Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3926 2021-05-10 15:29:35

Анон

Re: О(б)суждение администрации холиварки

А что оно тогда значит? Три дня это два с половиной дня? Просто два дня?

#3927 2021-05-10 15:29:42

Анон

Анон пишет:

У вас какое-то свое представление о набегах.

Уж сколько раз твердили миру, что тред длинной в пару горячих комментов - это еще не срач, а воз и ныне там.

#3928 2021-05-10 15:34:11

Анон

Вспомнил лизоньку драгонборн или, прости гспд, Валю, и пошел подтягивать морщины на олд скулах.

#3929 2021-05-10 15:34:58

Анон

Анон пишет:

А что оно тогда значит? Три дня это два с половиной дня? Просто два дня?

А какая разница? Если тема нормальная, она будет висеть и три дня, и неделю и больше, сколько понадобится. Они же сами сказали, что обычно дают время дособрать шапку, и я помню, что такое не раз было с другими, нормальными темами.
А если в теме пиздец, то ее просто могут закрыть раньше, потому что зачем тянуть, такое тоже было не раз.

#3930 2021-05-10 15:38:55

Анон

А остальное в комменте мармоты вы не дочитали, что ли? Что проблема не только в шапке и даже не столько в шапке, а в том, что у вас там эталонный раковник.

#3931 2021-05-10 15:40:10

Анон

Я так думаю, они пытаются вытянуть на сольник с сюжетом "да вы сами свои правила нарушаете, почему нам нельзя-то?"

#3932 2021-05-10 16:49:52

Анон

Анон пишет:

А остальное в комменте мармоты вы не дочитали, что ли? Что проблема не только в шапке и даже не столько в шапке, а в том, что у вас там эталонный раковник.

Меня не смущает, и это справедливо, потому что хоть я и из того треда, но признаю, перегнули.
Смущает скорее, что как я ни жаловался, например, на Срачную тему Беларуси, которая местами была лютее срачной хейта оппозиции, там никого не гоняли. Ну разок остановили украиносрач.
Правила изменились? Теперь можно жаловаться на "лошков-протестунов" и обратные оскорбления?

#3933 2021-05-10 16:57:09

Анон

>срачная тема
>личная тема
Одно и то же, мать твою!

#3934 2021-05-10 17:13:31

Анон

Анон пишет:

Теперь можно жаловаться на "лошков-протестунов" и обратные оскорбления?

Да на них и раньше можно было жаловаться, тебя ж за тебя жалобы не забанили? А оскорбления на холиварке не запрещены, дурашка.

#3935 2021-05-10 18:24:08

Анон

Анон пишет:

Да на них и раньше можно было жаловаться, тебя ж за тебя жалобы не забанили?

С какой стати за жалобы стали банить?

Анон пишет:

А оскорбления на холиварке не запрещены, дурашка.

Раковник на холиварке запрещён. Говняшка.

#3936 2021-05-10 19:06:25

Анон

Анон пишет:

Правила изменились?

Анон. Правила ХФ всегда были из разряда "на наше усмотрение". Нет, модеры не нарушают свои собственные правила, если ты вдруг решил бугуртить на это. Просто сами правила довольно гибкие. Типа "1-3 дня" и если им захочется одного, будет 1, а если захочется другого, будет 3. Это дает поле для маневра.

И этот маневр юзается обеими сторонами.

Я помню ситуацию, когда закрывали тему про, условно говоря, Х, но народ копал на шапку, не раковел так явно и пробовал во второй раз войти не с ноги и не плюя на правила... И это получалось.

Если берега не терять, все возможно. Если их уже и в бинокль не видать... Ну упс.

Отредактировано (2021-05-10 19:08:43)

#3937 2021-05-10 19:08:59

Анон

Анон пишет:

Просто сами правила довольно гибкие. Типа "1-3 дня" и если им захочется одного, будет 1, а если захочется другого, будет 3. Это дает поле для маневра.

Минимальное время существования темы в закусках - от трех дней и до очередной чистки этого раздела. Если за это время тема не взлетает, она будет удалена, если взлетает, то будет перемещена в подходящий раздел.

#3938 2021-05-10 19:10:32

Анон

Анон пишет:

Если за это время тема не взлетает

Но эта тема была раковником с самого начала. И ничего не предвещало, что за 8 часов или сколько там оставалось до истечения трёхдневного срока она резко изменится и родит нормальную шапку.

