Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Ничего, просто этот анон недавно ныл, что Нуля не видно)
Сходи в белорусь-тред, набрось насчет протестов что-нибудь - мигом появится (и тебя на рога аватарки поднимет).
Ну-у-у-у-у-у-уль!
![]()
Тоже почему-то обрадовался, когда его увидел.) Давненько в последний раз на форуме замечал.
Я вижу все жалобы на этот раздел (включая то, что пишут в заебавших анонах, бане за тупость и прочих подобных темах), вижу, что там все ебанулись, просто пока физически не получилось дойти, чтобы пройтись дустом отреагировать, но я постараюсь.
Хлорка и дуст - расходники модеров холиварки.
Отредактировано (2021-05-23 13:23:56)
Хвостик унес кулеросрач из треда коллег, славься Хвостик
Хвостик унес кулеросрач из треда коллег, славься Хвостик
Поддерживаю!
Завтра его дежурство заканчивается, холиварка успокоится
Нужна табличка по дежурствам, у кого из модеров в какие дежурства какие срачи были
Погодите, сейчас кто-то пойдёт выгуливать собак и все вернётся на круги своя
А Хвостик еще дежурит? Тогда понятно, почему дерьмодемон присаммонился на хс сегодня https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p7680376
Погодите, сейчас кто-то пойдёт выгуливать собак и все вернётся на круги своя
Накликал... правда стиль креативного понедельника все-таки другой
Извините(( чёт я перестарался, да
А как горит у всяких /уважаемых анонов/, /других уважаемых анонов/ и наших изряднопорядочных!
А-а-а-а-а
Не понял, почему запрещен /уважаемоаноносрач/? Это ж сцуко интересно - погонять ссаными тряпками /уважаемых анонов/ - одно из самых крутых развлеченийц в рунете же,, ну. Разрешите /уважаемоаноносрач/, чо вы как эти.
А Хвостик еще дежурит? Тогда понятно, почему дерьмодемон присаммонился на хс сегодня https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p7680376
Уже нет, дежурства в понедельник начинаются
Открыто.
Напоминаю, что написание фанфиков по мотивам изначальной кулстори и срачи вокруг этих фанфиков приравниваются к флуду. Обсуждайте внесённую историю, а не свои проекции.
Теперь я на 80% уверен, что Мэтт это Кайло Рен, что анон с курткой Версаче это Мармота
А тебя не смущает, что и до того в треде Родственников было запрещено сочинять фички про чужие истории и преды за это уже раздавали и в случае других историй тоже? Или по твоему все эти истории были от модеров?
А тебя не смущает
мне кажется, анон шутит. хотя...
Теперь я на 80% уверен, что Мэтт это Кайло Рен, что анон с курткой Версаче это Мармота
Ага, а диван Старый Слоупок внёс. А воды из кулера пожалел Хвостик.
И только Ебанутого нельзя подозревать, он от аватарки пишет
мне кажется, анон шутит. хотя...
Учитывая, что какой-то анон пришел в Обсуждения и предложения с охуенным заявлением, что тред был закрыт конечно же исключительно из-за злых вахтеров, а не из-за дурацкого срача с написанием фичков, несмотря на разъяснение модера, я вообще не удивился бы, если это всерьез. У кого-то, кто сегодня рвался в нескольких тредах из-за вахтерских жалоб на срач просто охуенная призма.
Отредактировано (2021-05-27 01:07:24)
Учитывая, что какой-то анон пришел в Обсуждения и предложения с охуенным заявлением, что тред был закрыт конечно же исключительно из-за злых вахтеров
Слушай, ты какой-то ебанутый. Я спросил модеров про приравнивание вахтерства (навязчивого и ебанутого) к разжиганию, но это не мешает мне считать, что тред был закрыт из-за срача и модеры все правильно сделали. Ни с каким заявлением я никуда не приходил, а насчет заебавшего вахтерства выступали минимум три разных анона.
Тебе бы там свою призму поправить.
Когда вам, ракам, говорят, что вы ракуете и сочиняете тупые фички по мотивам истории вместо того, чтобы обсуждать историю, это не вахтерство, а нормальная реакция людей, которые собрались ради темы треда, а не ради влажных фантазий раков.
Заканчивай говорить с голосами в своей голове.
Я вполне четко сформулировал, что именно имел ввиду. И да, навязчивое и душное вахтерство это такой же рак. Даже если вахтеру кажется что он санитар леса и стоит весь в белом посреди раковальни, по сути он такое же ебанько, провоцирующее срачи и в них участвующее.
Твой белый купальник перестает быть белым как только ты ныряешь в бассейн с грязью и начинаешь радостно там плескаться.