Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
сама кулстори и обсуждавшие аноны остались в веках под соответствующим названием
Спасибо, анон
Эх, а-то думал, диван горел реально, в серверной хс...
#хвостикживи #аноныведитесебяприлично #нетраковальням
#ямыхвостик!
Но возможно был уже на форуме как анон и неизвестно в каких темах отмечался
...и срался
(на самом деле мне кажется, что хвостик не срачный. у него спокойная аура.)
(на самом деле мне кажется, что хвостик не срачный. у него спокойная аура.)
А кто срачный из модеров?
Нуль сам по себе, думаю, не срачный, а вот аура вокруг него таки да
Давно его не видно, кстати (
на мой мимокрокский взгляд ебанутый бывает несдержан, других особо в деле не видел...
а вот аура вокруг него таки да
Не, тут его по всем фронтам уделывает Ебанутый. Сколько там поцев об него бякнулось?
Ну и модер китайцев получил не мало от своих анонов.
Хвостик милый
Не, тут его по всем фронтам уделывает Ебанутый.
Тут спорить не буду
Простите, а вы с чего взяли, что у нас тут нормальный приличный форум?..
Интересно: нам теперь ждать правки шапки на "С небольшим опозданием объявляем, что наш ненормальный неприличный форум является анонимным"?
Простите, а вы с чего взяли, что у нас тут нормальный приличный форум?..
Аха ахаха хахахаха давно так не ржал, этоплатина
Скажите мне, вот это правда выглядит как "агрессивное разжигание срачей по национальному и геополитическому признаку."
Она кто там узбечка, таджичка? Нам главное чтобы их диаспоры не ломанулись сейчас за нее голосовать, а то у них эта семейственность в ходу, сбросятся всем аулом на смски, а ну как выиграет
Я есличо ничего разжигать не хотел, просто в ходе разговора что не надо нам первых мест указал на национальность
Скажите мне, вот это правда выглядит как "агрессивное разжигание срачей по национальному и геополитическому признаку."
Не то чтобы очень агрессивный, но наброс несомненно.
Не то чтобы очень агрессивный, но наброс несомненно.
+1
но наброс несомненно.
Ну бля, опять я как этот
Ну бля, опять я как этот
Может, у тебя в круге общения распространена лёгкая бытовая ксенофобия? В семье, например. Тогда нормально, что ты даже не замечаешь, как её ретранслируешь.
Вот это "всем аулом" - очень распространённый маркер таких настроений.
В семье, например.
Не, это точно не в окружении, скорее слишком много зависаю в интернете, а там не везде так же культурно, как на холиварке буду работать над собой короче
Аноны, а что делать, если вам вынесен пред, но вы правил не нарушали? (или полагаете, что не нарушали, а модератор среагировал на чью-то жалобу, не прочитав контекст - со мной такое уже было год назад, когда пожаловалось откровенное ебанько и его потом даже, кажется, слегка забанили). Это как-то можно попросить пересмотреть? Темы специальной не нашел, дергать модераторов в личке не хочется.
Отредактировано (2021-05-19 21:47:33)
Темы специальной не нашел
Аноны, а что делать, если вам вынесен пред, но вы правил не нарушали? (или полагаете, что не нарушали, а модератор среагировал на чью-то жалобу, не прочитав контекст).
ты из сегодняшних пострадавших китаеанонов, которые посягнули на "смысл" треда, который нигде в шапке и правилах треда не прописан?
Спасибо большое!
ты из сегодняшних пострадавших китаеанонов, которые посягнули на "смысл" треда, который нигде в шапке и правилах треда не прописан?
Нет, из психологоанонов, разобрал пост одного психолога, обращенный к клиентам, и получил пред за обсуждение личной жизни. Если модератор подтвердит, что я нарушил, ок, но есть подозрение, что кто-то жалобу кинул из вновь набежавших (под вечер появились сообщения, странно отдающие каким-то запашком неадеквата, на мой личный взгляд).
Дайте ссылки, ироды
Про психолога здесь https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p7644191
Спасибо!
Мармота права, во всяком случае, в тех сообщениях, под которыми преды, разбора поста нет