Вы не вошли.
А, то есть его на самом деле закрыли раньше, чем тред оппозиции?
Да, его закрыли и сразу же ввели новое правило, которое запрещает в таких случаях продолжать срач в других темах. Но аноны из того треда чхать хотели на правила и пошли к соседям гадить. Из-за них два треда закрытые стояли в итоге, а они дальше расползались с попытками набрасывать. Так что огребли они вполне закономерно и по заслугам.
Логично было бы прибить тапком вообще всю политоту нахрен, а так получается модеры выбрали одну конкретную сторону
Логично было бы прибить тапком вообще всю политоту нахрен, а так получается модеры выбрали одну конкретную сторону
Мне кажется, дело не в стороне, а в атмосфере, которая царила в этом раковнике. Если просто тред оппозиции был более-менее адекватным, хотя и раковатым, то тред хейта оппозиции был невероятной клоакой.
Логично было бы прибить тапком
...тех, кто гадит. Их и прибили. А другая сторона, третья, десятая и не определившиеся, которые настолько неадекватно себя не ведут, не должны страдать из-за этих ебанатов.
Ну, так штука не в полит.взглядах, а в том, что аноны нарушали правила и раковали.
Вон сейчас модеры думают, что делать с раковым работотредом, это же не значит, что они выбрали сторону безработных)))
Зачем модеры вы это сделали ? Из-за этих зайчаток разума я узнал как минимум одну новость на которую мне было бы плевать, а теперь они будут везде
.
аполитичный анон.
Не волнуйся, хейтеры оппозиции всё равно переползут в тред оппозиции просто будут вбрасывать тоньше
а теперь они будут везде
не будут. нельзя обсуждать тему, из за которой закрыли тред, в других тредах
, а теперь они будут везде
Анончик, там особо горячие головы и особо срачные жопы забанены.
Так что выдохни.
То есть критиковать оппов теперь нельзя или что?
или что
А, ну ок, мне похуй и на тех и других на самом деле, я за гармонию
Логично было бы прибить тапком вообще всю политоту нахрен
То же самое хотел сказать, краткое содержание политотредов в последние недели: "Гриб! Голотурия! Петух! Сам петух!" Может, конечно, это кто-то особо ретивый в обе стороны помои разливал, и теперь его забанили.
Ну там же модер сказал. Можно критиковать, но не в тех выражениях, что хейтеры.
Так что если сможешь обойтись без шуток про насилие, то лучше не надо.
Отредактировано (2021-05-02 22:27:27)
Прям блядь уже вижу, как повторяется цикл "раки ракуют -> модеры охуевают и закрывают тему насовсем -> раки уверены, что тему закрыли потому, что модеры насосали подружайки врагиньки выбрали сторону небеспристрастны", теперь банановый.
Будут, есть две стадии: они везде и они выдавили всю аудиторию с сайта. Нельзя у них отбирать тему, я уже наблюдал как они успешно продавливают свою линию, ну модерировали бы их жестче, но в одном месте.
повторяется цикл
Мне кажется, за обвинение модеров в пристрастности надо просто сразу банить. За тупость.
я уже наблюдал как они успешно продавливают свою линию
А? Где они продавили? Пока только пиздюлей получили.
они выдавили всю аудиторию с сайта
А как же вездесущие и постоянно плодящие треды китаеаноны? Или ты хочешь сказать, что они и хейтеры оппозиции - одни и те же люди?
А как же вездесущие и постоянно плодящие треды китаеаноны? Или ты хочешь сказать, что они и хейтеры оппозиции - одни и те же люди?
Да будет файт! Кукольники, родственники и КМП на подтанцовках
Кукольники, родственники и КМП на подтанцовках
Не, еще круче - они тоже хейтеры оппозиции. И вообще форум уже несколько лет как захвачен кремлеботами. Лишь несколько особо стойких анонов, закаленных в древних эпических срачах за Снейпа или украденную сперму и познавших дзен, все еще противостоят им. А модераторы давным-давно умерли от смеха и передозировки попкорна, наблюдая за этим цирком. Последний из них, Сиджей, перед тем как покинуть это гиблое место в поисках спасения создал ИИ, который теперь имитирует их деятельность и пытается помочь нормальным анонам отвоевать ХС у хейтеров оппозиции.
Макси, киберпанк, постапокалипсис, NC- столько не живут, разумеется.
Сиджей, перед тем как покинуть это гиблое место
Вооот, после этого ВСЕ И НАЧАЛОСЬ!!!
Вот они, истинные жирные игры... не забудьте бункер вождеанонов
Вооот, после этого ВСЕ И НАЧАЛОСЬ!!!
Конечно, ведь современные ИИ еще достаточно примитивны. Со временем его механизм самообучения закрепил несколько не самых разумных с точки зрения человека линий поведения. Таких как выделение новых разделов и тем для раков вместо немедленного выпила. Или циклический алгоритм создания рекурсивных тайных комнат.
Наш ИИ с кодовым именем Аркутаран 2.0.2.1 просто со временем накапливает ошибки и перестает эффективно справляться со своей задачей.