Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Дайте ссылки, ироды
Тут с середины страницы началось:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 8#p7638868
Шапку модер сейчас подрисовал, до раздачи предов и охуевания анонов от того, что им по желанию левой пятки прилетает, формулировки
Объяснения, почему аноны хейтят не то, не так, не за то, а также докапывания до чужого хейта в целом тоже.
Анон! Хейть сам и не мешай хейтить другому!
в шапке не было.
просто пост разбирался именно как пост профессионального психолога, который выдается в профессиональном же блоге и обращен в том числе к клиентам.
Даже если психолог там сам излагает интимные подробности, кого он во сколько рожал, обсуждать это всё равно нельзя...
Даже если психолог там сам излагает интимные подробности, кого он во сколько рожал, обсуждать это всё равно нельзя...
Тем более что он не излагает, в посте этого не было.
Шапку модер сейчас подрисовал, до раздачи предов и охуевания анонов от того, что им по желанию левой пятки прилетает, формулировки
Я правильно понял, аноны в треде хейта занимались не хейтом, им за это прилетело и они теперь обижаются, что в шапке не было написано, что так нельзя? Анон, а ты про флуд что-нибудь слышал? Если я в теме кулинарии начну обсуждать цветные блокнотики, мне тоже прилетит, хотя в шапке про блокнотики ничего нет Докапываться до чужих заебашек так-то по-моему во всех подобных тредах запрещено, в бесящих штампах за такое тоже гоняли, и в бесящих юзерах...
аноны в треде хейта занимались не хейтом
Конкретно этот анон в том треде занимался именно хейтом, но хейтил неправильно!
Но другие аноны возмущались тому, что ранее за то, за что тем анонам прилетело, не прилетало. Что не совсем правильно, кмк.
Но другие аноны возмущались тому, что ранее за то, за что тем анонам прилетело, не прилетало. Что не совсем правильно, кмк.
А на них жаловались? На тех, кому раньше не прилетало. Если нет, то в чем претензия? Модеры сто раз говорили, что ходят только по жалобам. Если жаловались, тогда совсем другое дело, конечно.
Анон пишет:аноны в треде хейта занимались не хейтом
Конкретно этот анон в том треде занимался именно хейтом, но хейтил неправильно!
Это ты там, что ли, топишь, что если в шапке написано только про пейринги и персонажи, то до всего остального доебываться можно?
Животрепещущий вопрос: а преды из китаетем учитываются в общем зачете нарушений анона по хс?
а преды из китаетем учитываются в общем зачете нарушений анона по хс?
А почему нет? Там отдельное китайское государство, что ли?
а преды из китаетем учитываются в общем зачете нарушений анона по хс?
Конечно
Яннп, а в чем проблема-то?
Баны от количества предов в общем не зависят же.
Баны от количества предов в общем не зависят же.
Да ну?!
Прямо зависимости типа "5 предов = 1 бан" нет, там диалектический подход...
Ну если в одном треде плясать и нарываться на одни и те же преды, то тогда забанят, конечно, временно. Или перманентно, если арфоид пляшет, но таких мало.
А чтобы бан лепили за, не знаю, десятый пред на форуме, я не помню.
Какую яму нам выкопал китаераздел...
Какую яму? Не нарушай и всё.
Не нарушай и всё.
Нет, не так: не провоцируй некоторых тамошних юзеров, которые не отлипают от кнопки пожаловаться. И придерживайся линии партии касательно пейрингов, персонажей и актёров.
Нет, не так: не провоцируй некоторых тамошних юзеров, которые не отлипают от кнопки пожаловаться. И придерживайся линии партии касательно пейрингов, персонажей и актёров.
Ну, понеслось
Аноны которые ванговали пиздец в дежурство Хвостика как в воду глядели. Смотрю на щупальца разрастающегося гендер-срача повсюду
Отредактировано (2021-05-20 14:40:04)
Сразу в бан за тупость.
Анон пишет:Не нарушай и всё.
Просто в хейтерский тред не ходи, и будет тебе счастье. Такие жёсткие правила по недопустимости обсуждений только в нём, ибо нефиг.
Какую яму нам выкопал китаераздел...
Отличная яма, я туда только по ссылкам хожу, в бездну посмотреть
Ну-у-у-у-у-у-уль!
Ну-у-у-у-у-у-уль!
![]()
Ачтогде?
Ничего, просто этот анон недавно ныл, что Нуля не видно)