивое и душное вахтерство это такой же рак
Это ж как жопа то горит, что ты второй день прыгаешь.
Ты разговариваешь с разными анонами...
Это слишком сложная мысль
Если какого-то анона заебало вахтерство, это 100% тот же анон, который развел рак и вообще на форуме есть только дин анон - вражина нашего анона в белом купальнике.
Если какого-то анона заебало вахтерство
Да да да, не дали развести срач на пустом месте, плохие аноны.
А, так анон-вахрет видит себя остановителем срача!
Он точно там не поехал головушкой не спутал себя с реальным остановителем срача - модером? Пока анон-вахтер преумножал срач наравне с остальными?
Побуду вахтером: какое отношение это все имеет к администрации? Проследуйте, плиз, в холиваросрачи.
А что, модер не должен выражаться более конкретно? А то в теме бебиков "Тема закрыта, навсегда или на время, пока думаю, но как минимум на чистку. Вы что-то совсем охуели, господа." Неделя прошла. То ли откроет, то ли нет. Я вот не понял, что там охуительного в последних постах. Личность, внешность, детей, семью ничьих не обсуждали.
Мне вот без тем типа ликсовых холиварка нахрен не всралась. Ликсы угробили, теперь и тут душат.
Мне вот без тем типа ликсовых холиварка нахрен не всралась.
Так отлично же, уебывай
А что, модер не должен выражаться более конкретно? А то в теме бебиков "Тема закрыта, навсегда или на время, пока думаю, но как минимум на чистку. Вы что-то совсем охуели, господа." Неделя прошла. То ли откроет, то ли нет. Я вот не понял, что там охуительного в последних постах. Личность, внешность, детей, семью ничьих не обсуждали.
Мне вот без тем типа ликсовых холиварка нахрен не всралась. Ликсы угробили, теперь и тут душат.
Ехай нахуй.
в теме бебиков
Рачье не нужно. Ехай нахуй.
Я вот не понял, что там охуительного в последних постах
Что ж рачье под копирку настолько...
Бебики? Эти злостные рецидивисты?
Долго же терпели модеры, если закрыли только сейчас.
А ну пойду гляну, что они натворили на этот раз.
Отредактировано (2021-05-29 10:59:48)
А ну пойду гляну, что они натворили на этот раз.
Решили, что правила не для них, и поперлись добывать людей, которые им не понравились, на их территории.
Охренеть.
Вытаскивание скринов лички, общение с употребление слов "кура" и т.д., травля....
И они ещё говорят, что все норм, нормально же общались.
Решили, что правила не для них, и поперлись добывать людей, которые им не понравились, на их территории.
Ага, вижу.
Честно говоря, офигел. Даже не ожидал такого буйства.
Отредактировано (2021-05-29 11:06:21)
Я вот не понял, что там охуительного в последних постах
Так все верно. В последних постах, по сравнению с последней полусотней страниц, ничего охуительного нет. А вот в этой самой полусотне...
Мне вот без тем типа ликсовых холиварка нахрен не всралась
Так отлично же, уёбывай [2]
Можно подумать, тебя тут прямо держат. Если ты уйдёшь и больше не будешь писать, никто и не заметит потери бойца. Даже если аноны с бжд уйдут, холиварка даже не кашлянет от такой потери.
Отредактировано (2021-05-29 19:01:14)
никто и не заметит потери бойца
Не говори за всех Довольно-таки многие заметят и будут очень рады! Меньше рачья, протекающего в нормальные треды, - больше кислороду!
Этот анон в ночи и полусонный забрел случайно в технический тред китаераздела и аж проснулся.
Анон пишет:а в чем "неадекватная культура общения" у меня в преде? в единственном слове "упиздовать"? у нас холиварка теперь без мата?
На ровном месте мат неуместен даже на холиварке.
Ни ссылок, ни контекста, понимай как хочешь. А пишет модер между тем.
Сразу вспомнил "Пошёл нахуй!" Ебанутого, живо заинтересовался вопросом
В принципе с утра это уже обсудили в китайской же флудилке, я провел детективное расследование, и всё оказалось не настолько кринжово, как выглядит. Но вопросом все равно интересуюсь. Можно, пожалуйста, поподробнее, сколько комментов нужно написать в дискуссии, чтобы она перестала быть ровным местом, и в ней уже можно было материться?
Мм, соглашусь с претензией. На мой взгляд, "упиздовал" вполне адекватен анону с охуением и срачным наездом на актера. Не на ровном месте упиздовал возник.
Но там и охуевавшему, кажется, выдали пред https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 0#p7715530 так что в итоге никто не ушел обиженным.
Да вот в том-то и дело, что "упиздовал" было адекватной реакцией на "охуел", а "нахуй" - адекватной реакцией на первую реакцию. Это, ну, просто мат. Если человек в своих впечатлениях о сериале его употребляет, очевидно же, что он вполне ок относится к мату в речи.
Можно сослаться на то, что первое было безадресным воплем в пространство, а остальными реакциями аноны уже между собой общались. Но так-то по-хорошему, безадресный вопль в пространство - он у себя дома в стол. А принесённый на форум - уже общение, пусть и без конкретно указанного адресата. Хотя почему "без"? "Тебе пишу, легион!" - вполне адресат.
Да и вообще получается, что просто прийти поорать любой анон в любой тред может с матом. А вот если у двух анонов по этому поводу завязывается дискуссия, то надо без мата. Но в какой-то момент можно уже и с матом. Вопрос: в какой?
Сразу вспомнил "Пошёл нахуй!" Ебанутого
У меня к нему нет претензий, если что. Я воспринял это как флирт.
анон, которого послали
У меня к нему нет претензий, если что. Я воспринял это как флирт.
![]()
анон, которого послали
Анон, который это принес, просто тебе завидует
А если серьёзно, то там такая картинка без ката, что я до сих пор не могу перестать с нее ржать, так что и весь диалог ваш тоже ржал. Но чисто формально-то, пагадите!..
Это, ну, просто мат. Если человек в своих впечатлениях о сериале его употребляет, очевидно же, что он вполне ок относится к мату в речи.
По идее, если там был какой-то мирный тред, то анон с охуением должен был получить пред за срачный наброс, а анон, сказавший ему "пиздуй" - пред за культуру общения. Но я не пойму, что там за тред:
Смежные треды:
* Хейтить персонажей лучше в хейтерском треде;
* Сраться — в срачном;
Если лучше, но все равно допустимо итт, то анон с "пиздуй", пожалуй, не прав и первый начал.