Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Считаю решение админов насчёт темы Ефремовой сомнительным, а аргумент "ничего не сделали для сбора шапки" хуевым, потому что буквально сегодня утром анон заскринил выступления сабжа по ссылкам, которые вчера собрал другой анон и к вечеру сделать шапку были все шансы
Отредактировано (2021-05-10 14:30:41)
Только вот от того, что вы скатились во всратый раковник за 3 дня, это не помогло бы.
Считаю решение админов насчёт темы Ефремовой сомнительным, а аргумент "ничего не сделали для сбора шапки" хуевым, потому что буквально сегодня утром анон щакринил выступления сабжа по ссылкам, которые вчера собрал другой анон и к вечеру сделать шапку были все шансы
Присоединяюсь.
Моча, не лютуй.
Моча
?
Считаю решение админов насчёт темы Ефремовой сомнительным, а аргумент "ничего не сделали для сбора шапки" хуевым, потому что буквально сегодня утром анон заскринил выступления сабжа по ссылкам, которые вчера собрал другой анон и к вечеру сделать шапку были все шансы
Аноны, вы правила читать не пробовали? Три дня на сбор шапки. За три дня можно было сделать тонны скринов, запостить их на сайт картинок и красиво выложить. Чего вы муму то тянули?
Мочеры, вангую. Модеры, в смысле. Привет с двача тут походу
О, двачесленг. Правильно тред закрыли, правильно.
и к вечеру сделать шапку были все шансы
Делайте. Ты дочитал сообщение модеров?
Если когда-нибудь случится что-то, что побудит вас снова открыть сабжу тему, вам необходимо будет сначала составить для темы шапку, показать нам и аргументировать, почему все-таки тема нужна, и то не обещаю, что мы согласимся на это.
Если сделаете шапку и докажете, что не будете за каждым несогласным гоняться и скатываться в обсуждение того, какие все больные люди уроды, то можно и открыть тред же
аргумент "ничего не сделали для сбора шапки" хуевым, потому что буквально сегодня утром анон заскринил выступления сабжа по ссылкам, которые вчера собрал другой анон и
И эти скрины всё равно не тянули ни на пляски на чужой территории, ни на телемоты холиварке Но рак сам знает правила лучше, рак будет гонять анонов, которые пытаются правила разжевать и положить ему в рот!
Бля, простите, я ору от того, что тред Ефремова со старта зараковел настолько, что у Ефремова теперь почти иммунитет от именной. Моё почтение
Тут имеется в виду, что нужны пляски сабжа на чужой территории или хотя бы жгучие телемосты с холиваркой. Можно со звонками по расческе.
или хотя бы жгучие телемосты с холиваркой.
сейчас раки поползут вбрасывать сабжу в твиттер ссылку на закрытую тему
сейчас раки поползут
Не подавай им идей, а
Тут имеется в виду, что нужны пляски сабжа на чужой территории или хотя бы жгучие телемосты с холиваркой. Можно со звонками по расческе.
А что в наше время обозначает "чужая территория"? Так-то это архаизм с дайри, которым уже давно настал пиздец.
Если пользоваться такой же логикой в отношении твиттера, то там каждый первый на чужой территории пляшет и Ефремова не исключение.
А что в наше время обозначает "чужая территория"?
Чужая территория. Это тот случай, когда если надо объяснять, то не надо объяснять.
Не подавай им идей, а
Ну теперь после плясок им это в любом случае не поможет, так что пусть не ползут.
Чужая территория.
Это тот случай, когда если надо объяснять, то не надо объяснять.
Ну в треде хватало скринов и ссылок как Ефремова задорно срётся в чужих реплаях, чем они плохи?
Ну так собрали бы в шапку хоть что-то и систематизировали это.
И нет, сделать скрин чужого высера и обсосать его у себя в уютненьком - это не срачи на чужой территории.
Ну в треде хватало скринов и ссылок как Ефремова задорно срётся в чужих реплаях, чем они плохи?
Ну так кто вам не давал сделать за два с половной дня из них приличную шапку?
И нет, сделать скрин чужого высера и обсосать его у себя в уютненьком - это не срачи на чужой территории.
Я кречал удодом от таких пруфов.
А что в наше время обозначает "чужая территория"? Так-то это архаизм с дайри, которым уже давно настал пиздец.
Если пользоваться такой же логикой в отношении твиттера, то там каждый первый на чужой территории пляшет и Ефремова не исключение.
А где кроме твиттера такая проблема с этим определением? Во всех других соцсетях легко отличить, где твоя территория, а где нет, а из-за одного твиттера считать это архаизмом ну такооое. И про твиттер модеры когда-то говорили, что с ним все сложно, но какую-то границу все ж таки провели, по-моему это было в треде матриархангела или какого-то другого товарища из твиттера с именной темой.
Ну так собрали бы в шапку хоть что-то и систематизировали это.
То, что трое суток ещё не прошло, а модерация "больше не видит смысла ждать"? Усилия по составлению шапки вполне себе присутствовали, вон анон https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p7580022 поскринил твиттор, а до истеричного долбоёба с экскурсиями в пнд всё было ну никак не хуже чем в той же теме вождя.
Нахуя вот выдумывать правила, а потом просто класть на них (если уверены что шапку никто не составит до вечера, то чего б просто не подождать)? Если так хочется закрыть тему просто нарисуй новый пункт правил "эта тема мне не нравится" и действуй. Хотя бы честно будет.
Анончик, "три дня на шапку" не значит "можно дедлайнить и выкладывать че попало в последние секунды под бой курантов".
Тем более, что тред закрыли отнюдь не за отсутствие шапки.
Отредактировано (2021-05-10 15:28:02)
У вас какое-то свое представление о набегах.
Если так хочется закрыть тему просто нарисуй новый пункт правил "эта тема мне не нравится" и действуй. Хотя бы честно будет.
Здрасьте приехали, модеры сто раз уже закрывали темы в закусках, потому что "они мне не нравятся", раковники или неформат, ты где был предыдущие несколько лет, в анабиозе?