#3939 2021-05-10 19:11:17

Анон

Они до сих пор считают, что их закрыли за отсутствие шапки, нормально ж сидели.

#3940 2021-05-10 19:12:04

Анон

Анон пишет:

Минимальное время существования темы в закусках - от трех дней

Ну так это нормальной темы, а не побочного ребенка вайпа хуями. Запредел выпиливается сразу. Тут еще долго ждали. Без нескольких часов те самые три дня.

#3941 2021-05-10 19:22:24

Анон

Анон пишет:

если ты вдруг решил бугуртить на это. Просто сами правила довольно гибкие.

Не бугуртить, уточнить. Спасибо.

#3942 2021-05-10 19:22:37

Анон

Холиварка - не ФСН. Здесь нельзя нассать под балкон и ожидать аплодисментов. Да, на ХФ изначально темы не все встречают понимание. Вы как будто вчера только на этот сайт набрели. Можно сколько угодно пронзать в админах и модерах подружаек и ангажированность, предвзятость и что там еще, но божежмой. ХФ хорош именно тем, что берега тут довольно адекватно очерчены. И, кстати, соблюдать их не сложно. Не нравится такая "несвобода слова"? Интернет большой.

#3943 2021-05-10 19:29:18

Анон

Анон пишет:

Ну так это нормальной темы, а не побочного ребенка вайпа хуями.

Ну надо тогда перефразировать: "Минимальное время существования нормальной темы в закусках - от трех дней, а говно мы сразу выпилим". Из текста правил это вообще не очевидно.

Ещё есть пункт про неформат:

В случае несоответствия темы формату форума, модераторы могут удалить её. Соответствие определяется модераторским составом самостоятельно.

Возможно, быстрый выпил можно скорее сюда отнести.

#3944 2021-05-10 19:38:44

Анон

Анон пишет:

а говно мы сразу выпилим". Из текста правил это вообще не очевидно.

Как бы так тебе сказать... Это очевидно само по себе. Вайп червями и трупами не висели на модерации, явный рак - это явный рак, его косят оперативно, не вникая в ТДО раков. Если с порога прет неадекват, то извините, тут вообще не в правила надо зарываться с карандашиком.

Я не исключаю ситуации, когда тема вполне подпадает под правила, и вносят ее не просто так. Но тогда, если внутри начинается условный "вайп хуями-червями",  разумно будет поторопиться, что ли, с шапкой, а также наладить самомодерацию. Потому, что даже если шапка "как Емеля печь на чужом поле ебал" соберется, она еще не оберег от "закрыть этот провоч-пиздец нахуй".

Анон пишет:

Возможно, быстрый выпил можно скорее сюда отнести.

Да. Но это уже такие тонкости... Что если они кому интересны, то не вопрос. Но вот я не вижу смысла сидеть и четко куда-то что-то относить при том, что "мы сами решаем чокак" всегда говорилось прямо.

Отредактировано (2021-05-10 19:43:45)

#3945 2021-05-10 19:56:47

Анон

Анон пишет:

Из текста правил это вообще не очевидно.

Может еще вписать в текст правил правило про "писать темы буквами, складывая их в слова, желательно русского языка", а то из текста правил это вообще не очевидно?

#3946 2021-05-10 20:01:22

Анон

Анон пишет:

Да. Но это уже такие тонкости... Что если они кому интересны, то не вопрос. Но вот я не вижу смысла сидеть и четко куда-то что-то относить при том, что "мы сами решаем чокак" всегда говорилось прямо.

Спасибо за ответ, анон. Ты очень приятный в общении. Мне всегда интересно закапываться в юридические тонкости, но тут, пожалуй, действительно не стоит. :friends:

#3947 2021-05-12 13:44:44

Анон

С небольшим опозданием объявляем, что форум является анонимным.

Так вот почему меня никто не узнает в тредах!
=D
А если серьезно, что послужило причиной такого шокирующего, снимающего покровы объявления?

#3948 2021-05-12 13:45:42

Анон

Анон пишет:

А если серьезно, что послужило причиной такого шокирующего, снимающего покровы объявления?

Анон пишет:

Тупой вопрос- почему все Аноны?
Я пришла общаться, но с анонами- как?
Ни авки, ни ника, что за дурь?
Где ответ на мой тупой вопрос??

и далее...

#3949 2021-05-12 13:48:53

Анон

Спасибо
;D

#3950 2021-05-12 13:49:08

Анон

С небольшим опозданием объявляем, что форум является анонимным.

:lol:  :lol:  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума