Вы не вошли.
Тагарела, обожди бякаться.
А вот это сейчас тоже не деанон был?
Анон пишет:можно возвести какой угодно поклеп на любого анона, который приходил на сходку.
То есть когда на меня возводили поклёп и писали о том, что я не делала на сходках, это ок, а когда на других — не ок? Миленько.
(Тагарела. Вот прям самая настоящая тагарелистая тагарела)
Тащи конкретные цитаты. Что ты реально делала, а что злой Нерон преувеличил.
Благодаря чему, пациентка уже и в теме свиноволков теперь приосанивается под своим неймфагом.
Уверяю тебя, мой дорогой анонимный друг, для любых действий на этом форуме мне вовсе не требуется поддержка модера.
А вот это сейчас тоже не деанон был?
Модер назвал анона так, как сам анон представился вот в этом сообщении. Что не так?
на тебя "поклеп" возводили в теме сходок?
Да, именно в теме сходок в том числе. И поклёп без кавычек. Просто если бы вы все знали, как всё было на самом деле, мою тему снесли бы уже, понимаешь? Потому что там реально от Нерона почти половина написана, в частности, второе добавление в шапку — всё от него, и всё либо надо делить на тысячу, чтобы получить правду, либо было в лохматом году и сейчас я уже поменяла взгляды вплоть до полностью противоположных, то есть какие-то мнения, которые мне приписывают, уже совершенно не актуальны, потому что я (_сама_, а не под "оздоровительным пинанием" холиварки) сейчас пришла к полностью противоположным мнениям. Может быть, я ужасно криво объяснила, но оно всё так на самом деле и есть.
Модер назвал анона так, как сам анон представился вот в этом сообщении. Что не так?
Т. е. я сейчас могу назваться Старым слоупоком, и Ебанутый будет меня называть Старым слоупоком, а не потребует пруфов, что я и есть Старый слоупок? Ясно-понятно.
Старый слоупок, самый настоящий
Отредактировано (2017-08-03 14:38:07)
Просто если бы вы все знали, как всё было на самом деле, мою тему снесли бы уже, понимаешь?
Так иди и поведай нам истину, Тгрл. Аноны мысли читать не умеют.
Анон пишет:Ты мне? Или тебе по этому поводу кто-то ещё писал? Давай чуть позже, ладно? Мне пока подумать немного надо. Я просто пока не дома, не могу перечитать толком и с мыслями собраться. А потом я прям тебе л/с об этом напишу, хорошо?
Хорошо)
Всё, я перечитала то письмо, да, ты можешь предсказать его содержание))
И ещё. Тут кто-то писал, что якобы ему ответил К., они пообщались, и я травлю К. и так далее. Ну так вот, это тоже ложь и вбросы. К. то ли не отвечала никому на пришедшее ей сообщение, то ли ей никто вообще ничего не писал, а на Холиварке сказал, что написал (это я уже точно не помню, так как мы об этом позапозавчера говорили).
То есть, этим ты подтверждаешь, что заебывала Каорэ много лет, что просила куник не отвечать написаушему анону, и что, когда тут кто-то написал, что Каорэ ответила, ты бросилась к ней и вытребовала ответ.
Потому что там реально от Нерона почти половина написана, в частности, второе добавление в шапку — всё от него
Где пруфы, Билли?
Анон пишет:Хорошо)
Всё, я перечитала то письмо, да, ты можешь предсказать его содержание))
И ещё. Тут кто-то писал, что якобы ему ответил К., они пообщались, и я травлю К. и так далее. Ну так вот, это тоже ложь и вбросы. К. то ли не отвечала никому на пришедшее ей сообщение, то ли ей никто вообще ничего не писал, а на Холиварке сказал, что написал (это я уже точно не помню, так как мы об этом позапозавчера говорили).То есть, этим ты подтверждаешь, что заебывала Каорэ много лет, что просила куник не отвечать написаушему анону, и что, когда тут кто-то написал, что Каорэ ответила, ты бросилась к ней и вытребовала ответ.
НА-О-БО-РОТ.
Просто если бы вы все знали, как всё было на самом деле, мою тему снесли бы уже, понимаешь?
Здесь не сносят темы раскаявшихся пациентов. Тебя знают, как ебанашку, и даже если ты будешь раздавать мороженое детям, это уже не смыть. Смирись.
Отредактировано (2017-08-03 14:40:48)
раскаявшихся пациентов
Не раскаявшихся, а оболганных. Разница есть.
Думаю, те, кто ходит на сходки, прекрасно осознают риск.
То есть, окей, ходите, аноны, на сходки, и не пищите, если вас запишут в поциенты. Админы ничего делать не будут.
Я тебя понял.
Да мало ли, чего тебе вообще хотелось бы или не хотелось бы?
Мм, мое мнение априори не может иметь какую-либо целесообразность.
Я тебя понял [2]
Почему вообще администрация пытается администрировать реал?
А мы пытаемся? Хорошо, окей, я пытаюсь?
По-твоему, тут все дурачки и без тебя не разберутся?
Опять 25 за рыбу деньги.
Тебе никто не мешает самому разбираться. Не надо говорить за всех (и да, я не считаю всех дурачками, неспособными самостоятельно разобраться).
Ну вот сейчас ты можешь наблюдать результаты своего "пресечения": вместо пресечения вышел срач еще больше. Но, конечно, это аноны плохие, а не ты "пресекал" как-то не так.
Ты очень, мм, тугой. Вроде бы я не сказал ни разу, что аноны хуевые, а я молодец и всё правильно сделал.
Кстати, где ты видишь, что "вместо пресечения срач"? Срач не "вместо". А "пресечение" еще хз, помогло или нет. Пока только один случай попытки набросить говнишка на вентилятор. Будут еще - будем посмотреть.
Т. е. я сейчас могу назваться Старым слоупоком, и Ебанутый будет меня называть Старым слоупоком, а не потребует пруфов, что я и есть Старый слоупок? Ясно-понятно.
Называйся как угодно, а Ебанутый может будет, а может не будет называть тебя так, как ты назвался. Ну и про пруфы смешно, да. Хотя бы потому, что в случае с Тагарелой мы и до этого коммента знали что это она. И если бы Ебанутый назвал ее по имени в какой-нибудь другой теме, это был бы деанон. Но тут она сама, от своего имени, задает вопрос о ситуации, в которую была вовлечена в реале. Сечешь разницу, слоупок?
Тагарела, в реале ты и говоришь, и ощущаешься, как раньше. И пишешь здесь, кактраньше. И провоцируешься точно так же. И гадишь, поверь, так же. Ты не изменилась. Как бы ты себя ни обманывала, ты не изменилась. И так же таскаешь макдаковские трубочки Каорэ и дрочишь на ее сообщения.
Называйся как угодно, а Ебанутый может будет, а может не будет называть тебя так, как ты назвался. Ну и про пруфы смешно, да. Хотя бы потому, что в случае с Тагарелой мы и до этого коммента знали что это она.
Вот это пять.
ммм, Тагарела, а ты не могла бы у себя в теме рассказать, как именно тебя оболгали? Ну чтобы тут не мусорить
Тагарель, милая, но ты ведь не только этих куниц заебала до печенок. Даже если всё про куниц - ложь (а я лично и не считаю это правдой, ибо прямых пруфов - йок), ты все равно остаёшься поциентом. Потому что душная, подленькая и мерзкая. И потому что достала многих. Например, меня. Нет, мы с тобой в реале не знакомы, но в тех сообществах, где ты плясала, ты меня успела довести до искреннего хейтерства.
Вот это пять.
А что тебя не устраивает?
Анон пишет:раскаявшихся пациентов
Твоих. Пронзаемых. Плясок. В теме сходок хватает, чтобы тебя назначили пациентом. Уже хватает. Если бы ты не была пациентом до этой ситуации, тебя бы назвали пациентом сегодня, и точно так же натаскали в тему про К и куниц. Включи мозги, идиотка!
ммм, Тагарела, а ты не могла бы у себя в теме рассказать, как именно тебя оболгали? Ну чтобы тут не мусорить
Если это настоящая Тагарела, то нет, она не может не мусорить.
так же таскаешь макдаковские трубочки Каорэ и дрочишь на ее сообщения.
ЩИТО? Анон, ты либо вбрасываешь, либо _очень_ давно меня не видел и не знаешь. Я уже миллиард лет не сохну по К. У меня уже всё другое: и жизнь другая, и люди, и предметы страсти, так скажем.
(Тагарела. Настоящая)
А, то есть это не ты сама заебала всю холиварку, бякаясь в каждой второй теме так, что даже если кто-то раньше о таком поциентике не знал, теперь точно оповещен, это оболгали так? Уууу, коварные аноны, да как они могли-то.
А что тебя не устраивает?
Да ничего. Забудь.
Анон пишет:так же таскаешь макдаковские трубочки Каорэ и дрочишь на ее сообщения.
ЩИТО? Анон, ты либо вбрасываешь, либо _очень_ давно меня не видел и не знаешь. Я уже миллиард лет не сохну по К. У меня уже всё другое: и жизнь другая, и люди, и предметы страсти, так скажем.
(Тагарела. Настоящая)
И пишешь ей в своих истериках про холиварку, ога.